Jump to content

Главный флудераст форума?

Steg
 Share

Кто он?  

33 members have voted

1. 1. Кто он?

• daToxa
    • Scorpion
    • Steg
    • Leonardo
      0
    • Свой вариант...

Recommended Posts

• Replies 337
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну тогда давай искать многочлен в интегральных уравнениях... такими то темпами:)))))))))
Не надо, ему без нас лучше:) тем более что многочлен и интегральные уравнения друг друга недолюбливают

Не надо, ему без нас лучше:) тем более что многочлен и интегральные уравнения друг друга недолюбливают
Откуда такая информация? Джек прокололся? Я так и знала... но капсула с цианидом... всегда между пальцами зажата... прощай... ты был моим единственным другом в Византии... но прошлого не вернуть... Я знаю, ты был прав, но я предпочла оставатся самой собой...

Откуда такая информация? Джек прокололся? Я так и знала... но капсула с цианидом... всегда между пальцами зажата... прощай... ты был моим единственным другом в Византии... но прошлого не вернуть... Я знаю, ты был прав, но я предпочла оставатся самой собой...
На джека не думай, он держался молодцом, фактически до предпоследнего. А цианид сжимать между пальцами непрактично - пока ботинки снимешь, пока носки - тебя за это время десять раз задушат!

На джека не думай, он держался молодцом, фактически до предпоследнего. А цианид сжимать между пальцами непрактично - пока ботинки снимешь, пока носки - тебя за это время десять раз задушат!
Джек сломался под пытками, мне это передала Майра... он сломался на именно на предпоследнем мистере Смите, тот был слишком напорист...

К черту практику, я знаю, что цианид испаряется при резком выбросе цинка в атмосферу, ампула растворяется и происходит некая химическая реакция, результат которой можно сравнить по последствиям разве что с водородной бомбой. Одного миллиграмма этого адского препарата хватает, чтобы стереть с лица земли пять Франций. Да, мы проходили это в Корее в 95... ты не можешь не помнить, хотя албанцы как следует поработали над тобой...

Простите меня, турки! все чтио вы обо мне думаете можете сказать албанцам!

или джере:)

Турки это хрустальная мечта моего детства! Не трогайте его своими грязными лапами!! И ты, Брут, продался большевикааам!!!!!!!!

А я знаю одного человека, который любую тему сведет к сексу максимум за 2 итерации:)

Знашь, это у кого как воспринимается... Когда я вжимаю педаль газа в пол, тоже частенько грю - "понеслась"...:D

Знал что спросишь, естественно прокачу:rolleyes: ;) с ветерком:)
И далеко мы с тобой, друг мой, уедем? И ваще!!! АТКУДА СТОКА ДЕНЕХ НА ТАКИХ ТАЧКАХ РАЗЕЖЖЯТЬ?! БУРЖУЕВИНА, МЛИН!!!

Всё, ща налоговую позову, будут шерстить:))))

Да, уж... Не слишком благородный поступок... :( А ведь просила прокатить... всего лишь... ;)

Бесплатный (но не бескорыстный ;) ) совет специально для коллеги daToxa: "прокати" Джеру с обещанием прокатиться :D

Лично Джере: проданные не катают, а прокатывают :p :D :D это знание очень может пригодиться в жизни :)

Дык вы ж не поняли, он её на горных лыжах прокатит.... с тааакииим ветерком - мало не покажется! :D

А про мафынку - это он для красного словца. :D

Раскусила;) ;) ;) не, на мафынке тоже могу но не на формула а на Кольте, тоже не хило стреляет:D :D :D

ЧЕрт, пост не в ту тему дала... ну да ладно:)))

Прокатит он... до куста и обратно:))

А, обижуся, плакать буду.. хотя толку то:))

Лана, Тоша, проставляться когда будешь??

Как только так сразу;) :rolleyes: :)

Нет, не примкнул:p :p :p :D.

КАА, а ведь человек дело говорит, давай мафынки цвета любимых команд делать, не раскраски а именно цвета, скажем можно хетчбеки тоже расскрашивать а можно только те которые после 5000 даются...

Вроде как в Красном Дозоре состою а машынка не то Минарди не то МакЛарен:D :D :D