Lady in Red Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 В, простите, попу, врезается полотенце. Раздражает, нет? Женщин не раздражает, вот так вотЗначит, я не женщина. Потому как раздражает ужасно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Значит, я не женщина. Потому как раздражает ужасно!!!Леди, а 50 процентов людей, если не больше, унисекс по образу мышления... 2 Джера Так, теперь лови владелицу этого добра и волоки сюда. Она и будет первой конкурсанткой...Джу, я ж написала, на мне тоже самое... я никак не подойду??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Джу, я ж написала, на мне тоже самое... я никак не подойду??? Все трое сразу??? А тебе не... гм... многовато? Вполне подойдешь. Значца вот во всех трех и приезжай... демонстрировать будешь (см. предыдущие посты) Сама ж вызвалась!!! :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Все трое сразу??? А тебе не... гм... многовато? Вполне подойдешь. Значца вот во всех трех и приезжай... демонстрировать будешь Ну я же по очереди, ты что, родной)ща подъеду. погодь... адресок кстати какой, пропуск выписывать надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Диктую адрес, пиши: 00-11-2F-A9-9B-2D Пропуск... забей, я возле прокси выйду - сам тебя встречу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Непойму, почему Стэгу это так интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Диктую адрес, пиши: 00-11-2F-A9-9B-2D Пропуск... забей, я возле прокси выйду - сам тебя встречу... Не, меня не пропустит - канал узкий.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 ...В, простите, попу, врезается полотенце. Раздражает, нет? Женщин не раздражает...Смотря с какой скоростью врезается. Недавно читал о том, как Лексус на МКАДе врезался в лося на скрости больше 100 км/час. В попу лося или в его грудь - там не уточнялось, но страховая компания раскошелилась на 10 тысяч зеленых. Мыслю так, что в этой ситуации были раздражены все. Кроме лося. Получается, что лось - женщина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Смотря с какой скоростью врезается. Недавно читал о том, как Лексус на МКАДе врезался в лося на скрости больше 100 км/час. В попу лося или в его грудь - там не уточнялось, но страховая компания раскошелилась на 10 тысяч зеленых. Мыслю так, что в этой ситуации были раздражены все. Кроме лося. Получается, что лось - женщина?Упалъ со стулъ А почему лось не разжражен был? Сдох можжа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 ...Сдох можжа?Он погиб. А это обычно успокаивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Он погиб. А это обычно успокаивает.Злой ты... а на мне черные стринги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Злой ты... а на мне черные стринги...Траур по лосю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Траур по лосю?Нет, готов провоцирую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts