Jump to content

Live Timing

V x
 Share

Recommended Posts

Не могу зарегистрироваться, сообщения с f1.com не доходят до mail.ru . Дело похоже в mail-e, там что-то вообще в последнее время много писем не доходит. Что посоветуете?

Люююди добрая, подскажите хто нибудь, есть ли в природе ночто похожее на лайв тайминг но на WAPсайтах, сегодня по всему Тбилиси свет отключили, а у меня мой старый-добрый генератор без бензина был и нечищенный + ко всему (давно свет не отрубали.), так я часа 3 по инету с мобилника лазил, не нашел нифига...:(

• 7 months later...
Не могу зарегистрироваться, сообщения с f1.com не доходят до mail.ru . Дело похоже в mail-e, там что-то вообще в последнее время много писем не доходит. Что посоветуете?
Тебе же еще Стег ответил и справидливо поставил знак?

Что еще нужно? Сделай мыло на Яндексе и регистрируйся себе на здоровье. Если уж и это не поможет, тогда пиши.

Или сделай почту на hotmail.com

Мэйл.ру там не канает...

В прошлом году регился (даже уже и не помню своих данных), сервер "вспомнил" меня аж только на двадцатый раз (двадцать раз ругалось в аплете "Инвалид. Выйдите и залогинтесь снова, потом приходите к нам)... Никаких регистрационных окошек нигде не вижу. Повторял процедуру пока сервак не сжалился... Жму livetiming и оно само меня кидает на аплет. Вот и все.

А майкрософтовская ява годится?
Посети любой известный французский, английский онлайновый сектор... и тебе предложат установить яву... Установи и проверься( на всякий случай) А вообще для этой ерунды можно яву и попроще установить...

Похоже, майкрософтовская ява не годится, т.к. при авторизации сайт предлагает установить стандартную яву. Может, установлю, если когда-нибудь смотреть LT буду.

• 1 month later...
Все ли поля регистрационной формы на ф1.ком являются обязательными для заполнения? Я-то заполнил все, только странно, зачем им нужны такие данные как пол, возраст и страна.