Jump to content

AntiKakkinen

Administrators
  • Posts

    510771
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by AntiKakkinen

  1. Леклер оптимист. Верит, что после Канады сможет отыграть 49 очков. Тем временем начались штрафы.
  2. Однако недовольства всё больше
  3. Правильная Надеждотерапия.) Впрочем как и для всех. Послезавтра как раз корпорат, нужно попробовать...
  4. Волейбольный тренер, главный тренер женской сборной России (2009—2011, 2017), заслуженный тренер России (2011).
  5. Кстати, с этой тряской машин нужно что-то решать. Пилоты ведь инвалидами станут...
  6. Интересный факт, но Хэмилтон постоянно проигрывает напарнику. И, похоже, дело тут не в отсутствии мотивации или больной спине, просто Рассел быстрее.
  7. Тотальные неудачи за месяц Феррари в целом и Леклера в частности. Сходы в Испании и Азербайджане, командный косяк в Монако... Ферстаппен уже далеко впереди. А впереди ещё штрафы за новые моторы. Похоже, интрига умрёт к середине сезона. В квале на одном круге быстры, а вот в гонке бедааа...
  8. Штош, протрём памятник от пыли.)
  9. Мда, какой же я был stupid... Стыдно теперь читать свои предыдущие измышления, троллинг и прочее... Прошу прощения. 😔 Пока сам не побываешь "в их шкуре" (c), не увидишь собственными глазами - не поймёшь. И только тогда откроются глаза на так называемый "русский мир". Гореть Путину и Луке в аду за развязанную войну. Но сначала трибунал.
  10. Выиграл Ферстаппен ГП Эмилии-Романьи (спринт, гонка + лучший круг) и в Майами (гонка + лучший круг) и он снова в деле. К Скудерии есть вопросы.
  11. Такими темпами (постоянными сходами) Ферстаппен свой титул не защитит. Леклер после Австралии всё дальше. Даже Хэмилтон, который в этом сезоне на титул претендовать не будет, выше Макса.
  12. Резюме по первым двум гонкам сезона. Мерседес в глубокой жопе и это хорошо. В Бахрейне Хэму свезло попасть на подиум, но в Саудовской Аравии всё стало на свои места. Феррари наконец-то построили машину, способную бороться за титул. Пока 1:1 с быками. Жду батл Леклера с Ферстаппеном.
  13. Игрок ХК «Динамо» (Москва). Мастер спорта международного класса, чемпион мира среди молодежи, двукратный чемпион СССР, чемпион СНГ, абсолютный чемпион России, обладатель кубка МХЛ. Скончался на 53-м году жизни.
  14. Вовсю идут презентации новых болидов. Скоро начнётся самое интересное.
  15. Не прошло и года... Получил пинок под зад этот чударас.
  16. Актёр театра и кино, кинорежиссёр, театральный педагог. Народный артист РФ. Скончался на 73-м году жизни.
  17. Итоговый медальный зачёт
  18. Ситуация с Валиевой непонятна. Разрешили участвовать в личке (типа нет 16-ти - защищённая спортсменка по кодексу ВАДА), которую она завалила в первую очередь из-за психологии. А что дальше будет - не освещают. Золото в командном турнире пока оставили, отменили только церемонию награждения.
  19. Ну и в хоккее сборная ОКР пролетела, что нынче не может не радовать.
  20. В парном катании тоже натянули. Китаёз к золоту, а русских просто натянули.
  21. Ну что ж, Хэмилтон продолжает. Было бы трусостью завершить карьеру после такого финала сезона.
  22. Бесит как тянут к золотым медалям китаёз. По шорт-треку уже многое сказано, но вчерашний финал в женском биг-эйре - это что-то запредельное. Реальная победительница затем ещё долго рыдала...
  23. Никогда такого не было и вот опять. Ну вот и первый допинговый скандал на ОИ. И снова Россия, точнее сборная ОКР. Причём выясняется, что допинг-проба Валиевой была сдана аж в декабре и российские чинуши об этом знали, но решили что пронесёт ибо препарат какой-то "сердечный" и не влияет на рост результатов. В результате не пронесло... Какими же непуганными идиотами нужно быть, когда вы под микроскопом теперь, чтобы отправлять засветившуюся спортсменку на главный старт. Подставили и её и всю сборную.
×
×
  • Create New...