Jump to content

Cуперкубок УЕФА

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ЦСКА есть моральный победитель матча. Я смотрел этот матч в компании представителей болельщицких кланов разных команд. Никто не болел против, все понимали, что ЦСКА прдставляет Россию. Обидно, что проиграли практически выигранный матч. Были достойны лучшего. :)

По-моему, если я не ошибаюсь, то ли в добавленное время, то ли в конце основного - Вагнер Лав прорывался, и тогда так получилось что в руки вратарю Рейне мяч попал от ноги Англицкого защитника. Эээээ...свободный удар.

По-моему, если я не ошибаюсь, то ли в добавленное время, то ли в конце основного - Вагнер Лав прорывался, и тогда так получилось что в руки вратарю Рейне мяч попал от ноги Англицкого защитника. Эээээ...свободный удар.

От Зендена. Это было в штрафной и вообще было скорее выбиваинем мяча, чам пасом Рейне. Так что всё нормально.

Более приятно, что ЦСКА было обыграно пешком, в полноги. Уверен, имей этот матч хоть какую-нибудь важность, кони бы вынули гораздо больше.

SergT, не знаю, наверное твои симпатии к Ливеру закрыли тебе глаза, но в основное время матча, ливер был совершенно беспомощен, и ЦСКА было сильнее и уверенне в себе, и в общем то если бы не невнимательность и некомпетентность арбитра, которого я в первый и надеюсь послдений раз вижу, всё было бы иначе!Согласен, что в допольнительно время армейцы сдали, совсем сдали, я думаю и морально и физически, но этого доп. времени могло бы и не быть, им просто повезло!

По-этомук пускай эта победа будет на совести арбитров и этого смазливого негра с высоким само мнением, который по-моему после этого глупого мяча, побежал к скамейке запасных и кричал Бенитасу что типа вот блин какой я, надо было меня раньше выпускать!!Это конечно предрассудки, но очень уж похоже было!!

Все мы видели на что спосбен ЦСКА, мы были не хуже, и проиграли но с поднятой головой!!Будем верить в них дальше!!

Что бы ты, Серж, не говорил, но "божья рука Сиссе" повлияла на ход матча. Может он и не играл рукой, но, если бы мяч не попал в руку, то он ушёл бы за боковую. И гола бы не было. А так как игра рукой пошла на пользу Ливеру, то судья должен был остановить матч(а он не увидел нарушения-100% ошибка). Судья наделал довольно много ошибок. Ему надо в тренажёрный зал-вес сгонять, а не футбол судить! :mad:

Но лучший в матче всё равно Сиссе. А самая противоречивая фигура-Игнашевич. Вроде бы играл здорово, но во всех пропущенных голах есть его вина. первых двух-очевидная. В третьем-косвенная(не разобрались с Шемберасом-кому держать Луиса Гарсию).

В общем ЦСКА-молодцы. Всё таки английский футбол ПОКА ЧТО по классу значительно сильнее, чем наш. Это и сказалось в конце.

И М Х О

Да, я болел за Ливер. Умышленной игры рукой не было, хотя, по правде говоря, засчитывать гол было нельзя. С беспомощностью Ливера в основное время не вполне согласен. Последние 20 минут 1-го тайма и первые 20 2-го провалили. Но с выходом на поле Сиссоко и Фло появилась борьба на половине поля коней, наладилось владение мячом. Не будь этой руки, отыгрались бы позже, благо времени было 10 минут на это. Гол назревал. Очень жаль, что он получился таким :(.

А если кто-то ещё считает, что ЦСКА были больше достойны победы, посмотрите статистику матча, что ли. Владение мячом 60-40, удары в створ 9-1. А вспомните, сколько намазал в первом тайме Луис? Вот-вот...

Да, я болел за Ливер. Умышленной игры рукой не было, хотя, по правде говоря, засчитывать гол было нельзя. С беспомощностью Ливера в основное время не вполне согласен. Последние 20 минут 1-го тайма и первые 20 2-го провалили. Но с выходом на поле Сиссоко и Фло появилась борьба на половине поля коней, наладилось владение мячом. Не будь этой руки, отыгрались бы позже, благо времени было 10 минут на это. Гол назревал. Очень жаль, что он получился таким :(.

А если кто-то ещё считает, что ЦСКА были больше достойны победы, посмотрите статистику матча, что ли. Владение мячом 60-40, удары в створ 9-1. А вспомните, сколько намазал в первом тайме Луис? Вот-вот...

Ну хорошо, про безпомощность я погорячился, но по крайней мере "пешком" коней никто не обыгрывал!

Ну а что статистика?В неё можно смотреть и тыкать сколько угодно, но единственной важной статистикой является графа счёт!И пусть там хоть 300 ударов будет в створ ворот а голов ноль, это ничего не значит!И уж тем более сколько там намазал Луис, не о чём не должно говорить.

Ну а так, конечно что говорить о том что могло быть, если бы первый гол не засчитали, или его бы просто не было!Что случилось, то случилось!Просто обидно за ЦСКА!

да вроде Сиссе не умышленно сыграл рукой

это на усмотрение судьи был момент - останавливать или нет

но ведь гол то был не победный

что же тогда еще 2 схватили?

смотрел НТВ и плакал

"Победный гол в ворота ЦСКА волейболисты Ливерпуля забили рукой"

а ведь люди матч не смотревшие могли в этот бред и поверить

я за коней болел - все таки Россию представляют хоть и не нравятся мне они

играли вроде хорошо

а за то что их 1 гол сломил - нереспект

где характер?