Jump to content

Почему у Кими машина ломается чаще, чем у Хуана

Idalgo
 Share

почему Мак Ларен №9 ломается чаще, чем №10?  

49 members have voted

1. 1. почему Мак Ларен №9 ломается чаще, чем №10?

• Это заговор, машину Кими ломают саботажники
    • На машину Кими ставят новые неопробованные элементы
      0
    • Кими сам "загоняет" свой болид
    • Это его карма на веки вечные
    • Автору надо самому купить Мак Ларен и попробовать его сломать
    • Это просто случайность

Recommended Posts

Одно время у одного из коллег была просто великолепная подпись: ни один гонщик не может ехать быстрее своего автомобиля!... :rolleyes: Ты действительно считаешь, что " машына не способна"?
да

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тема "Антигерой Гран-при Великобритании", пост № 81:) (ну и немножко сопутствующих постов).

А ты, если не трудно, дай ссылку на интервью М. Тайсена:)

Что касается тапки в пол на нерабочих оборотах, то не факт что там нет такой защиты "от дурака" и электронника не контролирует подачу топлива.

По поводу ссылки на слова Тайсена не обещаю, т.к. было это после одного из отказов двигателя БМВ, а таковых было предостаточно:) , но если найду обязательно дам ссылку.

Что касается тапки в пол на нерабочих оборотах, то не факт что там нет такой защиты "от дурака" и электронника не контролирует подачу топлива.
Так же, не является фактом присутствие такой защиты и контроля... :D

Честно говоря, я никогда не думал, что Кими может вызывать такие эмоции... Но если это действительно так (ты уверен в достоверности информации?) - тогда это очень многое объясняет и упрощает! Хотя, всё же верится с трудом :(

Инфа такая подымалась при обсуждении перехода Кими в Макларен (потому и упоминаются механики Заубера), что в Заубере по этой причине многие были рады, что остался именно Хайдфельд, а Райкконен ушёл.

Источников сейчас не помню точно, но в архивах ссылки должны быть.

Кими едет быстрее всех а машына не способна на то , на что способен Кими

Обана!!! Кими способен 300 км. по трассе без машины прогарцевать и не сойти, а вот Мак не может! Этого я не знал :D :D :D

Инфа такая подымалась при обсуждении перехода Кими в Макларен... ...Источников сейчас не помню точно, но в архивах ссылки должны быть.
:rolleyes: Был почти уверен в подобном ответе... Тем не менее - спасибо, буду искать :)

Обана!!! Кими способен 300 км. по трассе без машины прогарцевать и не сойти, а вот Мак не может! Этого я не знал
А чего тут удивляться - вопрос только времени, ну и кормёжки (сколько суток понадобится Кими, чтобы пробежать 300 км) :D :D :D

чтобы пробежать 300 км
ему что делать больше нечего? пешком, 4 км/ч, с ежедневным 10,5 часовым питом для сна и прочего и 3 пита в день по 30 минут на еду. За неделю дойдет:D :D :D

Ага, товарищи!

Жызнь, она на чистую воду выведет, значить!

Тут, как было нами замечено, некоторые слабо разбирающиеся в вопросах, перманентно, я бы сказал, недалёкие граждане уже успели измыслить целую, товарищи, теорийку про неаккуратного финского Киму.

Он, мол, машинки свои ломаить. Это же, товарищи, смеху подобно!

Хо-хо, товарищи, как говорится.

Да ещё и научно-статистическую базу, значить, подвели под свои антинаучные измышлизьмы! Позор, товарищи, и безобразие, я полагаю.

А жызнь, значить, тем временем, в виде прошедшего гран при опровергает! Да-с!

Жызнь, граждане горе-теоретики, под нашим уверенным руководством камня на камне не оставила от ваших сомнительных умопостроений!

Впредь настоятельно рекомендую, дабы пореже садиться в лужу, по возникающим вопросам обращаться к специалисту. К мне, разумеется.

Потому как я есть научный консультант тотального, значить, профиля. Мировой, товарищи, величины.