Jump to content

Выбегалло Хеппи бёздэй =)))))))))))

Alehandra
 Share

Recommended Posts

Товарищи...давайте все дружно поздравим господина Выбегалло с замечательнейшим праздником,днем его рождения,"значить"!:) и давайте пожелаем ему всего самого-самого наилучшего и впредь радовать нас своими умапомрачительными постами:) !ура!:D

Э-э-э... прочитал, значить.

Чщательно обдумав и, не побоюсь этого слова, осмыслив поздравления, а равно и пожелания выступивших в прениях товарищей, постановляю:

1. Принять к сведению факт всенародной любви и глубокаго уважения. Народу это близко и понятно.

2. Выразить, значить, выступившим благодарность с соответствующим, граждане, занесением. В целях неотъёма у меня моего стратегически важного времени, благодарность выражается списком. Администрации форума составить список облагодетельствованых и представить на утверждение.

3. Обращает на себя наше недоумённое внимание отсутствие поздравительных, значить, тортиков. Этого народ не поймёт никогда. Народ, товарищи, торты любит и регулярно, я бы сказал, пользует. Аналогично действуют и такие яркие его, народа, представители, как мы. Я, то есть. Торт, граждане, как продукт кулинарной, значить, индустрии, крайне благотворно сказывается на моей производительности героического труда. Впредь рекомендуем учитывать сей занимательный факт.

4. Администрации форума немедленно заняться составлением полного списка лиц, не принявших участия в чествовании меня. Вердикт об уважительности (и наеборот) причин неучастия в церемонии будем выносить лично я. По многочисленным, значить, пожеланиям.

Все свободны.

Тваше дело будет рассмотрено мною в порядке общей очереди со всей присущей нам бесперстрастностью.

Блин, их уже несколько, размножаются аднака, выбегают...