Jump to content

Наши клубы в Кубке УЕФА

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Вообщем так - пройдёт Зенит Румын,я буду уже серьёзно думать о том,что кубок УЕФА останется у нас !!!

Пройти румын Зенит сможет только в Финале:) Пары распределились так:

Севилья/Зенит - Левски/Шальке-04

Рапид/Стяуа - Мидлсборо/Базель

Любителей считать евроочки не порадую - румыны в любом случае получают ещё пять и уже дышат нам в спину.

• Replies 476
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пройти румын Зенит сможет только в Финале:) Пары распределились так:

Севилья/Зенит - Левски/Шальке-04

Рапид/Стяуа - Мидлсборо/Базель

Любителей считать евроочки не порадую - румыны в любом случае получают ещё пять и уже дышат нам в спину.

Тогда фразу "я буду уже серьёзно думать о том" можно опустить ! ;)

• 2 weeks later...

Нет, трансляции не будет.:( У Севильи какие-то проблемы с показом европейских матчей... Ни один домашний матч Кубка УЕФА они не показывают... Поэтому и гостевой матч Локо по ТВ не шёл...

Мля, первый раз за 2 года я не могу посмотреть матч Зенита...:(:(:( Отсюда вопрос-подскажите кто-нибудь сайт с онлайн-трансляцмией, плиззз...

Мля, первый раз за 2 года я не могу посмотреть матч Зенита...:(:(:( Отсюда вопрос-подскажите кто-нибудь сайт с онлайн-трансляцмией, плиззз...

Текстовые можно посмотреть либо на УЕФА, либо на "Спорт-Экспрессе". Или на сайте "Советского Спорта".

Внимание. Последние известия.....

«Севилья» - «Зенит» на «Спорте»!

Телеканал «Спорт» планирует информировать зрителей о ходе матча «Севилья» - «Зенит» в ходе прямой трансляции другого четвертьфинального матча Кубка УЕФА «Левски» (Болгария) – «Шальке-04» (Германия). Начало в 23.00 по московскому времени. Специальный корреспондент канала «Спорт» Александр Бедарев будет сообщать по телефону самые интересные новости в прямых включениях со стадиона «Рамон Санчес Писхуан». Не пропустите! Болейте за наших!

Российские болельщики, несмотря на титанические усилия телеканала «Спорт», не смогут увидеть трансляцию первого четвертьфинального матча Кубка УЕФА «Севилья» - «Зенит» своими глазами. Увы, показ игры не состоится из-за конфликта между «Севильей» и испанским телеканалом «Антена-3», которому принадлежат права на трансляцию еврокубковых встреч этой команды. В итоге игру смогут увидеть только 45 тысяч болельщиков, которые попадут на трибуны севильского стадиона «Рамон Санчес Писхуан». Среди них будут и несколько сот поклонников «Зенита», прибывших в Севилью из Санкт-Петербурга. На данный момент практически все билеты на игру проданы. Остались только самые дорогие места за 60 евро. Правда, те, кто приобретут заветные квитки за такую цену, будут сидеть по соседству с весьма высокопоставленными лицами. Примечательно, что сами испанцы называют фаворитом предстоящей игры именно «Зенит». Не скупится на комплименты питерскому клубу и главный тренер «Севильи» Хуанде Рамос: «Зенит» очень опасный соперник. Он, как и «Севилья», показывает качественный футбол».

По словам голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева, в команде «никто не устал, хотя в таком режиме играть тяжеловато. Много сил отнимают переезды».

Капитан питерского клуба Владислав Радимов считает, что «соперники примерно одинакового уровня». Причем, у «Зенита» есть преимущество ответного матча на Петровском. (С) РТР-Спорт

90' Аршавин получает вторую желтую карточку, которая моментально трансформировалась в красную. Андрей атаковал, Ренато цеплял его сзади. Аршавин отмахнулся, и соперник упал, как подкошенный. :(

90' "Зенит" пропускает четвертый гол вдевятером на последней минуте дополнительного времени. Адриано делает это. 4:1 в пользу "Севильи" и надежд почти нет....Ответный поединок в Питере, похоже, превращается в пустую формальность. :( :( :(