Jump to content

Феррари - ситуация дефолт.......

Stepa
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Тоже самое можно прочитать и в журнале Гран При! Только моделька там другая!

</font>

Гран При у нас попадается редко, хотя журнальчик просто очень даже замечательный.

• Replies 413
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Ну не знаю... одно делать копии, другое - зарабатывать на этом...

</font>

Как видишь не только у нас, но и в Германии не все понимают разницу... А потом обижаются...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

Originally posted by BruceM:

Подписываюсь под каждым словом.

</font>

То есть принципиально готов встречаться в реале в случае прибытия Айртона?)))Чтоб пива попить?)))А если он долго не приедет в Москву?Тоже готов?)))

Вон Питер - встречаются,гонки вместе смотрят..А москвичи то чем хуже?

Sorry, опоздал с ответом, был в Питере (правда). Ответ - да.

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

////////////////

А в чём долг "общества" перед моей персоной? И что имеется ввиду под "обществом"?

Ежели социальная структура в определённом государстве, то тут везде по-разному http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

В вопросе кто кому что должен я развивал мысль, что поколение, которое сейчас выходит в жизнь отличается тем, что воспитывалось оно в качестве потребителей. И выходя в жизнь, соответственно, продолжают ту же линию. Типа, мир вокруг них вертится.

Т.е. это не относится только к ех-СССРу, поскольку это более общая тенденция.

Но есть же поговорка: прежде чем что-то требовать, сначала нужно дать.

Общество - окружающие люди.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shooo:

Как видишь не только у нас, но и в Германии не все понимают разницу... А потом обижаются...</font>

Скорее этого не понимают в Италии

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Скорее этого не понимают в Италии</font>

Мих, подожди, строили копию в Германии, в аренду сдавали (и я так думаю, не бесплатно) тоже в Германии, в Италии попросили поделиться наваром... так кто и чего не понимает?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

В вопросе кто кому что должен я развивал мысль, что поколение, которое сейчас выходит в жизнь отличается тем, что воспитывалось оно в качестве потребителей. И выходя в жизнь, соответственно, продолжают ту же линию. Типа, мир вокруг них вертится.

Т.е. это не относится только к ех-СССРу, поскольку это более общая тенденция.

Но есть же поговорка: прежде чем что-то требовать, сначала нужно дать.

Общество - окружающие люди. </font>

А вот такой пример:

Живёт себе человек в лесу, никого не трогает, ну натуральное хозяйство чесслово. И вдруг, откуда ни возмись, строителей понагнали и застроили всё коттеджами поблизости, государственного типа. И потерял он пакой и сон, поскольку раньше ничего такого не было ( жил-то вдали от урбанизированных масс!). И есть мечта у него, желание заветное, чтобы убрались все к ядрени-фени. А "общество", в лице урбанизаторов государственного толка, в суд на него и сжили старенького со свету, затаскав по судам. Так где ж она справедливость-то? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

ПС: случай имел быть место http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Мих, подожди, строили копию в Германии, в аренду сдавали (и я так думаю, не бесплатно) тоже в Германии, в Италии попросили поделиться наваром... так кто и чего не понимает? </font>

Если не бесплатно сдавали тогда не понимают в Германии если бесплатно сдавали тогда не понимают в Италии.А не понимают того что фанов так опускать не надо антиреклама так сказать хотя в Австрии Феррари показало что антирекламы не боится бабок много

Guest Bizarre

А вот такой пример:

Живёт себе человек в лесу, никого не трогает, ну натуральное хозяйство чесслово. И вдруг, откуда ни возмись, строителей понагнали и застроили всё коттеджами поблизости, государственного типа. И потерял он пакой и сон, поскольку раньше ничего такого не было ( жил-то вдали от урбанизированных масс!). И есть мечта у него, желание заветное, чтобы убрались все к ядрени-фени. А "общество", в лице урбанизаторов государственного толка, в суд на него и сжили старенького со свету, затаскав по судам. Так где ж она справедливость-то? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

ПС: случай имел быть место http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Невозможно жить в обществе и не соприкасаться с ним. Так уж повелось, что географическая территория попадает под государственные интересы. По человечески конечно понятно мужика. Но с другой стороны, как он попал на эту землю? Пришел и решил, что будет здесь заниматься натуральным хозяйством? Тогда все справедливо. Если по-другому, тогда нужно знать детали.

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shooo:

А чего это вас на философию потянуло?</font>

Минор, знаешь ли..

