CspC Posted September 4, 2005 Share Posted September 4, 2005 1.Бриджстоун. Традиционно уже почти... 2.БАР. Провалили гонку: 3-4 на страте, 8-хз какой на финише. Чудеса. 3.Мишлен+4.Мерсидес.На двоих убили последнюю надежду Кими на чемпионство. 5.Баттон. Частный случай пункта два. Чудо, какая слабая гонка. 6.Ферраи. Почти традиционно. Без очков. 7.Макс. Вспомнили с АА времена, когда механики команд выходили на питлейн с целью спровоцировать соперника на пит-стоп. Вот тогда была веселенькая тактика! Сейчас - нет. Сейчас низзя менять шины. 8.Веббер. Пиццония впервые за год сел за руль и уездил сумчатого легко и непринужденно... Ну просто позорище для "нового МШ" 9.МШ. Всю гонку ехал не лучше Барика. Стрянно... 10.Картикеян. Наезжал нипадецки на Монтейру. Некрасиво. 11.Никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted September 4, 2005 Share Posted September 4, 2005 х.з. не помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Алонсо, потому что надо о команде думать, что ей тоже титул охото, а не просто доезжать на втором месте чтоб стать чемпионом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Алонсо, потому что надо о команде думать, что ей тоже титул охото, а не просто доезжать на втором месте чтоб стать чемпионом. А че по твоему не сделал Алонсо? парню итак прет невероятно в этом сезоне. он этим распрекрасно пользуется беря от ситуации все. Но извини не его вина что у Мони резина не стала чуть раньше расслаиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Мишлены. Сцуки. Лишили Райкконенна второго, а может и первого места в гонке. Монте чуть не угробили гонку. Что за нах ваще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FigLi Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Бар! безобразно провели гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Веббер. Все можно списать на стечение обстоятельств, кроме откровенной глупости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Никто не виноват. Было правда желание вебера за старые обиды наказать, но справедливость восторжествовала (среди меня ) Бриджы? так это проблема всего сезона а не одной гонки. Да и доля их вины в этом кошмаре так и невыяснена. к тому же как правиьно говорит жан тод(возможно правда что только из вежливости) успех и неудачу надо делить вместе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Вот тогда была веселенькая тактика! Сейчас - нет. Сейчас низзя менять шины. интересно, этот идиотический маразм все таки отменят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Редиска Мерседес, ну сколько можно ей-богу??? :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Редиска Мерседес, ну сколько можно ей-богу??? :mad: Еще четыре (8) раз можно :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Вебер. Облажался перед Пиццонией, по-моему, чудил на пит-стопе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Макларен-Мерседес. Причем не только за лажи с движками, которые уже становятся фирменной фишкой. Но и за эксклюзивную резину - неужели не тестируя поставили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Определился. БАР - начали за здравие, а кончили за упокой. Особенно булкин. зы. К косякам маков уже привык. "И не волнует даже самый факт.." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 даже не знаю...Веббер с каждой гонкой начинает все больше и больше раздражать... но проголосую за ммм...пожалуй все-таки за Макларен...заслужили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 А че по твоему не сделал Алонсо? парню итак прет невероятно в этом сезоне. он этим распрекрасно пользуется беря от ситуации все. Но извини не его вина что у Мони резина не стала чуть раньше расслаиваться.у меня сложилось впечатление,что Фонц последние примерно 10 кругов гонки спал и только после того,как ему сказали ,что у Монта проблемы,он взвинтил темп.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Веббер. Все можно списать на стечение обстоятельств, кроме откровенной глупости. Марк Уэббер: "Мне удался очень хороший старт, и когда я проходил первый поворот, я говорил себе "Аккуратно, не торопись!", но затем, я думаю, кто-то выдавил Дэвида Култхарда и он очень быстро замедлился прямо передо мной, и я повредил свое переднее крыло. Я был вынужден заехать в боксы (!!!), чтобы заменить его, и после этого вся моя задача по сути дела заключалась в том, чтобы наверстать упущенное. Очень обидно за команду, поскольку все проделали фантастическую работу в этот уик-энд, и мы заслужили того, чтобы финишировать обеими машинами в очках сегодня". Марио Тайссен, директор BMW Motorsport: "Антонио проделал очень хорошую работу. Всего год назад он должен был заменить Ральф Шумахера здесь, в Монце, и с тех пор он вообще не принимал участия в гонках. Сегодня ему удалось подняться с шестнадцатой стартовой позиции и финишировать седьмым без каких-либо ошибок. К сожалению, у Марка был контакт в первой шикане после старта, и он был вынужден заехать в боксы для замены переднего крыла. Начиная с того момента и вплоть до его первого пит-стопа он застрял в трафике и не имел практически никакой возможности улучшить свою позицию. Сегодня у нас не было никаких механических проблем". Этого почему-то не показали и не от разили как стоп! а значит что Вебб заехал в боксы простоял там 12 сек потом догнал всю группу прошел на пите ДиСи и Сато....и не стыдно вам на парня наезжать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 у меня сложилась впечатление,что Фонц последние примерно 10 кругов гонки спал и только после того,как ему сказали ,что у Монта проблемы,он взвинтил темп.... потому что шансов против Мерседеса нет - вся надежда на траблы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 у меня сложилось впечатление,что Фонц последние примерно 10 кругов гонки спал и только после того,как ему сказали ,что у Монта проблемы,он взвинтил темп.... Дак и прально делал. Видел что Моню не догнать, Физик Кими далеко сзади, куда лететь-то? берег тачку. Откуда он мог знать что у Мони проблемы случатся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 ... Этого почему-то не показали и не от разили как стоп! а значит что Вебб заехал в боксы простоял там 12 сек потом догнал всю группу прошел на пите ДиСи и Сато....и не стыдно вам на парня наезжать А цирк на пит-лейн кто устроил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Этого почему-то не показали и не от разили как стоп! а значит что Вебб заехал в боксы простоял там 12 сек потом догнал всю группу прошел на пите ДиСи и Сато....и не стыдно вам на парня наезжать хм... пересмотрю сегоня еще разок, но по памяти - контакт у них был не на торможении, а после... а значит - вляпался опять в тривиальной ситуации... не, не стыдно... а выезд с питлейн - вообще шедевр бесбашенности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Алонсо... чтоб он .... сошел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 Просто Алонсо половину гонки держал дистанцию в 2 сек. Потом 6. Потом решил что уже усе, хотя если бы держал 6 то победил бы. Просто нужно думать что есть еще команда которая делает все чтоб ты выйграл и ей тоже титул охото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted September 5, 2005 Share Posted September 5, 2005 3.Мишлен+4.Мерсидес.На двоих убили последнюю надежду Кими на чемпионство. 6.Ферраи. Почти традиционно. Без очков. угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Редкое изобилие претендентов, и всё же Феррари. Упасть может любая команда, как и любой человек, но команда такого масштаба должна с этим хоть как-то бороться... А тут - устроили себе что-то типа отдыха в хлеву, да еще все вокруг виноваты... Кю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts