Jump to content

Компьютер твоей мечты

Recommended Posts

Здрасте господа железячники. Хотелось бы узнать вашу мечту, так как собираюсь взять очень надежный и очень быстрый комп, в рамках восмидесяти штук (тока системный блок), а можно и без рамок. :p И, пожалуйста, пишите фсё вплоть до корпуса - мне очень нужно хорошее охлаждение. За ранее благодарен.

мечта проста... точнее реальность: выкладывать сейчас на сервер придётся и боюсь не три... а уж про рутер помолчу, по всей видимости им станет Циско 7200 серии...

что до сервера, то остановился на Оптеронах 800 серии, с будущим масштабированием, советую и тебе присмотреться к 200 серии. На плате Tyan можно до 4 процессоров приспособить.

Ну я так думаю: Поставить Пень 4 с 3,2 Ггц и технологией HT, потом оперативы 2 гига, желательно PC3200, и видюху 6800GT. :p А вот какую мать и какой блок питания ставить я не знаю :o Просто понятия не имею

Да мне нужно что б игрушки на нём не шли, а летели :)
Изврасченетс, лучше заведи себе девушку, а может ты уже нашел ее только добится расположения красавицы не можешь?(с) Капитен Джек Воробей, Пират Карибского Моря...

Нахх тебе такие бабки вбухивать, ты и за пол цены такое соберешь что представить сложно...

Изврасченетс, лучше заведи себе девушку, а может ты уже нашел ее только добится расположения красавицы не можешь?(с) Капитен Джек Воробей, Пират Карибского Моря...

Нахх тебе такие бабки вбухивать, ты и за пол цены такое соберешь что представить сложно...

Ну эта, куй железо пока оно горячо, вот я его и кую :D Бабло то не моё, а раз мне предложили, так что мне отказываться шоль? :p

Девушка мню в Казани ждёт, в Альметьевске мне уже ни кто не нужен.

Ну эта, куй железо пока оно горячо, вот я его и кую :D Бабло то не моё, а раз мне предложили, так что мне отказываться шоль? :p

Девушка мню в Казани ждёт, в Альметьевске мне уже ни кто не нужен.

Тады дерзай;) :D

Скока это будет в баксах скажи и напишу конфигурацию и пусть народ поправит...

Т.е. скока будет? То что я написал: P4 3200 HT и т.д. ? Я сам не знаю. А в сумме расчитываю на 80000 наших

на твоем месте я взял бы - Атлон 64 4500+ или больше, на 939 сокете ессно, оперативка - минимум 2гб дуал ДДР, Видео 256 или если найдешь (в продаже уже есть) 512мб 256 бит не менее и естественно ПиСиАй ехпресс, винт, 2 штуки по 120Гб Сигейт Барракуда, АйБиЭм или жн Вестерн Диджитал (Самсунг и Макстор забудь), кейс бери БИГ ТАУЭр, не надо водянного охлаждения, лучше поставь хорошие кулеры, главное тихие, вот насчет монитора скажу авторитетно, по мне так 3 фирмы заслуживают внимания при таком бюджете:

1. IIYAMA

2. Mitsubishi

3. LaCie

оследние два частенько выпускаличь в одинаковыхъ корпусах с идентичными трубками очен похожи, все три ессно 19-21 дюймов проффесиональные...

Pentium 4 HT 3.80GHz i925XE LAN 1G DDR2 300G SATA 256M nVIDIA GeForce 6800Ultra FDD SB 7.1 DVD-RW StudioDV WinXP

Я это чудо вот нашёл, объясните что в нём и как... стоит 71000

64 4000+ nForce4 ASUS A8N-SLI Delux LAN 2G 400G SATA 256M nVIDIA GeForce 6800GT ASUS EN6800GT FDD SB 7.1 DVD-RW Win XP

Исчё монстр

2гига оперативы!!!!, 2!!!! видюхи, жёсткий на 400 метров!!!, и стоит 80000

64 4000+ nForce4 ASUS A8N-SLI Delux LAN 2G 400G SATA 256M nVIDIA GeForce 6800GT ASUS EN6800GT FDD SB 7.1 DVD-RW Win XP

Исчё монстр

2гига оперативы!!!!, 2!!!! видюхи, жёсткий на 400 метров!!!, и стоит 80000

Не хилый монстрик, мне нравится такое, у меня личная неприязнь а П4 потому Атлон написал:o что тебе сказать, этого, второго я бы взял, пусть коллеги тоже выскажутся...

Не знаю как расценят, кароче: какой фирме можно доверять? Вот все эти компы фирмы мейджин.

Незнаю дружище, я всегода покупаю комплектующие отдельно и сам собираю комп;)