Jump to content

Чего поели?

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Завтрак - сигарета. Обед (по времени - скорее ужин) - бульон куриный с сухариками, макароны, жареная печенка, напиток (не водка! - лимонад).

Второй ужин (не понял, но что-то есть захотелось) - жареная вареная колбаса, бутерброды с маслом, чай с сахаром и заваркой.:)

Завтрак - сигарета.:)
Нет! Ты не прав! :mad: Правда, есть смягчающее вину обстоятельство: я тебя понимаю :cool: , но, даже поступая аналогично, я испытываю жуткие угрызения совести, чего и тебе желаю :p :D

Нет! Ты не прав! :mad: Правда, есть смягчающее вину обстоятельство: я тебя понимаю :cool: , но, даже поступая аналогично, я испытываю жуткие угрызения совести, чего и тебе желаю :p :D

Я понял - ты желаешь разделить свои жуткие угрызения совести со мной. :D

По сабжу: жареная вареная колбаса, макароны, чай, бутерброды. И завтрак, и обед, и ужин. В перерывах - лимонад, сигареты.

Весь день ехала в поезде, поэтому ела всякую фигню. А именно:

- быстросуп вермишелевый с мясным соусом (оказался даже вкусным)

- 1 огурец и 1 помидор

- 1 лаваш

- пачка печенья

- 0,5 л мацони

- 1 бутылка йогурта со злаками

- 1 л апельсинового сока

- 1 большая кружка горячего сладкого чая

- 1 большое мороженое

Весь день ехала в поезде, поэтому ела всякую фигню.

Весь день был дома, поэтому ел то, что было. А были вареники с творогом (теща принесла) и сардельки (были найдены в морозильнике, за полку закатились).:)

Все выходные бросал курить - не выходил из дома, съел все что было в холодильнике, но на сигаретами не пошел.

На обеде оторвался: салаты (помидоры+огурцы+брынза и стандартный русский летний), двойное харчо, 4 голубца, рыба в скляре, 4 баночки Foster - сейчас развалился в кресле, сложил ноги на рабочий стол поверх бухдокументов, КУРЮ !!! - жизнь удалась ... ;)

ДаТо, пробовала молочко и огурчики - в любом порядке и даже по нескольку раз то одно, то другое - нэ бэрёт-с... :rolleyes:

...

Анологично. Уж не знаю от чего это зависит.

Может от того, что как говорит моя подруга : "Твое детство прошло в деревне на экологически чистых продуктах, поэтому ты до сих пор;) можешь многое себе позволить"

На самом деле с детства люблю горячую жареную картошку с нормальным из холодильничка молоком и с нормальным разрезанным пополам и посоленным огурчиком.

Под нормальным понимается молоко из под своей коровы желательно утреннее - в смысле утром подоили, процедили, поставили в холодильник до обеда.

Нормальный огурчик - молодой непосредственно перед этим самым обедом сорванный с грядки;)

На самом деле с детства люблю горячую жареную картошку с нормальным из холодильничка молоком и с нормальным разрезанным пополам и посоленным огурчиком.
А ты бы молочко с нормально посоленным огурциком попробовала .... :)

p.s. Молоко нужно пить всегда парное - пока теплое еще ... :rolleyes: (мужики - только в пресутствии благоверных !!!)

А ты бы молочко с нормально посоленным огурциком попробовала .... :)

В смысле с соленым? - пробовала. По сочетанию вкусов не нравится.

А вот с малосольным в том же сочетании - с картошечкой хорошо поджареной и молочком вполне:)

Не знаю, наверное можно ... Только лучше где-нибудь поблизости от своего, а то неравен час ...
Нолан - честно тебе скажу не знаю на что ты намекаешь:confused:

Просто возможно действительно зависит от того к чему желудок с детства приучен. У меня никаких последствий не было никогда...:rolleyes:

Нолан - честно тебе скажу не знаю на что ты намекаешь:confused:

Просто возможно действительно зависит от тогок чему желудок с детства приучен. У меня никаких последствий не было никогда...:rolleyes:

Я НЕ НАМЕКАЮ, А ГОВОРЮ, О ТОМ, ЧТО ПОСЛЕ ПАРНОГО МОЛОКА У МУЖЧИН ТАКАЯ ЭРЕКЦИЯ, ЧТО ВИАГРЕ И НЕ СНИЛОСЬ !!! Либо ты жила в деревне в очень младом возрасте, либо после парного к тебе мужчин не подпускали .... ;) А молоко с соленым огурцом - лучшее средство для поноса !!! :rolleyes:

Я НЕ НАМЕКАЮ, А ГОВОРЮ, О ТОМ, ЧТО ПОСЛЕ ПАРНОГО МОЛОКА У МУЖЧИН ТАКАЯ ЭРЕКЦИЯ, ЧТО ВИАГРЕ И НЕ СНИЛОСЬ !!! Либо ты жила в деревне в очень младом возрасте, либо после парного к тебе мужчин не подпускали .... ;) А молоко с соленым огурцом - лучшее средство для поноса !!! :rolleyes:

Ну конечно в молодом Ровно от рождения и до выпускного бала:)

А вот средство для...:rolleyes: - не берет....:)

Ну конечно в молодом Ровно от рождения и до выпускного бала:)
У вас там в Ровно такие строгие нравы ??????????????????

А вот средство для...:rolleyes: - не берет....:)
Ну это кому-как, кто-то и коньяк сметаной закусывать не умеет ... :D

У вас там в Ровно такие строгие нравы ??????????????????
Не знаю как в Ровно.:)

Но сам подумай. Выпускной это 17 лет. Какие б ни были нравы, но в этом возрасте просто наличие рядом хорошенькой девченки вызывает такую эрекцию, что изучить на неё (эрекцию) ещё и влияние парного молока проблематично..;)

Ну это кому-как, кто-то и коньяк сметаной закусывать не умеет ... :D
Интересно - это вкусно?:rolleyes: :)

Но сам подумай. Выпускной это 17 лет. Какие б ни были нравы, но в этом возрасте просто наличие рядом хорошенькой девченки вызывает такую эрекцию, что изучить на неё (эрекцию) ещё и влияние парного молока проблематично..;)
Не, это правдо есть такое, мне 35 ... :o

Интересно - это вкусно?:rolleyes: :)
Попробуй - коньяк, каким бы он супер не был, маленько обжигает/прогревает горло, а тут холодьненкая сметанка и так все обвалакивает ... :rolleyes: Главное коньяк не стаканами и сметану тоже ...

Не, это правдо есть такое, мне 35 ... :o

Ну дык мне тож уже давно не 17 -ть. Так что может при случае проэкспериментирую.:)

Попробуй - коньяк, каким бы он супер не был, маленько обжигает/прогревает горло,

Это именно то, что мне в коньяке как раз очень нравится.

Знаешь я вообще больше всего коньяк люблю ничем не закусывать.

Пью его чаще либо на ночь - прям ставлю себе бокал на столик рядом с кроватью и потягиваю перед сном, либо на подъемнике когда на лыжах катаюсь, либо опять же поздно вечером за разговором с приятным собеседником.

а тут холодьненкая сметанка и так все обвалакивает ... :rolleyes: Главное коньяк не стаканами и сметану тоже ...

Звучит логично. :)

Ну дык мне тож уже давно не 17 -ть. Так что может при случае проэкспериментирую.:)
Ты это, не себе, а мужику и тепленького ... Только чтоб до этого не пил ... :D