Jump to content

Есть ли шанс у КР догнать ФА?

kimi
 Share

Что же может помочь КР выиграть чемпионат?  

59 members have voted

1. 1. Что же может помочь КР выиграть чемпионат?

• Ничего.
    • Какое-то удивительное стечение обстоятельств
    • Божий промысел
    • Хуан Пабло Монтойя
    • Команда Рено
    • Лично Бриаторе
    • Лично Фернандо Алонсо
    • Нежданный прогресс парочки каких-нибудь команд
    • Стратегическая взятка от автогиганта ДаймлерКрайслер
    • Берни Экклстоун
    • Макс Мосли
    • Все равно выиграет М.Шумахер
    • Имею на этот счет свою оригинальную гипотезу

Recommended Posts

Здравствуйте все уважаемые! Хм… Уважаемые все.

До конца чемпионата осталось с гулькин нос – 6 этапов. Вопрос, вынесенный в заглавие темы близок к тому, чтобы стать риторическим. Однако поскольку для меня этот вопрос имеет шкурный интерес – (причем, шкурный – на весьма чувствительном месте) – устремился я узнать мнение наибольшего числа умных людей.

Что имеем накануне османского ГП: Райконнену следует в каждой гонке обгонять Алонсо на 4, а также одну треть, не побоюсь этого слова, очка. Забавно то, что в этой ситуации не только Кими, но и Фернандо должнен приложить усилия к такому феерическому окончанию чемпионата. То бишь Фернанде не следует вовсе появляться на подиуме – при том что Кими будет исправно залезать на самый верх. Впрочем, Ферананда может заходить на подиум – но при условии, что пообещает Кими обгонять, а перед этим благоразумно сойдет раза два-три – причем в гонках, которые будет выигрывать Кими.

Если же у них обоих нет желания посещать подиум и травиться дармовым шампанским – то ситуация может сложиться еще запутанней.

В это связи – вопрос опроса:

Что же может помочь КР выиграть чемпионат?

1. Ничего. Такой предсказуемый и полный фатализма ответ человека, который не верит в чудеса.
  2. Какое-то удивительное стечение обстоятельств – ответ человека, который верит в чудеса.
  3. Божий промысел – причину которого указывать не прошу, потому как этот промысел непостижим.
  4. Хуан Пабло Монтойя, который не станет следовать человечным правилам команды Макларен, а станет настойчиво биться с Алонсой. Такое вот смешное предположение.
  5. Команда Рено, которая решит что дело сделано и станет забивать на подготовку машины, втыкать заправочный шланг в выхлопную трубу и на каждом пит-стопе протирать алонсино ветровое стекло самой грязной ветошью.
  6. Бриаторе, который зачем-то перестанет любить Алонсу и начнет вставлять ему палки в колеса.
  7. Лично Фернандо Алонсо – который по какой-то причине (пожалуйста, укажите – «какой») решит, что он еще слишком молод для чемпионского бремени. Кстати любопытно – в чем же проявится это его занятное решение?
  8. Нежданный прогресс парочки каких-нибудь команд (хорошо бы , чтобы Вы указали –«каких»), которые оттеснят Рено от призовой кормушки.
  9. Стратегическая взятка от автогиганта ДаймлерКрайслер, которому, как это неожиданно выяснилось ничто человеческое не чуждо.
  10. Берни Экклстоун – потому что он известная гнида
  11. Макс Мосли – потому что он тоже – гнида еще та.
  12. Все равно выиграет М.Шумахер. Такой вот хороший ответ, потому что плохо часто менять взгляды на основы мироздания.
  13. Ну и конечно Вы можете выразить собственное мнение в свободной форме.

Всем спасибо кто выскажется. А кто не выскажется – тот бяка.

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

После такого предложения грех не высказаться.

Значит так.

