Navigator Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Поминальные темы однозначно нужны. А в чём однозначность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Мне гораздо приятнее просто осознавать тот факт, что я помню. В конце концов, я считаю это неким таинством. Подобным исповеданию, молитве или даже, простите, хождением по нужде...Считай так, как тебе это удобнее, но если ты сам признаёшь это таинством, то НЕ СМЕЕШЬ кому либо предлагать поступать иначе, чем по-твоему!...Видишь, выясняется, что люди могут по-разному подходить к таким вопросам как поминание......А так же - к вопросам порядочности, чести и достоинства Друг Вальдо, я понимаю твою точку зрения, но... Мне, например, важно знать, что люди, с которыми у меня есть определённая душевная близость, помнят тех, кого помню я. Зачем?! Тебе от этого легче жить? Лучше засыпаешь?Наверное лучше, чем сказал Питон, не скажешь: "ты можешь поступать как угодно, но поступая не так, как это принято в цивилизованном обществе, ты не вправе рассчитывать на уважение к себе!" Ты вполне можешь обидеть ребёнка, не уступить место старушке, не пропустить впереди себя женщину, подглянуть в замочную скважину, высказать своё безразличие собравшимся на похоронах и предложить им не мешать тебе своими поминальными высказываниями. Это всё не преследуется по закону , но относиться к тебе все станут после таких поступков... наверное продолжать не нужно? Может ты и поймёшь свою ошибку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 23, 2005 Share Posted July 23, 2005 ИМХО: Достаточно завести во флейме тему "ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ" и если кто-то в этот день скажет слово,то остальные вправе отозваться или нет.Пост может быть или грустным,или поздравительным,или рассказ о том,как соседи до сих пор помнят ваше отмечание дня рождения канарейки 5 лет назад . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 23, 2005 Share Posted July 23, 2005 Извините, а упомянутый топ был о чем? В первых сообщениях десяти никакой информации об этом не содержится. Начало просто в другом месте. Посвящалось Фанхио... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 23, 2005 Share Posted July 23, 2005 Полагаю, нужны. Есть такое высказывание: Пока о тебе вспоминают, значит ты живешь. Я с этим высказыванием согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts