Jump to content

Не рекомендую...

Painter
 Share

Recommended Posts

Суть такова: постим здесь те названия тех мероприятий (театр, кино, проч.) на которые Вы уже ходили, и которые Вам жуть не понравились, и многим не понравились, и многим не понравятся.

Если многоуважаемым модерам будет угодно удалить данный топ, то пусть они его удаляют...

"Мастер и Маргарита" в постановке Вайктуса. Гл. роли: А.Лыков (Воланд), н.а. Вадим Яковлев (мастер - но сыграл в отличии от Лыкова здорово), Е.Унтилова (Маргарита).

Ужасно! В антракте пол зала ушло! Остались только те, хто не читал "МиМ" и я (:)). Лыков - некудышный Воланд - орал как резаный, да и в кнце от его монолога (не по книге) все нервно начали хихикать... Не, Лыков - не Воланд явно....

"Юнона и Авось" в исполнении театра "Рок-опера".

И не рок и не опера - билеты дорогущие, актеры безголосые. Я ушел в антракте. Сидел на верхнем ярусе на последнем ряду за 150 р. :mad:

Ага, вот еще вспомнил: "Петр Первый" или что-то подобное (название не помню) в театре В.Ф.Комиссаржевской

Вульгарщина и тягомотина, в антракте тоже много народу отхлынуло (но может это такое современное искусство??? - кто там был, объясните плиз :))

"Юнона и Авось" в исполнении театра "Рок-опера".

И не рок и не опера - билеты дорогущие, актеры безголосые. Я ушел в антракте. Сидел на верхнем ярусе на последнем ряду за 150 р. :mad:

Не мню себя великим ценителем, но очень здорово. Красиво, душевно и искренне... Как, впрочем, и другие их постановки.

Мюзикл "Кошки" в Москве. Кто умеет петь, не умеет двигаться, кто умеет двигаться, не поет. Каша, характерная для всего нашего театра и исполнительской культуры актеров.