Jump to content

Шумахер за серебряных, а Райкконен за красных....

SleeP
 Share

Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???  

43 members have voted

1. 1. Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???

• Это более, чем реально
    • Скорее да, чем нет...
    • Скорее нет, чем да...
    • Это не реально...
    • Еще рано об этом говорить
    • про аффтара...

Recommended Posts

Да ладно - целых 3 раза - и всё утки? Про то как с яхты падал с пьяну, как в сужой сад лазил, как достоинством в баре размахивал? А какие нибудь обоснования того что это все враньё у тебя есть? Кроме "в Ф1 пьянства нет"?

А фотографии, где его бухого выводят под ручки из кабака - наверно это фотомонтаж?

Вот на ком держится "желтая" пресса :).

ИМХО, все это глупости. Такому популярному человеку достаточно выпить пинту пива, чтобы потом в СМИ "достоинством в баре размахивал". Никто, за редким исключением, не знает и не узнает, что на самом деле имело место, а чего не было. По мне, так лучше смотреть гонки и восхищаться мастерством, чем обсуждать подобные вещи.

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...А какие нибудь обоснования того что это все враньё у тебя есть? Кроме "в Ф1 пьянства нет"?
Этого всего вранья у меня нет! ;) Зато у меня есть предложение проверить и убедиться самому(! :) !): возможно ли с похмелья более менее сносно ехать на а/м ;) (если, конечно, ты умеешь ездить). Или попробуй "экспресс-метод": Натощак выпиваешь 100 г водки и через 20 минут выезжаешь из гаража, ставишь в воротах гаража два конуса, с расчётом - по 5 см с каждой стороны габарита и пытаешься въехать в гараж, не задевая конусов. Въедешь, не задев ни одного - с меня коньяк! :rolleyes: ;) :p

ЗЫ: Дополнительные условия - на месте... ;)

100 грамм натощак и через двадцать минут в машину? Это явно не с похмеля ездить. :D :D

Я не знаю как у других, у всех же по разному, у меня похмеля не случалось, у меня бывали отравления. А так наследующие утро чуствуешь себя свежым, здоровым и энергичным, но это лишь у меня, все друзья меня обычно поэтому посылают куда подальше :)

Я весьма рад, что у тебя такая хорошая печень.:) Однако это "упражнение" тебе, как я подозреваю, тоже не по силам... :p Впрочем, я и сам не гарантирую 100%-й результат... :( Но знаю человека, которому эта доза мала... ;)

Ну тогда по более: минут сорок - пятьдесят, я гарантирую что не пошатнусь. Но вот этот тест всё равно не пройду, для меня езда задним ходом пока что тьма

Более или менее - не влияет... :D (кстати - пишется вместе в твоём контексте:)) Но я подозреваю, что если это будет не прямая траектория - то и передним ходом на скорости больше 25 км/час, ты не попадёшь в габарит :D Проверено! :p

.... и передним ходом на скорости больше 25 км/час, ты не попадёшь в габарит :D Проверено! :p

Выпимши, со скоростью более 25 км/час, заезжать в гараж - дураков нету :D :D :D

Более или менее - не влияет... (кстати - пишется вместе в твоём контексте) Но я подозреваю, что если это будет не прямая траектория - то и передним ходом на скорости больше 25 км/час, ты не попадёшь в габарит. Проверено!

Спор принят, с тебя машина, водка и чистая поляна... Вот только скорость меня смущает. :D

2 Scorpion:

Ну и задачки ты ставишь!

ты много знаешь людей которые хоть с какой скоростью въедут в просвет на 10 см больше габаритов машины? я таких не знаю. сейчас вообще очень мало людей на мой взгляд которые умеют ездить.

даже професиональные водители - смотришь как ездят, сердце кровью обливается

Спор принят, с тебя машина, водка и чистая поляна... Вот только скорость меня смущает.
Насколько я понял, ты желаешь на холяву срубить бутылку хорошего коньяка? ;) Тогда ты зря губы раскатал! :p С меня - только коньяк, всё остальное - по договоренности :) :D :rolleyes: Не передумал? ;)

Ну и задачки ты ставишь!

ты много знаешь людей которые хоть с какой скоростью въедут в просвет на 10 см больше габаритов машины?

я таких не знаю.

сейчас вообще очень мало людей на мой взгляд которые умеют ездить.

даже професиональные водители - смотришь как ездят, сердце кровью обливается

Постараюсь по порядку: :) В принципе - задачка "адаптирована под чайника" ;)

1. Много :) :D :p

2. Видимо у нас с тобой различный круг знакомых... ;) Хотя, не будучи даже знаком лично, могу с минимальным риском назвать пару-тройку форумчан, которые справятся с "задачкой" с первого раза (без предварительной тренировки ;) :p )

3. Таких людей всегда было не очень много :rolleyes: ;)

4. Тут всё зависит от смысла, который ты вкладываешь в понятие "профессиональный водитель"

Насколько я понял, ты желаешь на холяву срубить бутылку хорошего коньяка?

Skorpion, ты студентом был? Для меня коньяк - сверх буржуйский напиток.

Постараюсь по порядку: В принципе - задачка "адаптирована под чайника" ;)

1. Много :) :D

2. Видимо у нас с тобой различный круг знакомых... ;) Хотя, не будучи даже знаком лично, могу с минимальным риском назвать пару-тройку форумчан, которые справятся с "задачкой" с первого раза (без предварительной тренировки ;) )

3. Таких людей всегда было не очень много :rolleyes:

4. Тут всё зависит от смысла, который ты вкладываешь в понятие "профессиональный водитель"

4) тот у которого в трудовой книжке написано - шофер

2) я как то в том году проехал между двух стоящих на светофоре машин, зажегся уже зеленый, так вот, у меня сложились оба зеркала:) за 30км/ч отвечаю. я на ходу поправил свое зеркало рукой, посмотрел на реакцию водителей тех двух машин ... вроде ох№ели, но в меру, и поехал дальше:D

3) мало я бы сказал, я таких не знаю

1) твой пункт 1 несколько протеворечит твоему же пункту 3. или все те немногие из пункта 3 являются твоими знакомыми:)

Просто пункт 1 совпадает с пунктом 3 ;) : в кругу моих знакомых почти нет "чайников", но очень много мастеров (кстати - у них записи "шофёр" или "водитель" в ТК нет;))