Jump to content

Про памятник на Соколе...

Recommended Posts

Вадим Юрьевич барон фон Каульбас 1958 г.р., проживает в г. Москве в Бирюлёво. Он является одним из основателей нового Белого движения, ротмистром кадра 1 Офицерского ген. Маркова полка. Вадим Юрьевич с 1990 г. занимался и мемориалом на Соколе и Братским кладбищем. До 2000 г. занимал должность начальника штаба Добровольческого корпуса и директора кадетских классов при нём. В настоящее время ротмистр фон Каульбарс состоит в резерве Добровольческого корпуса в связи со сложными семейными обстоятельствами.

Что же касается фон Каульбарса упоминаемого Вами - то это двоюродный дед Вадима Юрьевича.

Во-первых, мы тут не в Корпусе, и на Вы - не надо. Тут Правила форума действуют. Во-вторых, кто такой наш коллега Каульбарс - я в курсе. Не надо держать меня за идиота. Я не понял другого: почему автор статьи зачислил генерала Каульбарса в коллаборционисты, если он в 29-м году умер? И вроде после его панихиды похитили Кутепова? Или это не Александр Васильевич Каульбарс? Вроде бы не Николай Васильевич точно - тот в 1905-м скончался.

Кроме того, меня интересовала точка зрения по статье...

Ты прав автор статьи - козёл, к тому же из АКМ, об этом меня Воеводин уведомил. Впрочем автор имел в виду только одно - всё снести под любым предлогом. Уж больно сладкое место под строительство, эту компанию уже 4-й год проплачивают. В данном случае идеология только видимость.

• 2 weeks later...