Невозможно жить в обществе и не соприкасаться с ним. Так уж повелось, что географическая территория попадает под государственные интересы. По человечески конечно понятно мужика. Но с другой стороны, как он попал на эту землю? Пришел и решил, что будет здесь заниматься натуральным хозяйством? Тогда все справедливо. Если по-другому, тогда нужно знать детали.</font>

Во, а почему одним можно другим нельзя, даже если бы он и сам пришёл? Жил он там конечно, в 4-м или 5-м поколении, не помню уже.

Вот потому-то и не нравиться мне отношения - кто кому должен. Никто никому ничего не должен. А если уж по долгам, то человечество уже в такой кредит живёт, что ни под какие лизинговые обязательства не лезет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

Одним словом-нет в мире современном никакого социума, одни личные отношения http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

Guest Bizarre

Во, а почему одним можно другим нельзя, даже если бы он и сам пришёл? Жил он там конечно, в 4-м или 5-м поколении, не помню уже.

Вот потому-то и не нравиться мне отношения - кто кому должен. Никто никому ничего не должен. А если уж по долгам, то человечество уже в такой кредит живёт, что ни под какие лизинговые обязательства не лезет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

Одним словом-нет в мире современном никакого социума, одни личные отношения http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

</font>

Увы, выбирать не приходится. Так все построено на личных отношениях. Даже если на остров необитаемый посадить трех человек. А какая разница между социумом и отношениями.

Социум = общество.

ОБЩЕСТВО:

1. Совокупность людей, объединённых исторически обусловленными социальными формами совместной жизни и деятельности. Феодальное о. Капиталистическое о.

2. Круг людей, объединённых общностью положения, происхождения, интересов. Дворянское о. Образованное о. Крестьянское о. (крестьянская община; устар.).

3. Добровольное, постоянно действующее объединение людей для какойн. цели. О. любителей книги. Всероссийское о. охраны природы. Спортивные общества.

4. Та или иная среда людей, компания. Попасть в дурное о. Душа общества.

5. В дворянской среде: узкий круг избранных людей. Принят в обществе. Бывать в обществе.

6. кого-чего. Совместное пребывание с кемн. Чуждаться чьегон. общества. В обществе старых друзей.

Увы, выбирать не приходится. Так все построено на личных отношениях. Даже если на остров необитаемый посадить трех человек. А какая разница между социумом и отношениями.

Социум = общество.

ОБЩЕСТВО:

1. Совокупность людей, объединённых исторически обусловленными социальными формами совместной жизни и деятельности. Феодальное о. Капиталистическое о.

..................

</font>

Выбираю первое, потому-что на мой взгляд, остальное из него вытекает. Однако, моё представление о нём таково: это должен быть единый организм состоящий из личностей, каждая из которых может ( должна ) являть собой весь социум. Пока таково нигде не наблюдается http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

2Stepa:

Есть ли свежие новости из компетентных источников по теме топика ?

Кстати, как и обещал:

Официально представленные Jaguar ориентировочные затраты "по железу" на сезон 2002:

Наименование Цена за ед. Кол-во

Тормозной суппорт 20000 фунтов 10

Тормозные диски 3500 фунтов 100

Тормозные колодки 2000 фунтов 100

Педали 1000 фунтов 12

Топливный бак 10000 фунтов 8

Калибровочн. доска 850 фунтов 60

Основа корпуса 20000 фунтов 14

Коробка передач 65000 фунтов 16

Механика коробки 250 фунтов 1000

Заднее антикрыло 15000 фунтов 15

Переднее антикрыло 3000 фунтов 15

Колеса 3000 фунтов 12

Резина 1500 фунтов 900

Руль 30000 фунтов 12

Наклейки 1000 фунтов 34

Мотор 180000 фунтов 170

Система выхлопа 6000 фунтов 40

Пилотское место 2500 фунтов 10

Подвеска 35000 фунтов 15

Монокок 90000 фунтов 7

Телеметрия 80000 фунтов

ВСЕГО на сумму : 36289000фунтов

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

2Stepa:

Есть ли свежие новости из компетентных источников по теме топика ?

Кстати, как и обещал:

Официально представленные Jaguar ориентировочные затраты "по железу" на сезон 2002:

Наименование Цена за ед. Кол-во

Наклейки 1000 фунтов 34

Мотор 180000 фунтов 170

ВСЕГО на сумму : 36289000фунтов </font>

Спасибо,цифры интересные.Сильно впечатляет цена наклеек).А про двигатель - как я и говорил,никак не миллион.Ведь Ферры продают свои прошлогодние(на память) - порядка 320-350 тыс долл.

