Jump to content

29 июня

Michael
 Share

Recommended Posts

• Replies 304
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Собственна... раз уж пошли в оффтоп, а модераторы не модерят, тогда... гуляй душа ну и т.д., так вот, Мосли, как я тут слышал, он англичанин? Или он кто по национальности? Если все таки англичанин, тогда кое что прорисовывается: Мосли англичанин, Росс Браун - ... хоть и любит бананы, но тоже оттудава. Стало быть, они могли и в Англии встречатся, а может даже и пересекались где-то-как-то по учебе или там в лагере где отдыхали пионерском... вот с тех пор и... :)

Надо бы уточнить, любит ли ММ бананы! :)

если моя память мне не изменяет, то дедушка (или папа) мосли, был одним из нацистких предводителей. сам внук/сын говорит, что он этого ни чуть не стесняется.

но у меня мосли ассоциируется больше с осликом чем со злом

Шумахер тогда не был тем кто он сейчас

всё мутил Бриоторе

и все дела с машиной несоответствующей регламенту - это дело рук Бриоторе

вы думаете что Шумахер побеждал в 1994 благодаря тому что он супа

я думаю что он побеждал на нелегальной машине предоставленной Бриоторе

каждый имеет право на своё мнение

ага, нельзя? :D

Если только читер не захочет сдуть - 1999 Ферры (это правда скорее в тему: "Почему я не люблю Шумахера") :D

ИМХО: считать что Феррари добровольно проиграли чемпионат в 1999 - паранойя. Тогда неплохо было бы объсянить несколько фактов.

1. Зачем МШ сдерживал Мику в Малайзии? Он бы мог спокойно уйти вперед, предоставив Эдди возможность бороться с Микой. В итоге МШ стал бы первым Мика вторым а Эдди третьим.

2. Зачем после дисквалификации команда приложила такие усилия чтобы вернуть очки? Ведь если Феррари хотели "сдуть" то дисквалификация была им только на руку. Они пришли бы в суд, с какими-нибудь банальностями типа "Неправильные дефлекторы не дали нам преимущества". Однако они защищащлись в суде не по-детски и в итоге одержали верх.