Jump to content

Кому чо, а германьцам - капут?

Скиф
 Share

Recommended Posts

"Когда Хорст видит, как Иван катается на водных лыжах, отправляется на прогулку на катере или несется по морю на «банане», то он всегда мучается одним вопросом: откуда у русского деньги?"

Владимир ВИНОКУР, сатирик:"А может, немцам просто завидно, что они не могут столько выпить?"- кстати я сам пребывая в Хорватии где практически не было русских наблюдал как исключительно немцы с момента открытия бара(10 утра) начинали пить водку.. причем местную. качеством гамно, со льдом.. правда пьяных не было, но я не видел ни одного русского пившего там водку ваабще(я не исключение :) ) правда могу предположить что русская публика там была немного другая чем в Кемере. :p

Правильно они делали, собственно

из смешного: наблюдали Хранцузкую пару(питание все вкл)... оба толщиной с бамбук... сели, тарелка с листиками салата, стакан минералки... поели, встали ушли.. мы в шоке во маладцы.. потом они вернулись- Макдональдс отдыхает- здоровая тарелка картофеля фри с горой мяса.. всего было три ходки.. я просто не представлял что столько еды может поместиться в человека..

Бэээ... никогда бы не стал на это смотреть...

глазаб закрыл? а шишки на лбу приятней? или у тя радар в башке работает, када идешь с закрытыми глазами?

Бред несёш.

о как! интересно, если по территории отеля где живешь разгуливают такие симпотные старушки, то ты бы смог там передвигаться и жить не видя и обвислых сисек? если да, то я несу бред.