Относительно свежей инфы по теме топа - безусловно есть,сейчас раскидаюсь и обязательно выложу.

По заданному вопросу о седельных тягачах ФИАТ - ничего не могу ответить,нет информации.Мои извинения.

Сильно впечатляет цена наклеек).

</font>

Я, честно говоря, сам был удивлен...

Хороший бизнес - наклейки Формуле-1 поставлять.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Выбираю первое, потому-что на мой взгляд, остальное из него вытекает. Однако, моё представление о нём таково: это должен быть единый организм состоящий из личностей, каждая из которых может ( должна ) являть собой весь социум. Пока таково нигде не наблюдается http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

</font>

Простите,что взямши((((((((((((

или)))))))))))))

Такового нигде наблюдаться и не должно,иначе вспоминаются "сны" Веры Палны публициста Чернышевского.От чего на душе воспоминания и муть...

С удовольствием выбрал бы,и не только первое;да и не менее плотно бы и обосновал,но!.."Социальность" не синонимична ни демократии,ни аристократии ( в тарминологии патрициев) - и тем и плоха.Современное же ее понимание еще более плоско.Еще более утилитарно.И вульгарно."Общество должно" - цитата из моего поста - наиболее верное и скотское подтверждение.

Теперь к формуле."Народные" пилоты-(не от любви народа,а от их общепонимаемости,как в книжке про рекламу,где герой - лучше "свой" парень с лестничной клетки)- социальны, в том смысле,что обсуждаемы.Анти- и герои - восхваляемы или живая антитеза.Что это иллюстрирует?Только одно - социальность есть признак плебейскости.Не антоним таланта!Ни в коем случае.Но шумасупы-убогое подтверждение тезиса.Это даже не завернутые "мазо".Это примитивные инфузории,страдающие без Его Превосходительства.

Да,скажут мне,Европа не такая.Соглашусь,но с одним маленьким "но".Социум требует чего угодно,кроме личностей.Личности в постиндустриальном обществе по натуре на антифазе.

Недописанное готов развернуть).

Хотел бы закончить последней фразой поста,на который отвечаю):

"таково нигде не наблюдается http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif."

А ведь грустно?

И в который раз возвращаясь к теме топа.

Тут я выше везде писал про "проблемы ФИАТ",искренне полагая,что мы с читающими понимаем под этим одно и то же.Продуктивное общение с Кевином в прцессе распития пива перед Францией дало понимание того,что писать про ФИАТ надо сначала рассказав о структуре компании.Итак,первое и самое главное-ВЕЗДЕ,где выше написано ФИАТ - речь конечно же идет об её(группы) автомобильном крыле - "FIAT Auto".Коему и подчинены Феррари+Мазератти.

Мои извинения введенным в заблуждение)))

Guest Bizarre

И в который раз возвращаясь к теме топа.

Тут я выше везде писал про "проблемы ФИАТ",искренне полагая,что мы с читающими понимаем под этим одно и то же.Продуктивное общение с Кевином в прцессе распития пива перед Францией дало понимание того,что писать про ФИАТ надо сначала рассказав о структуре компании.Итак,первое и самое главное-ВЕЗДЕ,где выше написано ФИАТ - речь конечно же идет об её(группы) автомобильном крыле - "FIAT Auto".Коему и подчинены Феррари+Мазератти.

Мои извинения введенным в заблуждение)))</font>

А еще 3 компании?

</font>

Типичный либеральный взгляд на общество... Я волком бы выгрыз либерализм... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Bizarre

Но шумасупы-убогое подтверждение тезиса.Это даже не завернутые "мазо".Это примитивные инфузории,страдающие без Его Превосходительства.

Так именно шума-супство (не путать с уважением) есть наглядное подтверждение теории из психологии, что существо с телом человека и отсутствием не то что идей, а своей точки зрения и страдающее от комплекса своей никчемности, выбирает икону, думая, что такое "приближение" к кумиру сделает его выше, лучше и сильнее. Поэтому и любое замечание воспринимается как личный выпад.

Да,скажут мне,Европа не такая.Соглашусь,но с одним маленьким "но".Социум требует чего угодно,кроме личностей.Личности в постиндустриальном обществе по натуре на антифазе.

Помнишь, как Гитлер в "Mein Kampf" именно теорию о прутиках продвигал. Та же фигня, только на новый лад.

Недописанное готов развернуть).

Хотел бы закончить последней фразой поста,на который отвечаю):

"таково нигде не наблюдается http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif."

А ведь грустно?

Не то слово...

</font>