kevin Posted November 9, 2001 Share Posted November 9, 2001 По совету нашего уважаемого Президента (не страны, а сайта) хотелось бы поговорить о том, ради чего и существует Формула - о деньгах,в т.ч. статьях доходов и бюджетах команд, гонщиков,чиновников, владельцев автодромов. Так вот, насчет Монтойи. Я не знаю, сколько ему платит Williams и может быть это и меньше, чем в СART. Но одно немаловажное преимущестов Формулы от CART для гонщика - огромные перспективы в плане популярности. А популярность-это дополнительные огромные деньги (реклама, статьи, участие в различных VIP-тусовках и т.д.). Тот же самый М.Шумахер на сторонней рекламе зарабатывает теже деньги, что и за участие в Формуле. [Это сообщение было отредактировано kevin (27-06-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted November 9, 2001 Share Posted November 9, 2001 ну что...... я тожа не против чужи бабкi посчiтатэ..... -------------- по пилотам: согласен в том что монтоя и шумхаер в заработной плате нуждаються мало... им дают деньги спонсоры... in the other hand... разве не было у монтои спонсоров в америке??? адназначно были!!!! +там у этой чернож...у монтои... была маса денег от команды..... на кой тада он хрен попёрся в хормулу???? он говорит мне гонять охота(мне тоже!).... а мне кажетса что от жадности он туда полез!!!! как и все остальныее участники большого цирка... только от жадности... а если считать деньги... хехехе... что их считать... --------- Деньги чужие, да и в конце концов, это не совсем прилично! Хотя нельзя не заметить: увеличение массы наличности и участия автогигантов ведёт к загниванию автоспорта в целом. Не только формулы1. С другой стороны, что плохого в пилоте зарабатывающем от 1.000.000 до 50.000.000 долларов в год? Я бы на месте любого такого радовался как дитя! ----------------- абирвалг!!!!!.........расболтался Я!!!!!!!! нада бабло у ентих кабанцов забрать и между теми кто в хоруме ентом базарит разделить...а апосля ужраться водяры в честь такого события...... уррра... за побебу шарикова и комунизмов!!!!!! Абир, абир, Абирвалг!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted November 15, 2001 Share Posted November 15, 2001 Ты народ!!! Тему нада эту подымать.... Интересная ведь тема.... Пущай и задана не особо красивым языком, Аднако я бы побазарил с радостью.... Здесь был Я! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts