Jump to content

НАНДА - чемпион ???!!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

у КР - Спа 04 Вопреки: не знаю что имелось в виду, возможно старт с десятой позиции. Благодаря: грамотной тактике, удачному (для него) выезду машины безопасности, медленному прогреву резины у основного конкурента

///после второго пейскара отрыв между МШ и КР был 13 секунд и МШ не смог его сократить, а силу Ф2004 все знают

у Трулли - Монако 04 : трудно сказать где здесь вопреки, может намек на то что не самая сильная машина, тогда благодаря: мастерству пилота, трасса более требовательна к пилоту чем к машине (по сравнению с другоми трассами)

///вопреки висевшему сзади Алонсе(а в этом годе мы имели возможность слышать что свистит Алонса по тим-радио"пропустите меня пропустите меня") и что в уши Трулли пИсал Бриаторе в этот момент - известно одному богу

у Вильнева - вообще весь сезон 97 года сродни такой победе. Не знаю о чем тут воодще говорить в вопреки, видимо имелся в виду хед. Благодаря: самая сильная машина, незрелый напарник, основной конкурент обладал гораздо менее конкурентной машиной

///я запамятовал - в каком году Френцен пришол в Ф1?

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

у КР - Спа 04 Вопреки: не знаю что имелось в виду, возможно старт с десятой позиции. Благодаря: грамотной тактике, удачному (для него) выезду машины безопасности, медленному прогреву резины у основного конкурента

///после второго пейскара отрыв между МШ и КР был 13 секунд и МШ не смог его сократить, а силу Ф2004 все знают

Сила Ф2004 понятие абстрактное. Она была сильна на всех трассах чемпионата, но не на всех самая сильная. В Спа маки были быстрее. Возможно (скорее всего) это связано с резиной. Я помню на последнем пейс каре между МШ и КР был только один круговой, но и он не помог, КР сделал обоих МШ не успел тогда даже прогреть резину

у Трулли - Монако 04 : трудно сказать где здесь вопреки, может намек на то что не самая сильная машина, тогда благодаря: мастерству пилота, трасса более требовательна к пилоту чем к машине (по сравнению с другоми трассами)

///вопреки висевшему сзади Алонсе(а в этом годе мы имели возможность слышать что свистит Алонса по тим-радио"пропустите меня пропустите меня") и что в уши Трулли пИсал Бриаторе в этот момент - известно одному богу

Пресинга со стороны алонсо не помню (чего не скажешь о батоне)

в этом сезоне алонсо расчитывает на титул, поэтому и свистит. В том сезоне ему такое помнится не светило, поэтому это все домыслы, не более

у Вильнева - вообще весь сезон 97 года сродни такой победе. Не знаю о чем тут воодще говорить в вопреки, видимо имелся в виду хед. Благодаря: самая сильная машина, незрелый напарник, основной конкурент обладал гораздо менее конкурентной машиной

///я запамятовал - в каком году Френцен пришол в Ф1?

Напарник не был зрелым в психологическом плане, при всей моей любви к ххф, он по моему таким и остался.

Так что основная борьбя у него была все таки с шуми, и заметь тот был на куда более слабой машине

Давай не будем про абстрактное... Возьмем конкретные примеры:

у ХПМ - это Монца 01 (честно говоря не помню что там было)

естественно, все моя имха

Берём (прошу заметить - не я предложил!) конкретный пример: в вышеприведённом квотинге просто подавляющими выглядят приведённые (или - "притянутые" :confused: ;) ) тобою "аргументы" :eek: О чём ещё с тобой спорит Миха? :confused: Мне такой диалог не нравится :o ... И большая просьба: если ты дискутируешь со мной - очень прошу тебя писать имена пилотов с Большой буквы. ПОЖАЛУЙСТА!!! :)

Берём (прошу заметить - не я предложил!) конкретный пример: в вышеприведённом квотинге просто подавляющими выглядят приведённые (или - "притянутые" :confused: ;) ) тобою "аргументы" :eek: О чём ещё с тобой спорит Миха? :confused: Мне такой диалог не нравится :o ...
Что значит притянутые аргументы? переобоснуй для бестолковых!

все примеры из михиного поста, не я их придумал, я просто вернулся к истоку дискуссии которую можно озаглавить "Вопреки"

... И большая просьба: если ты дискутируешь со мной - очень прошу тебя писать имена пилотов с Большой буквы. ПОЖАЛУЙСТА!!! :)
честно тебе скажу - мне это будет не просто.:) но я буду стараться! думаю Хед действительно заслужил большой буквы (уж не знаю правда какой из него пилот):D

Сила Ф2004 понятие абстрактное. Она была сильна на всех трассах чемпионата, но не на всех самая сильная. В Спа маки были быстрее. Возможно (скорее всего) это связано с резиной. Я помню на последнем пейс каре между МШ и КР был только один круговой, но и он не помог, КР сделал обоих МШ не успел тогда даже прогреть резину

///после ухода последнего пейкара до финиша оставалось по-моему 3 или 4 круга - тут все понятно с прогревом

а МШ не смог приблизиться в отрезке между 2 и 3 каром - там было кругов 15-17.Насчет Маки были сильнее - какое место занял Кулхард?

