Мурлыка Posted November 1, 2005 Author Share Posted November 1, 2005 2 SergT and -DC- Ну вот ещё чего придумали, зачем это Клиена тестером? Он и в гонках вполне прилично смотрится, с чего бы вдруг изолировать публику от молодого и способного пилота? Не-е, раз уж такое дело, я его лучше в нашу команду призовым заберу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 1, 2005 Author Share Posted November 1, 2005 2 Kromgod Ах, коллега, я понимаю твою симпатию к Такуме. Он неординарен, активен, нацелен на яростные атаки и обгоны. В конце концов, он азартен, и может передать этот азарт некоторым зрителям. Признаться честно, я даже разделяла твоё мнение, ещё буквально недавно, какой-нибудь год назад... К немалому моему огорчению, в последнем сезоне его развитие/прогресс, на мой отстраненный взгляд, были недостаточно ощутимы. И, учитывая его возраст, упомянутый выше высокочтимым КАА, я была бы очень признательна, если бы тебе удалось изыскать немного времени для более детального описания достоинств пилота Такумы Сато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted November 1, 2005 Share Posted November 1, 2005 Странно, но абсолютно с тобой согласен. У меня такой же был интерес к Сато, однако он пропал после просмотра последних гонок сезона 2005. Однако на момент написания самого первого поста в этой теме он себя еще не показал так негативно, как в дальнейшем. Сейчас он мне не особо интересен, просто я не совсем понимаю, что послужило причиной его ошибок в некоторых гонках этого сезона, до этого он так не ездил. Ответа на этот вопрос у меня нет. Просто все против Сато, а я бы дал ему еще один шанс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 2, 2005 Author Share Posted November 2, 2005 2 Kromgod Благодарю! Если я правильно понимаю твоё решение, вероятно, ты пригласишь его на пару тестовых сессий, и уже по их результатам и своим ощущениям примешь решение: приглашать ли пилота Сато в свою команду Тойота? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 2 SergT and -DC- Ну вот ещё чего придумали, зачем это Клиена тестером? Он и в гонках вполне прилично смотрится, с чего бы вдруг изолировать публику от молодого и способного пилота? Не-е, раз уж такое дело, я его лучше в нашу команду призовым заберу! ППКС, и кроме того Клина сам дядя ДС высоко оценил, да и резулты , итоговые последних гонок довольно впечатляют.... Хотя в последнем ГП на его месте д.б. сам ДС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Что касается Сато , прошлый сезон он выглядел как то поприличнее, несколько красивых обгонов и стлокновения всегда вызывали массу споров, типа -кто виноват, а в етом годе полный пипец.....ХАРАКИРИ гонщика и абсолютный минимум перспектив..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 2 Kromgod Благодарю! Если я правильно понимаю твоё решение, вероятно, ты пригласишь его на пару тестовых сессий, и уже по их результатам и своим ощущениям примешь решение: приглашать ли пилота Сато в свою команду Тойота? Не совсем. На тесты приглашу, но решение уже почти принято, поскольку у меня есть еще 4 команды, то в 5-ой я ему уж дам шанс. Сам все равно буду заниматься только первыми двумя командами, а остальные будут контролировать помошники, так что я даже и тесты с Сато смотреть не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 3, 2005 Author Share Posted November 3, 2005 Так, ну ладно, сезон уже скоро, однако - действовать пора! Итак, команду делаем новую (ну, если повезет - покупаем у Мидланда: не внушает он мне доверия ). В пилоты срочно выкупаем у Матешица Клиена, вторым после совещания с помощниками берём молоденького мальчика из младших формул (только чур не без таланта и спонсоров ), спортдиректором срочно вытаскиваем Эддичку Ирвайна (на условиях совмещения обязанностей тим-менеджера и тестера), до кучи организовываем конкурс и приглашаем человек 7-10 наших родных российских инженеров и электронщиков. Опасайтесь нас, господа-коллеги-соперники, мы уже почти есть ЗЫ: Коллега Kromgod, остаюсь в восхищении твоими талантами и количеством команд (и денег ). Пожалуй, соглашусь с твоими доводами - в пятую команду Сато можно и попробовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts