Jump to content

Рок-фестиваль "Нашествие"

Matias
 Share

Recommended Posts

В поселке Эммаус Тверской области сегодня стартует крупнейший российский рок-фестиваль "Нашествие".

Фестиваль проводится уже в пятый раз и второй раз за пределами Москвы. Организаторы приняли такое решение после теракта на Тушинском аэродроме во время третьего фестиваля. Серьезные меры безопасности принимаются и на этот раз. Об этом «Эху Москвы» сообщил пресс-секретарь тверского губернатора Игорь Гмыза.

По предварительным оценкам, участие в этом событии примут от 70 до 100 тысяч человек, и в связи с этим на "Нашествии" будет дежурить почти вдвое больше по сравнению с прошлым годом сотрудников спецслужб и правоохранительных органов", - заметил он.

"Эти вопросы обсуждались на федеральном уровне, - сказал И.Гмыза. - Все силовые подразделения Тверской области и соседних регионов нам оказывают помощь в обеспечении правопорядка".

"Во избежание неприятностей организаторы настоятельно рекомендуют не делать попыток проноса на территорию фестиваля наркотических средств, органы правопорядка будут использовать все возможные методы, специальные средства для выявления нарушителей этого правила, - сказал И.Гмыза. - То же самое относится и к любым металлическим предметам, стеклянной таре и всему, что может рассматриваться и быть использовано в качестве оружия". "К проносу запрещены также алкоголь и даже питьевая вода, все необходимое можно будет приобрести по вполне доступным ценам на месте проведения фестиваля", - добавил он.

"Для удобства участников в круглосуточном режиме будут работать рейсовые городские автобусы, к приему готовы все гостиницы Твери", - сообщил И.Гмыза.

"Очень большая нагрузка сейчас ложится на ГИБДД, ее сотрудники постоянно дежурят на участке перед Эммаусом и после него", - отметил он.

"Я надеюсь, что гости фестиваля смогут отдохнуть и получить удовольствие от музыки", - заключил И.Гмыза.

Среди исполнителей, заявленных на фестивале "Нашествие", знаменитые коллективы "Алиса", "ДДТ", "ЧайФ", "Агата Кристи" и многие другие.

Кстати, одна из групп, которую уже называют "открытием "Нашествия" – московская команда "Сальвадор" – в воскресенье вечером выступит с живым концертом на "Эхе Москвы" в программе "Аргентум". Начало в 23 часа.

Источник.

А у нас дача на противоположном берегу Волги, киллометрах в 30-ти, и мы с друзьями в

субботу вечером посетили сие мероприятие вооружившись шашлыком и подзорной трубой...:) я

совершенно не собиралась туда ехать, но когда поняла, что ребята едут не надолго, то

решила все же присоединиться ...народу даже на "нашем" берегу было оч много, по реке

плавали катера и яхты, в небе летали парапланы, на огромных мониторах показывали что

происходит на сцене и музычка была слышна даже слишком хорошо... слышали "Короля и

Шута"(спели в том числе и пару песенок которые мне нравятся), Шевчука (которого не люблю

совсем) и еще кого-то...короче, для человека, просидевшего два месяца на даче, вполне сойдет :)

вот пара фоток с "нашего" берега

красиво было когда стемнело, но у меня аккамулятор сел

1.jpg.2e9fdfdfefe105bd445ea2345c64f0c4.jpg

2.jpg.22f916ea38b95dbe06faa9746e8a6ecb.jpg

По сабжу:г*вно фестиваль с огромным количестом гопников,распивающее пиво и задолбавший уже один и тот же список участников,музыкальный "День Сурка",блин...

[здесь должен быть большой блюющий смаил]

Хочу в Британию,

раз и два :rolleyes:

По сабжу:г*вно фестиваль с огромным количестом гопников,распивающее пиво и задолбавший уже один и тот же список участников,музыкальный "День Сурка",блин...

[здесь должен быть большой блюющий смаил]

Хочу в Британию,

раз и два :rolleyes:

Когда я в очередной раз захожу на сайт nme.... Я вижу... и у меня текут слюююни)))

По сабжу:г*вно фестиваль с огромным количестом гопников,распивающее пиво и задолбавший уже один и тот же список участников,музыкальный "День Сурка",

да уж, гадюшник должно быть тот еще...

Знаешь, когда я читаю :"Максидром", я в первую очередь представляю Брайана и Алекса Капраноса)))

Ну эт да,понятно почему такой ассоциативный ряд возникает)Не у одного тебя опять же :rolleyes:

Ну эт да,понятно почему такой ассоциативный ряд возникает)Не у одного тебя опять же :rolleyes:

Ты забыл, что ты там был, а я -- нет?)

Смотри)

Когда давно я в первый раз туда зашёл, мне действительно почудилось, что там Братья Гримрокеры)))

[здесь должен быть большой блюющий смаил]...

ВНАТУРЕ!

Ты забыл, что ты там был, а я -- нет?)

Смотри)

Когда давно я в первый раз туда зашёл, мне действительно почудилось, что там Братья Гримрокеры)))

Правый,действительно,похож...Такой же страшненький :D

• 2 weeks later...