Jump to content

Посчитаем чужие деньги ?!

kevin
 Share

Recommended Posts

По совету нашего уважаемого Президента (не страны, а сайта) хотелось бы поговорить о том, ради чего и существует Формула - о деньгах,в т.ч. статьях доходов и бюджетах команд, гонщиков,чиновников, владельцев автодромов.

Так вот, насчет Монтойи. Я не знаю, сколько ему платит Williams и может быть это и меньше, чем в СART. Но одно немаловажное преимущестов Формулы от CART для гонщика - огромные перспективы в плане популярности. А популярность-это дополнительные огромные деньги (реклама, статьи, участие в различных VIP-тусовках и т.д.). Тот же самый М.Шумахер на сторонней рекламе зарабатывает теже деньги, что и за участие в Формуле.

[Это сообщение было отредактировано kevin (27-06-2002).]

ну что...... я тожа не против чужи бабкi посчiтатэ.....

--------------

по пилотам: согласен в том что монтоя и шумхаер в заработной плате нуждаються мало... им дают деньги спонсоры...

in the other hand... разве не было у монтои спонсоров в америке??? адназначно были!!!! +там у этой чернож...у монтои... была маса денег от команды.....

на кой тада он хрен попёрся в хормулу???? он говорит мне гонять охота(мне тоже!).... а мне кажетса что от жадности он туда полез!!!! как и все остальныее участники большого цирка... только от жадности...

а если считать деньги... хехехе... что их считать...

---------

Деньги чужие, да и в конце концов, это не совсем прилично! Хотя нельзя не заметить: увеличение массы наличности и участия автогигантов ведёт к загниванию автоспорта в целом. Не только формулы1.

С другой стороны, что плохого в пилоте зарабатывающем от 1.000.000 до 50.000.000 долларов в год? Я бы на месте любого такого радовался как дитя!

-----------------

абирвалг!!!!!.........расболтался Я!!!!!!!! нада бабло у ентих кабанцов забрать и между теми кто в хоруме ентом базарит разделить...а апосля ужраться водяры в честь такого события...... уррра... за побебу шарикова и комунизмов!!!!!!

Абир, абир, Абирвалг!!!!!!!!!!