Пресинга со стороны алонсо не помню (чего не скажешь о батоне)

в этом сезоне алонсо расчитывает на титул, поэтому и свистит. В том сезоне ему такое помнится не светило, поэтому это все домыслы, не более

///свистеть можно только рассчитывая на титул?а выиграть единственную гонку в сезоне да еще и Монако - уже ничего не стОит?

а выиграть единственную гонку в сезоне да еще и Монако - уже ничего не стОит?

я такого не говорил, потому что я так не думаю! Но речь не об этом - речь о том что вопреки он ее выиграл или не вопреки. Красивая, достойная победа на одной из самы трудных трасс, но где здесь вопреки? просто победа!

я такого не говорил, потому что я так не думаю! Но речь не об этом - речь о том что вопреки он ее выиграл или не вопреки. Красивая, достойная победа на одной из самы трудных трасс, но где здесь вопреки? просто победа!

вопреки ноющему Алонсе и писающему в уши Бриаторе

Что значит притянутые аргументы? переобоснуй для бестолковых!
Пожалуйста, укажи один аргумент в твоём мессадже:
...Возьмем конкретные примеры:

у ХПМ - это Монца 01 (честно говоря не помню что там было)...

естественно, все моя имха...[/Quote]Я почему-то не увидел...:confused: :p

...думаю Хед действительно заслужил большой буквы (уж не знаю правда какой из него пилот)
Ты ещё очень многого можешь не знать, но это не позволяет тебе оценивать качество кого либо из пилотов! :) Ты лишь можешь говорить о своём отношении к тому или иному пилоту :p ;) Одно лишь присутствие в Ф-1 в качестве пилота является достаточным основанием (по крайней мере - для любого, кто сам пробовал что-то изобразить в автоспорте) уважения, а заглавная буква в имени - простое требование грамматики ;) :)

Пожалуйста, укажи один аргумент в твоём мессадже:Я почему-то не увидел...:confused: :p

Все примеры взяты из М(!)ихиного поста 264. По первому пункту просто не знал что написать (оставил из уважения к ХПМ)

Ты ещё очень многого можешь не знать, но это не позволяет тебе оценивать качество кого либо из пилотов! :) Ты лишь можешь говорить о своём отношении к тому или иному пилоту
Я еще многого могу не знать, так же как и ты:)

на то они и болельщики что бы оценивать качество объектов своего боления. Естественно через призму своего отношения к ним! И этого права у них (у нас (у меня)) никто не отнимет;)

Одно лишь присутствие в Ф-1 в качестве пилота является достаточным основанием (по крайней мере - для любого, кто сам пробовал что-то изобразить в автоспорте) уважения,
По большому счету да, по крайней мере те о которых мы говорим

а заглавная буква в имени - простое требование грамматики ;) :)
про правила написано уже во всех темах по моему, давай не будем больше об этом, тем более что я обещал исправиться.

Ты оскорбился за то что я усомнился в гоночных способностях Хеда?:D так ведь мы его любим не за это!:D а больше я ни одно живое существо с маленькой буквы не написал (в постах для тебя), или ты подглядывал в то что я пишу Михе?:D

2 scorpion:

обрати внимание на последний пост слипа. мало того что он написал имя гонщика с маленькой буквы, так еще и исковеркал его. Но это не мешает ему(слипу) утверждать что он (гонщик) чемпион!

Мораль: Величина первой буквы не отражает ни гоночных способностей гонщика, ни нашего отношения к нему.:)

...Величина первой буквы не отражает ни гоночных способностей гонщика, ни нашего отношения к нему...
Я считаю наоборот :( О гоночных способностях, ессно не говорим ;) Если я написал имя человека с маленькой буквы - значит этот человек для меня просто предмет обсуждения... :p :rolleyes:

"Мне часто не везет. Например, если бы его(Кими) двигатель сгорел в гонке, он получил бы 0 очков, а так он заработал целых 5. Кроме того, если б гонка продлилась на круг больше, быть может, покрышка Монтойи взорвалась бы, он бы вылетел и тогда именно я победил бы. У меня 103 очка и я их завоевал самостоятельно!" (с) угадайте кто

бугага - "достойная" смена Шумахеру растет

"Мне часто не везет. Например, если бы его(Кими) двигатель сгорел в гонке, он получил бы 0 очков, а так он заработал целых 5. Кроме того, если б гонка продлилась на круг больше, быть может, покрышка Монтойи взорвалась бы, он бы вылетел и тогда именно я победил бы. У меня 103 очка и я их завоевал самостоятельно!" (с) угадайте кто

а алонсо то оказывается с юмором парень. за него болеть буду!:D :D :D

Вот и я жду как поклонники Нанды будут кричать что он завоевал титул честно а МШ все равно чисто случайно стал 7кратным, интерессно как будут развиватся события. Конечно в том что события в Маках развивались независимо от Фернандо и победителей не судят, при всей моей неприязни к нему, вынужден признать, титул он заслужил, только потому что пахал не по-детски, естественно ему подыфртило с движками Мерседес но это не его проблемма, завоевал чемпионат - браво, мои поздравления....