anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 "Когда Хорст видит, как Иван катается на водных лыжах, отправляется на прогулку на катере или несется по морю на «банане», то он всегда мучается одним вопросом: откуда у русского деньги?" Владимир ВИНОКУР, сатирик:"А может, немцам просто завидно, что они не могут столько выпить?"- кстати я сам пребывая в Хорватии где практически не было русских наблюдал как исключительно немцы с момента открытия бара(10 утра) начинали пить водку.. причем местную. качеством гамно, со льдом.. правда пьяных не было, но я не видел ни одного русского пившего там водку ваабще(я не исключение ) правда могу предположить что русская публика там была немного другая чем в Кемере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Правильно они делали, собственно из смешного: наблюдали Хранцузкую пару(питание все вкл)... оба толщиной с бамбук... сели, тарелка с листиками салата, стакан минералки... поели, встали ушли.. мы в шоке во маладцы.. потом они вернулись- Макдональдс отдыхает- здоровая тарелка картофеля фри с горой мяса.. всего было три ходки.. я просто не представлял что столько еды может поместиться в человека.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 меня напрягали немки лет 60-70, загоравшие без верхней части купальника - зрелище не для слабонервных. патесалса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Бэээ... никогда бы не стал на это смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Бэээ... никогда бы не стал на это смотреть... глазаб закрыл? а шишки на лбу приятней? или у тя радар в башке работает, када идешь с закрытыми глазами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Это ты к чему щас скаzал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 к тому что не всегда удается не видеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Бред несёш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Бред несёш. о как! интересно, если по территории отеля где живешь разгуливают такие симпотные старушки, то ты бы смог там передвигаться и жить не видя и обвислых сисек? если да, то я несу бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts