Jump to content

ГП Италии: Практика.

PIzekil
 Share

Recommended Posts

Герой квалы - МШ. Молодец, однозначно(с)!
Ну дык, ктож спорит то? Сато и то подтвердит его геройство, мол мене сам МШ на старте мешаь не Будет....., атаковать собрался тока со среднего ряду, а не с заднего як раньшее....

:D :D

• Replies 355
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Неплохая квала:) Макларен на голову выше своих прямых соперников... И однозначно их дупль не так уж и невозможен... Причем Моне опять сделают какую-нибудь пакость в виде КК... Но все это может случится при удачном для них стечении остаятельств..

Кими молодец :) поул - это здорово !!! Единственное, мне показалось что в одном из правых поворотов, он всеми 4-мя колесами срезал поворот :confused: :D ...

Шуми-супа!!! До квалы ставил его восьмым... 7-цифра что надо, не то что 20 :cool: ...

КАА
понравилось, как Доорнбос проехал - весьма достойно выглядел!
почему выглядел , он и далее будет выглядеть исчо более достойно, не зря же он в дебютном ГП обоих жовтеньких сделал....

Меня терзают смутныя сомнения, что капуста у вас всех не того цвету, ведь есть и КРАСНОкочанная, предлагаю поменять сорт....

:D :D :D

А капуста тут не причем... Это олицетворение вкусного и полезного продукта... Хочешь и тебе прилепят такую ? :D

почему выглядел , он и далее будет выглядеть исчо более достойно
Потому "выглядел", что в данном конкретном случае уже выглядел. Вполне возможно, что так будет и дальше :)...

А капуста тут не причем... Это олицетворение вкусного и полезного продукта... Хочешь и тебе прилепят такую ? :D
Не , мене не прилепют, я знаю......

Да и не люблю я капусту, (сказка "кошкин дом " детство , навевает воспоминания......

:) :) :)