Jump to content

Матиас фарева - какого цвета лампочка у вас на мониторе

Idalgo
 Share

сабж  

18 members have voted

1. 1. сабж

• оранжевая (или красная)
      0
    • желтая
      2
    • зеленая
      7
    • синяя
      3
    • серо-буро-малиновая
      0
    • Матиас должен автору деньги за рекламу
      6

Recommended Posts

Не будь таким суровым Kromgod :) Я надеюсь (и - не я один), что у коллеги достаточно здравого смысла и самокритики, что бы оценить реальную обстановку и понять, что лучшая репутация - не суть неуважение к собеседнику, выражающееся в полуграмотном изложении своих мыслей и самоутверждение любой ценой, а нечто иное... :)

"Покой" же может привести к ложным выводам (IMHO) ;)

Согласен, больше суровым не буду, но посты его буду воспринимать только с юмором, пока не докажет, что прозрел:)

P.S.

Только спустя пару минут понял, почему я такой суровый - он зарегестрировался на 4 месяца позднее меня, а у него больше денежек, нет, не переживу, даже смайлик в цитировании пришлось удалить, чтобы здесь свой поставить:)

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я надеюсь (и - не я один), что у коллеги достаточно здравого смысла и самокритики, что бы оценить реальную обстановку и понять, что лучшая репутация - не суть неуважение к собеседнику, выражающееся в полуграмотном изложении своих мыслей и самоутверждение любой ценой, а нечто иное..

Скорпион, я бы хотел знать, на каком основании ты судишь меня за неграмотность, если в этом предложении сделал как минимум 3 ошибки?

Скорпион, я бы хотел знать, на каком основании ты судишь меня за неграмотность, если в этом предложении сделал как минимум 3 ошибки?
С чего ты взял, что я сужу тебя? :confused: Я бы не взялся за столь неблагодарное дело, даже по твоей личной просьбе. :rolleyes: А по поводу ошибок... Бывают ошибки и АшиПки :p Я понятно изложил, или "разложить по полочкам"?

Упал? Сам 10 мессаджами ранее заявил, что я деградирую, а теперь пишешь, что не судишь?
У тебя либо гипертрофированное самолюбие, либо неадекватное восприятие текста... Возможно я соглашусь с тобой по поводу деградации, но ты должен, в таком случае, окончательно меня в этом убедить... Пока же - сомнения терзают меня. :rolleyes: Есть, правда, ещё предположение по поводу неладов с арифметикой... Но это - вряд ли(с) :p

Зеленая...

Упреждая вопрос о модели монитора - Samtron 55E.:)

Давненько тебя не было... ;) Для этой цели спецом тема заведена... :rolleyes: Так что не упреждай ничего, а сначала почитай. :p :) :D

...изворачивающееся паукообразное - зрелище довольно неприятное.
Некоторые жалуются - "неприятное зрелище, кошмар!" А есть очень простой выход: Непрятно - отвернись к чёртовой матери и не смотри! И - никаких кошмаров! :p :D :D

• 3 weeks later...