KAA Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 http://www.gazeta.ru/2005/08/26/oa_168657.shtml ...Слащёв, читал?.. Твой коммент?.. ЗЫ. Я не понял только, а при чём тут Каульбарс?.. Он же вроде в 29-м году умер? Или я путаю?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слащёв Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Вадим Юрьевич барон фон Каульбас 1958 г.р., проживает в г. Москве в Бирюлёво. Он является одним из основателей нового Белого движения, ротмистром кадра 1 Офицерского ген. Маркова полка. Вадим Юрьевич с 1990 г. занимался и мемориалом на Соколе и Братским кладбищем. До 2000 г. занимал должность начальника штаба Добровольческого корпуса и директора кадетских классов при нём. В настоящее время ротмистр фон Каульбарс состоит в резерве Добровольческого корпуса в связи со сложными семейными обстоятельствами. Что же касается фон Каульбарса упоминаемого Вами - то это двоюродный дед Вадима Юрьевича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2005 Author Share Posted August 29, 2005 Во-первых, мы тут не в Корпусе, и на Вы - не надо. Тут Правила форума действуют. Во-вторых, кто такой наш коллега Каульбарс - я в курсе. Не надо держать меня за идиота. Я не понял другого: почему автор статьи зачислил генерала Каульбарса в коллаборционисты, если он в 29-м году умер? И вроде после его панихиды похитили Кутепова? Или это не Александр Васильевич Каульбарс? Вроде бы не Николай Васильевич точно - тот в 1905-м скончался. Кроме того, меня интересовала точка зрения по статье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слащёв Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Ты прав автор статьи - козёл, к тому же из АКМ, об этом меня Воеводин уведомил. Впрочем автор имел в виду только одно - всё снести под любым предлогом. Уж больно сладкое место под строительство, эту компанию уже 4-й год проплачивают. В данном случае идеология только видимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слащёв Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 11 сентября с. г. в 20 часов по ТВЦ в программе А. Караулова будет иметь место большой сюжет посвящённый памятнику на Соколе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts