Jump to content

Какой у нас вес (привет Матиасу)

Idalgo
 Share

сколько кило счастья в вас?  

44 members have voted

1. 1. сколько кило счастья в вас?

Recommended Posts

Я вообще слово "диета" от балды назвал. :) Хотел сказать про "сброс веса", а у меня он почему-то именно с диетой ассоциируется (хоть никогда на диетах и не сидел).

я слово "диета" на дух не переношу :D

бо приходится много находиться в женском коллективе, а там это можно слышать по сто раз на дню. Ажно тошнит :D

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тут только терпение надо, первую неделю. Ну и начинать не с 8км, а 3х.

ну это понятно :) я когда турник осваивал вообще раза два мог подтянуться, раз 15 отжаться и вообще чувствовал себя мешком с сами знаете чем... но прогресс налицо - ибо результат - ощущение что твоя тушка здорова и относительно крепка - ощущается. Бегать не люблю :o я лучше на лясипеде покатаюсь :p

ну да, и про алкоголь почти забыл. Разве что стаканчик вина по выходным за обедом себе могу позволить. Ну и, естественно, слежу за качеством пития. "Пиво", которое в магазинах продается не пил около года и дико доволен собой... из крепких последнее, что я пил - виски, коньяк и текила. Грамм по 150-200... Мне кажется, это тоже важный фактор наравне с питанием :)

по моему, лучше назвать это не "диетой", а правильным питанием :) диета у меня ассоциируется с анорексией :cool: при регулярных тренировках или занятиях физкультурой результат гарантирован, имхо. Главное - упорство.. :)
Эт смотря какие диеты. Можно только набрать. Думал скину жирок-с на велике, а вместо этого отрастил себе ляшки.:o

тут только терпение надо, первую неделю. Ну и начинать не с 8км, а 3х.
Эт ты еще считай подготовленный. Некоторым надо по несколько месяцев начинать бегать, чтобы выйти на километры дистанции. Да и не везде бегать можно. В том смысле что полезность бега в городе типа моего очень сомнительна.

Guest Denst

Ну на диете приходиться сидеть из-за траблов со здоровьем. Иначе хренушки.

Пиво пил за последний месяц 2 раза - один раз из них безалкогольное. Водку один раз.

Это очень мало для меня. Фактически можно сказать, что я в завязке)))

Бегаю тока на проверках. С бегом проблем нет. Еще в училище пробегал 3 км за 11.15. Щас, конечно, 3 км уже на время не бегаем. Бегаем 1 километр. Ну тут от обстановки зависит. Могу за 3.30, а могу и за 4.00, если баллы позволяют..

Меня
такие вот видосы постоянно мотивируют :) благо их уже много, и выбор чего посмотреть для мотивации огромен :)

Это удачно я сюда зашел. Как раз сегодня тренировка, меня такие вещи тоже мотивируют :)

Мля, вот пробегал глазами по странице и прочел название темы как "Какой у нас?" и все, вес как-то проигнорил... Напрягся сначала :) фклинику :D

72 кг весю уже много лет. При росте 185. Жена пытается откормить, но всё ни в коня овёс.)))

Мне б такой вес!!! Тока спустился на 80 как сменил работу и малость отъелся до 86, теперь опять худею :)

Тока спустился на 80 как сменил работу и малость отъелся до 86, теперь опять худею :)

Так у тебя ж поди работа сидячая. А я всё время на ногах.

• 4 months later...