Холодное Тело Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Темы семинаров: 1. Клиент прежде всего урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров. 14. Стратегический план развития предприятия на двух листочках. Опыт создания. 15. Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестницы. 16. Изощренные формы приказов об увольнении. 17. Психологическая атмосфера и способы ее проветривания. 18. Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли. Я плакаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Я, как бухгалтерша, просто плачу, а как бухгалтер лизинговой организации, рыдаю... =))))))))) как всегда тело в этом разделе форума лучший!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Темы семинаров: 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров. Животрепещущие темы! Подаю заявку на участие. Прошу сообщить, где можно ознакомиться с подробной программой и условиями участия в мероприятиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Я не понял, че правда что ли такие темы? а когда будет? Меня про деловую колбасу очень интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts