Jump to content

Top Ten: Дамы, Женщины, девушки, актрисы и певицы, хто угодно

daToxa
 Share

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Все 10 мест в ТОП-10 всегда занимает та, которая МОЯ, далее до 1000 места занимают Женщины, с которыми интересно общаться лично (хотя что-то пока таких и до 100 мест не хватит), остальные воспринимаются только как красивые вещи, а их Женщинами назвать нельзя, поскольку они наравне с авто и мышками для компа:) Ну и чтобы было понятно, почему другие термины из названия темы не используются-нет другого звания (или комплимента), кроме Женщины, которое я могу считать достойным для человека женского пола.

Все 10 мест в ТОП-10 всегда занимает та, которая МОЯ, далее до 1000 места занимают Женщины, с которыми интересно общаться лично (хотя что-то пока таких и до 100 мест не хватит),
Ну места забил и то ничего ... :)

остальные воспринимаются только как красивые вещи, а их Женщинами назвать нельзя, поскольку они наравне с авто и мышками для компа:) Ну и чтобы было понятно, почему другие термины из названия темы не используются-нет другого звания (или комплимента), кроме Женщины, которое я могу считать достойным для человека женского пола.
Вау ... :D

1. Орнела Мутти

2. Шарлиз Терон

3. Натали Имбрулия

4. Мэрая Кэрри (в молодости)

5. Кирнстен Данст

6. Алина Кабаева

7. Любовь Бондарева

8. Мила Йовович

9. Анна Седокова

10. Инна Гомес

Ну места забил и то ничего ... :)

Вау ... :D

Я смотрю, ты моим постам в этом разделе уделяешь особенное внимание:) В общем, рад, что понравилось. Жаль, у меня периоды словесного гэ бывают редко, а то я бы тебя постоянно радовал:)