Jump to content

Log*i*tech — WingMan Ex*treme 3D Pro

Recommended Posts

В посте №1 хоть написал бы, для чего он тебе нужен. А вообще, написал, а через 2 часа с небольшим уже и купил, и поставил, и протестировал, и доволен:) молодец, мне бы такую оперативность. Без иронии, daToxa, реально тоже так хочу. У меня Saitek X45 (два месяца выбирал), профессиональная машинка для полетов, просто супер оборудование, а главное, что я отсоединяю USB провод от контроля тяги, и у меня получается обычный джойстик (ну как обычный-продвинутый, конечно, он же у меня:)). В общем, не могу мнение высказать, потому как не знаю, для чего он тебе.

А что это?
Джойстик это, только не тот, что все привыкли видеть в приставках, а похожий на штурвал, но опять же, штурвалов бывает много:) В общем, sag1966, хочешь узнать - скопируй название из поста №1 в яндекс, убери "звездочки", нажми "найти", и сам все увидишь. А тебе советую, если машина нормальная, поставить себе Ил2-штурмовик, тебе понравится, вот только прийдется джойстик покупать:) Если нужно будет, скину в ПС ссылки, на основании которых я выбирал себе оборудование.