Jump to content

Recommended Posts

Ты бы, прежде чем возмущаться, почитала внимательно... Может и не было бы трагедии никакой? :)

вообще то я прочитала внимательно и мне бы хотелось чтобы один все таки из этапов прошел в Москве , а не в Питере..и кстати разве я упомянула слово трагедия? или какие-то проблемы со зрением?

...мне бы хотелось чтобы один все таки из этапов прошел в Москве , а не в Питере..
Ты из каких соображений исходила? Просто хотения? Не влияет качество и безопасность трассы? Не важно как гонщикам распределять своё время, необходимое на тренировки, подготовку техники, переезды? Наплевать на всё, что уже определено достаточно квалифицированными специалистами? Тогда действительно остаётся только возмущаться и негодовать: "нас хотят лишить зрелища!!!!!!!" Флаг тебе в руки. :rolleyes:

Дашустика обижают!!! А как же твоя подпись "давайте жить дружно"?
А чем я обидел? Перечислением объективных трудностей, о которых хорошему болельщику желательно знать и учитывать при выражении своих пожеланий? В чём же здесь недружелюбие? Мне кажется - наоборот: желание помочь задуматься о своём эгоизме. :)

К тому же в Питере отличная трасса, а в Мячково гонок ещё насмотримся.
Продолжил бы уж :) Трасса на Воробьёвых горах не соответствует требованиям по многим параметрам, одним из главных среди них является БЕЗОПАСНОСТЬ...

Ты из каких соображений исходила? Просто хотения? Не влияет качество и безопасность трассы? Не важно как гонщикам распределять своё время, необходимое на тренировки, подготовку техники, переезды? Наплевать на всё, что уже определено достаточно квалифицированными специалистами? Тогда действительно остаётся только возмущаться и негодовать: "нас хотят лишить зрелища!!!!!!!" Флаг тебе в руки. :rolleyes:

молодолй человек а с какого х..я должна думать о трудностях организации?????????????????????? я зритель, и мне нет совершенно никакого дело как где и что? я хочу чтобы мне было комфортно смотреть и все..а если не умеют организовывать это их проблемы, тогда лучше вообще ничего не делать..

Дашустика обижают!!! А как же твоя подпись "давайте жить дружно"?

меня обидеть? кто? не смеши Костя, слова это пустое...дело то все равно нет, можно долго перечислять проблемы нашего автоспорта, только это все слова......которые так и остануться словами..

Продолжил бы уж :) Трасса на Воробьёвых горах не соответствует требованиям по многим параметрам, одним из главных среди них является БЕЗОПАСНОСТЬ...

а вы считаете что убитая трасса невское кольцо является безопасной??????????????????????

а вы считаете что убитая трасса невское кольцо является безопасной??????????????????????

Спроси у любого гонщика что безопаснее, интереснее и где им приятнее ехать - на Невском или на Воробьях?

Ответ будет однозначным.

Комфортно должно быть не только зрителям из Москвы.

В Петербурге так же достатончо любителей автоспорта.

да конечно нет проблем. это все таки чр как никак, я не против, но хочется чтобы и про Москву не забывали..и почаще здесь бывали!!!!! :)

молодолй человек а с какого х..я должна думать о трудностях организации?????????????????????? я зритель, и мне нет совершенно никакого дело как где и что? я хочу чтобы мне было комфортно смотреть и все..а если не умеют организовывать это их проблемы, тогда лучше вообще ничего не делать..

Дашустик форева.

Спроси у любого гонщика что безопаснее, интереснее и где им приятнее ехать - на Невском или на Воробьях?

Ответ будет однозначным.

а зачем мне нужны ответы гонщиков, я думаю они скажут далеко не невское кольцо или еще что-нибудь они скажут допустим нюрбургринг..и будут правы..ну так надо было вообще сделать проще, зачем организовывать чр , надо было сделать ЧС-Петербурга и не мучать, если всех так все не устраивает...и главное что приехал туда один раз и полгода тама и возить ничего не надо и тренировки хоть каждый день..класс!

Мля.... Да я говорю про российские трассы, и из них лучшая - в Питере!

Если посмотришь в календарь любой российской кольцевой серии, то, возможно, поймёшь, что в Москве больше гонок проходит!

Ответ будет однозначным.

а причем здесь вообще воробьевы горы, это вообще не трасса, что за бред, если там один раз прошли гонки, все теперь это святое место называется трассой?

Мля.... Да я говорю про российские трассы, и из них лучшая - в Питере!

Если посмотришь в календарь любой российской кольцевой серии, то, возможно, поймёшь, что в Москве больше гонок проходит!

но это происходит непросто так значит?????? значит публики больше, да и чего я сама говорю была я в Питере на гонках, народу тама мало собирается..в чем проблема то , я тоже считаю, т.е. не считаю, чего мы разбираем, у нас вообще в России трасса только одна невское кольцо, ну еще полигон для испытаний автоваза.. только предмет спора я не увидела, обидно что в Питере мало гонок проходит, так значит там что-то происходит не так..вот сначала разбиритесь, а потом так ръянно защищайте..

Объясню. АСПАС - организация проводящая НГС эти гонки базируется в Москве. И намного проще гонки проводить им в Москве. Это тоже самое, если рассуждать на тему "Почему Голден Моторс тестируются больше в Питере, а не в Москве? Наверное с московской трассой что-то не так...".

Вот и будешь это "ничего" смотреть! :p тем более, что "нет никакого дела" :rolleyes:

Ответ будет однозначным.

Насколько я помню, однозначный ответ на подобные вопросы от Михаила Ухова звучит так: в России нет гоночных трасс; есть только места, где можно проводить гонки. Это относилось и к Мячкову, и к Воробьевым, и к тому же "более интересному и безопасному" Невскому кольцу. К слову, мнение Алексея Васильева звучит примерно так же.