Jump to content

GTR FIA GT Racing Simulator

Recommended Posts

• Replies 308
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Yes, вчера вышел из полутора минут, 1,29,343.

Донингтон, Ламборгини Мурсиелаго... из помощи включен только трэкшн конторль, на самом низком уровне, млин, класс, научился проходить шикану в пол-газа...

Е-мое, это 1.29.***-1.30.*** как приклеенные в донингтоне, сегодня начну гонять чисто по отрезкам, потом посмотрим..

з.ы. После Ламбо, НТГ уже не катит:(

Мля, я хотел написать 1,28.***, так вчера как раз 1,28,7 проехал, так приятно, еще пару дней помучаю Донингтон, потом перейду на Андерстоп а уж потом вернусь в Ошерслебен тока уже не на НГТ;) хотя до того как ты сказал рвану ка я в монцу, на Феррари, тока на которой?

1.48.007 На Маранеле;) :D - у тебя небось 1,40.***???

сначала вообще привыкнуть не мог что на Феррари надо было тормозить раньше и проходить на более низких передачах нежели на Ламбо...

1.42.856, топливо на пять кругов тормозишь раньше и газуеш тоже раньше
Конечно, я еще не привык к трассе, да и машина немного более нервно себя ведет, сказывается то что мотор спереди, да и с аэродинамическими настройками надо разобратся...

Почуствуй разницу 575 ГТС 1.43.445

550 маранелло 1.43.280

Это не напрягаясь для чистоты эксперимента

Ну это мизерную разницу можно списать на отличия в настройках;) кстати, а 575 не постабильней в управлении?

Насчет Нордашляйфе не знаю, а вот на ГТС у меня получилось быстрее чем на Маранелле, причем не напрягаясь и всего за 4 круга, на большее не хватило, уставший был...1,47,009