Jump to content

Интернет-магазины

Lady in Red
 Share

Пользуетесь ли вы интернет-магазинами  

31 members have voted

1. 1. Пользуетесь ли вы интернет-магазинами

• Пользуюсь регулярно и "разнообразно"
      0
    • Пользуюсь только отечественными интернет-магазинами
    • Пользуюсь только зарубежными интернет-магазинами
    • Пользуюсь только "оперативной" доставкой (заказ - отзвон/подтверждение - доставка)
    • Сам(а) работаю в таком магазине
      0
    • Не пользуюсь, потому что считаю ненадёжными, жульническими и т.п.
      0
    • Не пользуюсь, потому что считаю невыгодным
      0
    • Не пользуюсь, потому что не сложилось/не задумывался/не очень знаю, что это
    • Покупаю услуги или виртуальные товары, но не реальные
    • Покупаю реальные товары, но не виртуальные и не услуги
    • Свой вариант
    • Традиционно: аффтар - интернет-зависимая маньячка и наркоша, скоро начнёт ВСЁ через интернет делать.

Recommended Posts

К примеру:покупал новую видеокарту ;)

Позвонил знакомым,узнал цену.

Пошарил по инету сравнил цены.

Заказал в и-магазине,при оплате налом ещё скидка.

Заказывал пока только для компа навороты,мыша нового.Всё устраивает.

Иногда пользуюсь, нашими отечественными. mp3шки мне через инет такие присылали, каких в нормальных магазинах не найдёшь в принципе... ну и так изредка. Холодильник, стиралку покупала через интернет... просто тогда оказалось что это было не только проще, но и выгоднее, да и то что я хотела только в в этом магазине было :D . Но вообще предпочитаю магазины, которые не только в витруальном пространстве "живут", но и имеют хоть крохотное помещеньице (это не касается дисков, там им есть почему и от кого прятаться :D ), остальным с реальным адресом и доверия больше, и можно посмотреть надо ли мне доставку заказывать или я сама в тех краях окажусь пробегом (разумеется если это небольшие покупки). В общем получается что чисто интернетовскими "магазинами" я пользуюсь только по дискам, а в остальном предпочитаю реальные торговые точки, имеющие при этом свой сайт, с прайсом, каталогом, телефонными консультантами и т.д. И это всё только по нашим, отечественным магазинам, с зарубежными нужды особой не было, к тому же у них другие принципы оплаты, которые мне кажутся очень неудобными. :)