Jump to content

Гран-при Украины

Waterman
 Share

Будет ли гран-при Украины  

35 members have voted

1. 1. Будет ли гран-при Украины

• Да
    • Нет
    • Так же как и гран-при России

Recommended Posts

Как на днях сообщили Украинские СМИ планируется построить трассу Формулы-1 в Украине. (с)

Расположне она будет в Крыму. Представители FIA осмотрели несколько вариантов места проведения и выбрали Крым. Министр траспорта Украины сказал, что трасса будет построена за счет инвесторов.

Хотелось бы что бы это стало явью. :rolleyes:

Прикольная утка. Мы уже вели переговоры по строительтву трассы в Москве, думаю, переговоры на Украине это будет похлеще Москвы :)

На шутку не похоже так как передали по центральным каналам ТВ ;)

Не верю © сами знаете кто :)

Трассу то в низалежной Украине построить конечно можно, но только ткните мне пальцем в того инвестора который будет вкладывать в это деньги. Причем очень немаленькие деньги. После всех этих оранжевых и им подобных "революций" упал рейтинг у пост-советских стран для инвестиций, к гадалке не ходи.

Прикольная утка. Мы уже вели переговоры по строительтву трассы в Москве, думаю, переговоры на Украине это будет похлеще Москвы :)
Владимир Владимирович это не потверждает, и думает, что строительство трассы на Украине еще более гипотетическая возможность, чем в России. В официальном коммунике он так же отметил, что учения украинских ПВО может нанести огромный вред имиджу Формулы-1 и здоровью пилотов ... :D

думаю, в ближайшее время мы должны услышать о строительстве трассы Ф-1 в Грузии - по горному серпантину:)
Угу, по военно-грузинской дороге, с затаившимися на склонах боевиками, что несомненно принесет особый колорит в гонки и повысить зрительскую аудиторию ... :D

Угу, по военно-грузинской дороге, с затаившимися на склонах боевиками, что несомненно принесет особый колорит в гонки и повысить зрительскую аудиторию ... :D
и увеличит вероятность попадания в очки команда типа минарди

Владимир Владимирович это не потверждает, и думает, что строительство трассы на Украине еще более гипотетическая возможность, чем в России. В официальном коммунике он так же отметил, что учения украинских ПВО может нанести огромный вред имиджу Формулы-1 и здоровью пилотов ... :D

Учения ПВО это фигня по сравнению с другими реалиями украинской действительности: то бензин сольют, то колеса потырят :D