Jump to content

Главный флудераст форума?

Steg
 Share

Кто он?  

33 members have voted

1. 1. Кто он?

• daToxa
    • Scorpion
    • Steg
    • Leonardo
      0
    • Свой вариант...

Recommended Posts

• Replies 337
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это у тебя БАР на межсезонных тестах!:D

а уж красить так всем, а не только буржуям!:D

я свой велосипед тоже обагрить желаю!

Я и говорю, красить машинки в фирменный цвет команды, для всех поразному...

Как только так сразу;) :rolleyes: :)
А как только?

И ваще, черный цвет тачки - это единственный наманый цвет для машины! Это ж не болид, а так:)))

Тошка-картошка, не крась!!!!! Я те покрашу, мляяя!!!

На данный момент больше всего постов в день в день у Джеры-24.08. Если она будет и дальше продолжать постить в том же темпе, скоро она станет главной флудерасткой форума:)

На данный момент больше всего постов в день в день у Джеры-24.08. Если она будет и дальше продолжать постить в том же темпе, скоро она станет главной флудерасткой форума:)
Нас сосчитали!

Нас видят! Матиас, неужели всё так действительно?! Боже мой... я была уверена, что меня не засекут... *пошла пить цианистый калий*

Матиас, неужели всё так действительно?! Боже мой... я была уверена, что меня не засекут...
У тебя действительно больше всех постов за день. Не понимаю, почему ты надеялась, что этот факт ускользнет от моего внимания.

нейш
У тебя действительно больше всех постов за день. Не понимаю, почему ты надеялась, что этот факт ускользнет от моего внимания.
Матиас, дорогой ты мой, у тебя как с чувством юмора? Отсутствует по существу?

...черный цвет тачки - это единственный наманый цвет для машины! Это ж не болид, а так...Тошка-картошка, не крась!!!!! Я те покрашу, мляяя!!!
Любой автомобиль или самобеглая коляска имеет право на любой цвет, который нравится его хозяину(с) (Конвенция прав потребителя) ;) :D :p

ЧЮ у меня есть, только я его редко проявляю:o
Матиас, я тут мноого тем прочитала... знаешь, чую, что большинство форумчан солидарны со мной - нету у тебя чусссва юмора, ля буду:))
Лишь в исключительных случаях, как и мастерство кун фу...:)
Скорпион, а что, Матиас кунг-фу занимается?! Ой, блин! Матиас, если так- давай лапу, коллега:)))

Матиас, я тут мноого тем прочитала... знаешь, чую, что большинство форумчан солидарны со мной - нету у тебя чусссва юмора, ля буду:))Скорпион, а что, Матиас кунг-фу занимается?! Ой, блин! Матиас, если так- давай лапу, коллега:)))
Джер, на Матиаса не наезжай ОК?:) :D наш человек....

• 2 weeks later...