PIzekil Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Это у тебя БАР на межсезонных тестах! а уж красить так всем, а не только буржуям! я свой велосипед тоже обагрить желаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 28, 2005 Share Posted September 28, 2005 Это у тебя БАР на межсезонных тестах! а уж красить так всем, а не только буржуям! я свой велосипед тоже обагрить желаю!Я и говорю, красить машинки в фирменный цвет команды, для всех поразному... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 29, 2005 Share Posted September 29, 2005 Давайте примем это за рабочую гипотезу и посмотрим, что получится. Аффтару для размышления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 30, 2005 Share Posted September 30, 2005 Как только так сразу А как только? И ваще, черный цвет тачки - это единственный наманый цвет для машины! Это ж не болид, а так)) Тошка-картошка, не крась!!!!! Я те покрашу, мляяя!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 1, 2005 Share Posted October 1, 2005 На данный момент больше всего постов в день в день у Джеры-24.08. Если она будет и дальше продолжать постить в том же темпе, скоро она станет главной флудерасткой форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 1, 2005 Share Posted October 1, 2005 На данный момент больше всего постов в день в день у Джеры-24.08. Если она будет и дальше продолжать постить в том же темпе, скоро она станет главной флудерасткой форума Нас сосчитали! Нас видят! Матиас, неужели всё так действительно?! Боже мой... я была уверена, что меня не засекут... *пошла пить цианистый калий* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 1, 2005 Share Posted October 1, 2005 Матиас, неужели всё так действительно?! Боже мой... я была уверена, что меня не засекут... У тебя действительно больше всех постов за день. Не понимаю, почему ты надеялась, что этот факт ускользнет от моего внимания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 1, 2005 Share Posted October 1, 2005 нейшУ тебя действительно больше всех постов за день. Не понимаю, почему ты надеялась, что этот факт ускользнет от моего внимания. Матиас, дорогой ты мой, у тебя как с чувством юмора? Отсутствует по существу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 1, 2005 Share Posted October 1, 2005 И по факту - тоже Но от аффтара ответа можешь не дождаться Всё равно - не пей йад!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 1, 2005 Share Posted October 1, 2005 ...черный цвет тачки - это единственный наманый цвет для машины! Это ж не болид, а так...Тошка-картошка, не крась!!!!! Я те покрашу, мляяя!!!Любой автомобиль или самобеглая коляска имеет право на любой цвет, который нравится его хозяину (Конвенция прав потребителя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 у тебя как с чувством юмора? ЧЮ у меня есть, только я его редко проявляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 Лишь в исключительных случаях, как и мастерство кун фу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 2, 2005 Share Posted October 2, 2005 ЧЮ у меня есть, только я его редко проявляюМатиас, я тут мноого тем прочитала... знаешь, чую, что большинство форумчан солидарны со мной - нету у тебя чусссва юмора, ля буду)Лишь в исключительных случаях, как и мастерство кун фу...Скорпион, а что, Матиас кунг-фу занимается?! Ой, блин! Матиас, если так- давай лапу, коллега)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Матиас, я тут мноого тем прочитала... знаешь, чую, что большинство форумчан солидарны со мной - нету у тебя чусссва юмора, ля буду)Скорпион, а что, Матиас кунг-фу занимается?! Ой, блин! Матиас, если так- давай лапу, коллега))Джер, на Матиаса не наезжай ОК? наш человек.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2005 Share Posted October 3, 2005 Джер, на Матиаса не наезжай ОК? наш человек....Родной, да я не наезжаю, я его на ха-ха пробиваю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Не пробъёшь! Броня крепка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Не пробъёшь! Броня крепка!На всякую тридцатьчетверку есть своя граната :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logovas Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 это тока моё мнение, хотя тоха крутой чел =))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 На всякую тридцатьчетверку есть своя гранатаГлавное - сама не подорвись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 это тока моё мнение...Озвучивай, чего уж! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 это тока моё мнение, хотя тоха крутой чел =)))))))Пасиб тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 я его на ха-ха пробиваюПробить меня на ха-ха очень сложно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Что и требовалось доказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Что и требовалось доказать Зачеем это доказывать? Ведь я сам говорил, что у меня есть ЧЮ, но я его редко проявляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Перечитай по порядку последние 10 постов и возможно, ты догадаешься, что я уже не о ЧЮ говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts