Jump to content

Как настроение?

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 6.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

отвратное :( пойти,винца чтоль посиму поводу плеснуть...
Отличная мысль! Только я предпочитаю другое... А вдруг настроение поднимецца!? :rolleyes: *с надеждой бредёт на кухню*

Отличная мысль! Только я предпочитаю другое... А вдруг настроение поднимецца!? :rolleyes: *с надеждой бредёт на кухню*
ну как...поднялось настроение? вообще алкоголь ведь штука коварная...может как повысить настроение,так и наоборот,только лишь усугубить ситуацю...

ну как...поднялось настроение? вообще алкоголь ведь штука коварная...может как повысить настроение,так и наоборот,только лишь усугубить ситуацю...
Поднялось! Коварным может быть палёный алкоголь или неграмотный процесс употребления... :cool: У меня с этим всё в порядке! :)

Поднялось! Коварным может быть палёный алкоголь или неграмотный процесс употребления... :cool: У меня с этим всё в порядке! :)
о!это замечательно =) рада за тебя.

а на меня не подействовало вино,толи не то пью,то ли не в тех количествах...никак не выберусь из депресняка...

... то ли не то пью,то ли не в тех количествах...никак не выберусь из депресняка...
В этом вопросе очень трудно что либо советовать... очень уж индивидуально... Против депрессии вообще нужно пробовать разные вещи, но много - что-нибудь должно помогать! :)

... Заменили трос ручного тормоза, задние тормозные колодки и тормозые цилиндры - торможу теперь как настоящий тормоз!:)
Поздравляю! Теперь будешь гонять, как белый человек! :)

По сабжу - хреновато...

2 Scorpion: в моем случае общение,общение,общение,много общенияяя помогает :)

что-то все пишут: "хреново...хреново". посиму скажу:

Ребята,если мы все по уши в дерьме, возьмемся за руки!(с) Жванецкий ;)

... в моем случае общение,общение,общение,много общенияяя помогает
Отлично! Вот и есть рецепт! :D
... если мы все по уши в дерьме, возьмемся за руки!(с) Жванецкий ;)
Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!(с) Окуджава. :)

Среднее. Второй рабочий день после отпуска - и второй день пытаюсь в рабочее время решать личные/семейные проблемы, одновременно стараясь не забывать о служебных обязанностях. Получается с трудом.:(