посколько можно втыкать сразу несколько ответов, то тогда:

1) Имею на этот счет свою оригинальную гипотезу - так как автор не предусмотрел вариант ответа "про аффтара" (с), то вот именно кликая туда я это и подразумеваю

2) Все равно выиграет М.Шумахер - такой вариант мне вполне подходит, потому что победы Шумахера во всех оставшихся гонках несомненно повысят шансы Алонсо на чемпионство, а самому Шумахеру в достижении той же цели помогут мало.

3) Берни Экклстоун

Макс Мосли - такие хорошие ребята, что их нельзя разделять - они помочь КР могут, но фиг с два их заставишь это сделать. Могут. но не будут :)

4) Стратегическая взятка от автогиганта ДаймлерКрайслер - этот вариант кликать не буду - потому как 5 лет назад ДК уже сделал стратегическую взятку в размере 1 млрд. Как показал практика ему это помогло мало - проще было на эти же деньги купить всю Ф1 у Лео Керха

5) Лично Фернандо АлонсоО этот может. Он вообще настолько талантливый парень, что может даже это. Но для этого есть следующий пункт

6) Лично Бриаторе - этот вообще может ВСЕ. Даже отговорить Алонсо отдавать титул Райконену. Хотя если он все же захочет помочь Кими в завоевании титула, ему следовало бы для начала прикупить по дешевке вазелиновый заводик. Новый босс Рено - бразилец, мужик темпераментный, и за титул Нандо Флава порвет на ленточки от безкозырки.

7) Команда Рено - вряд ли - у сотрудников команды не хватит денег на тот самый заводик, даже если скинутся

8) Хуан Пабло Монтойя - может, гад, может :( Но кликать не буду - из вредности :D

9) Все остальные чудеса оставим провидению всевышнего :)

Аминь...

После такого предложения грех не высказаться.

Значит так....

Отменный анализ.

Зачот.

Особенно хочу отметить экономическую часть - про приобретение вазелинового заводика.

Пока Алонсо не оформит чемпионство, шансы есть.

Думаю, искать эти шансы стоит в том, о чём я говорю не в первый раз - а именно, привычке Рено резко сбавлять обороты за 3-4 этапа до финиша.

... а именно, привычке Рено резко сбавлять обороты за 3-4 этапа до финиша.
Эт как же надо обороты сбавить - чтоб даже 26 очков ликвидировать за 3-4 ГП:eek:

В принципе, многое может "помочь", но по-моему (хотя и возможен другой вариант) этот сезон уже выйграл Алонсо... :) Так что высказывать пустопорожние предположения не хочется, хотя и возможны, повторюсь, самые различные варианты... ;)

Огромный решпект создателю темы (жаль - нет варианта "про аффтара") :D

тыцнул за Монти. Шансов на победу в чампе у него нет, так что думаю он будет благоразумен и приложит основные усилия к помощи команде.

КК точно будет за Маклареном... И это справедливо..имхо. Их болиды были самые сильные и самые неудачливые в этом сезоне...имхо. А КК возьмут благодоря именно Монти...:) Дальше все будут работать на 2006 год...

Считаю что БАР и Феррари смогут поиметь Рено, чем собственно и помогут Кими

еще вариант "Даймлер-Крайслер купит Рено" :) ,но он совсем нереальный, так как такие сделки быстро не делаются

Думаю у Кими есть шанс, главное для МакЛарена, ему с моторми не подгадить, тогда у Кими будет шанс, в сложившейся ситуации очень хотелось бы тыцнуть про Шумахера но все таки между Нандо и Кими выбираю последнего...

...Тебе же предложен вариант про оргинальную мысль - пользуйся.:D
Не думаю, что мысль оригинальна, но я уже вкратце её изложил: Решпект аффтару! Могу расширить: мне очень понравилась продуманность темы и почти идеальное предложение вариантов! :)

Кими уже отыграл 10 очков... еще 10 и вы уже будете говорить другое...

Кими выиграет...

в начале как Рено оторвалась...., а теперь разрывы тают...

И как же Рено оторвались в начале сезона?

после ГП Монако (6я гонка) было 22 очка. Теперь 26.

В кубке конструкторов после 6 гонок было 12 очков, теперь тоже 12

Какие отрывы тают?