Painter Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Я вообще слово "диета" от балды назвал. Хотел сказать про "сброс веса", а у меня он почему-то именно с диетой ассоциируется (хоть никогда на диетах и не сидел). я слово "диета" на дух не переношу бо приходится много находиться в женском коллективе, а там это можно слышать по сто раз на дню. Ажно тошнит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 2 V_x ну ты крут - по 8 км... спецназовец штоль? тут только терпение надо, первую неделю. Ну и начинать не с 8км, а 3х. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 тут только терпение надо, первую неделю. Ну и начинать не с 8км, а 3х. ну это понятно я когда турник осваивал вообще раза два мог подтянуться, раз 15 отжаться и вообще чувствовал себя мешком с сами знаете чем... но прогресс налицо - ибо результат - ощущение что твоя тушка здорова и относительно крепка - ощущается. Бегать не люблю я лучше на лясипеде покатаюсь ну да, и про алкоголь почти забыл. Разве что стаканчик вина по выходным за обедом себе могу позволить. Ну и, естественно, слежу за качеством пития. "Пиво", которое в магазинах продается не пил около года и дико доволен собой... из крепких последнее, что я пил - виски, коньяк и текила. Грамм по 150-200... Мне кажется, это тоже важный фактор наравне с питанием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 по моему, лучше назвать это не "диетой", а правильным питанием диета у меня ассоциируется с анорексией при регулярных тренировках или занятиях физкультурой результат гарантирован, имхо. Главное - упорство.. Эт смотря какие диеты. Можно только набрать. Думал скину жирок-с на велике, а вместо этого отрастил себе ляшки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 тут только терпение надо, первую неделю. Ну и начинать не с 8км, а 3х.Эт ты еще считай подготовленный. Некоторым надо по несколько месяцев начинать бегать, чтобы выйти на километры дистанции. Да и не везде бегать можно. В том смысле что полезность бега в городе типа моего очень сомнительна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Меня такие вот видосы постоянно мотивируют благо их уже много, и выбор чего посмотреть для мотивации огромен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Ну на диете приходиться сидеть из-за траблов со здоровьем. Иначе хренушки. Пиво пил за последний месяц 2 раза - один раз из них безалкогольное. Водку один раз. Это очень мало для меня. Фактически можно сказать, что я в завязке))) Бегаю тока на проверках. С бегом проблем нет. Еще в училище пробегал 3 км за 11.15. Щас, конечно, 3 км уже на время не бегаем. Бегаем 1 километр. Ну тут от обстановки зависит. Могу за 3.30, а могу и за 4.00, если баллы позволяют.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Меня такие вот видосы постоянно мотивируют благо их уже много, и выбор чего посмотреть для мотивации огромен Это удачно я сюда зашел. Как раз сегодня тренировка, меня такие вещи тоже мотивируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Мля, вот пробегал глазами по странице и прочел название темы как "Какой у нас?" и все, вес как-то проигнорил... Напрягся сначала фклинику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 72 кг весю уже много лет. При росте 185. Жена пытается откормить, но всё ни в коня овёс.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 72 кг весю уже много лет. При росте 185. Жена пытается откормить, но всё ни в коня овёс.))) Мне б такой вес!!! Тока спустился на 80 как сменил работу и малость отъелся до 86, теперь опять худею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Тока спустился на 80 как сменил работу и малость отъелся до 86, теперь опять худею Так у тебя ж поди работа сидячая. А я всё время на ногах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 При росте 175 год назад отъелся до 88 кг Не делал специально НИЧЕГО, питался вопреки всем рекомендациям, сбросил за год 17 кг Пришлось обновлять гардероб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Качалка вроде помогла за последние 4 месяца сбросить вес до 115 кг, жирка убавилось в разы, а ведь я с мая месяца бросил курить ! Доволен собой как никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 8, 2011 Share Posted October 8, 2011 Dj, да ты шкаффчег! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts