Jump to content

Наши клубы в Кубке УЕФА

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 476
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Переключай прямо сейчас на Спорт и смотри до упора:)

Серж, ты жестокий человек!:D Диджей, не буду тебя мучать: Зенит начинает в 22-40. Кстати, в этой теме это уже раз 5 писали...:rolleyes::):p

Да пёс тупой этот Рибери, никакого толка от него в команда, а вот Зенитушка молодец однозначно! Поздравляю всех болельщик с хорошим заделом перед домашним матчем!

Зенит-обладатель Кубка УЕФА сезонов 2005-2006!:) Это я вам ответственно заявляю! Как оптимист!:D

Зенит меня пока только радует! 4 матча-4 победы! С общеё разницей мячей 7-1! При том, что соперниками были не кто-нибудь, а Русенборг и Марсель! Ну и Терек...:)

Вчерашний матч сыграли супер! В первом тайме немного нервничали, но тем не менее ничего(!) не дали создать Марселю! Один момент был у них после розыгрыша стандарта. А с игры наша защита ни разу за весь матч(!!!) не дала им потревожить Малафеева! Слава просто скучал...

Ну а второй тайм-это второй тайм... Зенит пока в этом сезоне не готов равноценно играть 2 тайма. Пока... Один тайм получается лучше, второй хуже. Но какой гол забил Аршавин!!!!! Сказка!!!:) Андрей пока забил в этом сезоне 2 мяча, и оба дальними ударами и очень красиво...

Жаль только, что увеличить счёт не смогли. А ведь Трифонов в обоих случаях всё делал правильно. Сначала чуть-чуть не попал, а когда вышел 1 на 1 с Бартезом, то ему мешал защитник... Но ударил он здорово...

Короче, ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!:):):):):)

А победа вдвойне ценна оттого, что Марселю и самому позарез нужен успех в Кубке УЕФА. В чампе они уже облажались, и хотя бы вчерашний супербоевой состав показал, что настроены они серьёзно... Ну-ну...:D

молодцы- отцы! уж не ожидал!

Судя по прогнозам в Тотале, не ожидал никто. Кроме меня и Пайнтера. И не зря мы на Зенит ставили!:)

С этими российскими клубами надо что-то делать... А то ещё про Петржелу книгу из серии ЖЗЛ напишут...

А вообще, поздравляю тех, кто болел за Зенит:)