Jump to content

ГП Великобритании...Практики и Квалификация...

Steg
 Share

Recommended Posts

Сообщение от PLadikov

Реношные болиды изнашивают ее быстрее маков, это два...

А тут еще керосину напузырили...

Что изнашивают быстрее или что керосину напузырили? Первое мы наблюдали в предыдущих гонках... хотя конечно можно настроить по разному...

А второе - это не мое утверждение, а флава... :-)

первое имел ввиду

• Replies 310
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

дело не только в настройках, каждая трасса своебразна и поэтому аэродинамический пакет и подвеска каждой машины поразному будут действовать на резину. У феррари имхо постоянно проблемы с резиной, но Имоле резина елась не так интенсивно

дело не только в настройках, каждая трасса своебразна и поэтому аэродинамический пакет и подвеска каждой машины поразному будут действовать на резину. У феррари имхо постоянно проблемы с резиной, но Имоле резина елась не так интенсивно

Я буду очень рад, если Рено не окажется в обычной для себя ситуации - когда в начале гонки легко от всех отрывается, а на последних кругах ее нагоняют самые разные болиды... в первую очередь кими конечно...

Все же я болею за них... и если на других трассах можно уповать на сложность обгонов и надеяться на "удержание", то навряд это прокатит в сильвере...

Я буду очень рад, если Рено не окажется в обычной для себя ситуации - когда в начале гонки легко от всех отрывается, а на последних кругах ее нагоняют самые разные болиды... в первую очередь кими конечно...

Все же я болею за них... и если на других трассах можно уповать на сложность обгонов и надеяться на "удержание", то навряд это прокатит в сильвере...

я за них конечно же не болею и победы им не желаю, но вынужден признать, что их тактика приносит результаты, доганяют, но не далеко всегда обгоняют.

Я валялся. Ваш АТМАРОЗАК опять умудрился спалить движок. Наскакался на практиках :D . Нанда жжет, интересно как он будет 6 пальцев показывать? Мой прогноз Алонсо ХПМ Физико

Кимка не причем, не кати кадку... :o

Могу напомнить - во франции у кими сгорела НОВАЯ версия мотора - после чего ему поставили предыдущую - и он благополучно на ней доехал. А Пабле осталась эта самая - новая версия - и она ТОЖЕ СГОРЕЛА.

Сейчас Рон пытается еще раз наступить на те же грабли, и как я понимаю - на этот раз мотор киме заменили на ту же НОВУЮ версию!

Не знаю чего это флав радуется полным бакам...

Трасса трет резину больше других... это раз...

Реношные болиды изнашивают ее быстрее маков, это два...

А тут еще керосину напузырили...

Я полагаю что на самом деле флав как всегда блефует и бензинчика в реношках не так многа...

Согласен....:)