Jump to content

Новая аэроденамека Фирраре

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да, кстати, еще два глобальных косяка этой фоты )))

циферка 1 на ф2005 сделана в белом круге черным цветом, а тут просто белым нарисована )))

написание FIAT в этом сезоне другое )))

Да, кстати, еще два глобальных косяка этой фоты )))

циферка 1 на ф2005 сделана в белом круге черным цветом, а тут просто белым нарисована )))

написание FIAT в этом сезоне другое )))

так я же говорю похожа на ф2004

А помоему, эта картинка больше всего на MP4-20 похожа ;) Ибо это он и есть фактицски )))
не знаю, чейто мне нос маковский не напоминает (крыло точно маковское) мож оно в таком ракурсе так выглядит, раскраска носа точно от ф2004 (у ф2003 номер потоньше был и меньше) но верхний воздухо заборкник не маковский (у маков он более треугольный) и заднее антикрыло тоже не маковское

на покрышках то кажется, как раз Брижстон написано

А вот места состыковки проработаны не суперски

И первая планка на переднем крыле явно не из "красно" оперы. развел, нахх, хад! :D

Некрасивая машина редко хорошо ездит. Можно, конечно, вспомнить на мой взгляд уродливый но очень быстрый FW07, можно ещё что-то, но сие по-моему, как всякое исключение, только подтверждает правило...

Я думаю все дело в этой самой отвисшей челюсти... В быстрых шиканах это оправдывало себя создавая дополнительную прижимную силу... Но на прямых и медленных поворотах существенно замедляла болид... Отсюда и общая потеря скорости... Посмотрим какой в Хоккенхайме получится третий сектор... Надеюсь изменение аэродинамики пойдет на пользу...