Skorpion Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Нет. Я несколько раз говорил что за голубые намеки башку свинчу. предупреждал по хорошему. Поэтому нарвался кто то другой.Ты такой грозный? Между прочим, даже самый паршивый самэц, не станет ТАК разговаривать с дамой... Конечно, в том случае, если он сам себя хоть чуточку уважает Тебе такое понятие знакомо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Skorpion, ща и тебе достанется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Между прочим, даже самый паршивый самэц, не станет ТАК разговаривать с дамой... Конечно, в том случае, если он сам себя хоть чуточку уважает Тебе такое понятие знакомо? Чтобы именоваться "Женщиной" (с большой буквы), существо не-мужского пола должно еще это заслужить. Не каждое существо, обладающее телесными признаками женского роду, может именоваться "Женщиной". С этим ты не согласен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Я согласен, что любой самэц может считать себя благородным испанцем, но, не уважая "существо не-мужского пола" (орфограхвия оригинала сохранена), он остаётся простым самэцом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Skorpion, ща и тебе достанетсяХлопотно это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Вы меня простите, ребята, если сейчас кого обижу, но я с Идальго просто хренею. Мало того, что он хамит всем без разбора, так ещё и пытается смотреть на всех свысока. Причем на всех. Я всё могу понять - день тяжелый, с любимой девушкой поссорился, но нельзя же, в конце-концов все рамки то переходить. Как сказал в моем далеком детстве незабвенный сосед по даче дядя Коля, когда мы его сотый, нет, тысячный раз просили объяснить, что же такое таинственный БАМ... далее цитата "Объясняю для дебилов. БАМ - это БАМ" Так вот, объясняю для Идальго. Мы в Клинике. Клиника- это такой форум на нашем сайте. Это понятно? Идем дальше. В клинике мы занимаемся тем, что развлекаем самих себя, говоря простым языком - стебемся. От не то что нечего делать, а потому что нравится. Расслабляет. И особо напряжные споры тут вести ой как не хотелось бы, существуют вроде спешл фор разделы, где можно поговорить в более достойной обстановке. Хотя бы возьмем раздел флейм. Ты же, всего за один день и всего в одной теме сумел нахамить мне, daТоха, Джону и даже Скорпиону в той или иной форме, более того, ты даже оскорбил всех женщин, собравшихся на форуме. Ты правда думаешь, что это придает тебе весу? Отнюдь. Есть у меня знакомые подростки, которые соревнуются друнг с другом, кого забанят на большем количестве сайтов, то есть по причине того, что не в состоянии тех или иных факторов создать себе имидж положительной звезды на отдельно взятом сайте, создают себе лик эдакого засланца- пришел, увидел, нахамил, выгнали. Всё. Причем дети эти думают, что их запомнили. Разумеется, это не так, ибо запоминаются больше те, кто сделали что-то выдающееся. Они не из их числа... Ты же, если верить данным анкеты и твоему поведению на других форумах, являешься далеко не подростком и должен понимать, что хочешь чтобы тебя принимали, хочешь, чтобы жилось комфортно - изволь не нарушать покой окружающих столь неприятными для них способами. Далее разберемся с "мужским борделем" и так далее. Да простят меня все собравшиеся в который раз, но не я одна знаю, что люди, которые относятся к чему то черезчур категорично, явно сталкивались в своей жизни с подобным. это один путь. Второй - на тему нацизма уже получается- если более гордитться нечем, буду гордиться тем, что я русский. Тут то же самое, если верен мгой второй вывод, а не первый - если гордитться нечем, если у г-на Идальго за 20 лет его жизни не было каких-то достижений, о который он может нам рассказать, то волей0неволей приходится г-ну Идальго гордится тем, что он натурал, нормальный мужик. Знаете, самец - это ещё не мужчина, честно скажу вам и славное звание мужчина... да даже и мужик ещё заслужить надо. Хочется пожать руку Холодному Телу... труп, давай, чтоли, хватит уже друг-другу шпильки пускать, я славный шпильковставлятель, ты тоже... Но ты ситуацию оценил именно так, как и должно быть -с точки зрения клиники. С уважением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Держи. *отрывает кисть и протягивает эту окровавленную часть руки Джере* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 2 Джера: Прочитал, почти все понял! "друнг друнгом" можно нести прямиком к патентоанатомам! 2 тело: у тебя только одна окровавленная кисть была? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Причем на всех. Я всё могу понять - день тяжелый, с любимой девушкой поссорился, но нельзя же, в конце-концов все рамки то переходить. День был замечательный, с девушкой полное понимание. А почему я долежн придерживаться тех рамок которые ты считаешь правильными? Мы в Клинике. Клиника- это такой форум на нашем сайте. Это понятно? Идем дальше. В клинике мы занимаемся тем, что развлекаем самих себя, говоря простым языком - стебемся Ага - тебе можно, а мне низзя? Нафиг с БАМа ты даже оскорбил всех женщин, собравшихся на форуме. А ты себя ко всем не приравнивай. Я Ирине обьяснил что женщин в целом и ее в частности очень уважаю. Речь об одном конкретном существе женского полу не в состоянии тех или иных факторов создать себе имидж положительной звезды на отдельно взятом сайте :D А-а-а!!! теперь я понял что ты тут делаешь: создаеш себе имидж "положительной звезды". А я думал на форуме общаются а не имиджи создают. Ты же, если верить данным анкеты и твоему поведению на других форумах Каких других форумах? На ролевом тебя не видел да и имя у меня там другое. На авто тоже другое если у г-на Идальго за 20 лет его жизни не было каких-то достижений, о который он может нам рассказать Мне чё - нефиг делать как тут всем расказывать о своих достежениях? Может у вас тут и принято хвастаться всем чем не попадя, мне это на... не нужно да даже и мужик ещё заслужить надо Знаешь, поживи в гарнизоне лет этак несколько - посмотрю я на твое отношение к голубой луне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Предлагаю заинтересованным сторонам помириться! По моему Джера свой шаг навстречу сделала а идальго в лучшем случае половину. осталось то совсем немного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Вопрос стоимостью шестьдесят тысяч рублей. Что надо сделать что бы они помирились.? А. Вzять и придушить обоих. Б. Отвести буйнопомешанных, туда где им место zакаzано В. Ничего не делать. Д. Им обоим стоит просто zабыть об этом случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Мне с Джеры вообще надо бы потребовать за рекламу бабки - теперь ее все жалеют, утешают за то что ее обидел плохой Идальго. :D Получается что я приблизил так скзать главную цель Джеры на форуме. Формирование имиджа положительной звезды к которому она так стримится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 У меня нет желания заключать мир с человеком, который к этому не стремится. С Телом, надесь, мы помирирись подружились .С человеком, погрязшим в собственных поблемах и не желающем от них избавлятьсЯ, который занимается исключительно, простите, гавканьем из-за угла, у меня нет желания мириться. Хочет потяфкать? Да бога ради, продолжай в том же духе ещё лет двадцать. Я не хочу ломать об тебя своё вечно жизнерадостное настроение) Мир я предлагала. Ты не принял. Не принял... ну и ладно) Я же сказала ,я всех вас люблю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Мне с Джеры вообще надо бы потребовать за рекламу бабки - теперь ее все жалеют, утешают за то что ее обидел плохой Идальго. :D Получается что я приблизил так скзать главную цель Джеры на форуме. Формирование имиджа положительной звезды к которому она так стримится... Знаешь, я очень не люблю, когда выдирают фразы из контекста и потом ими апеллируют. Плохой Идальго? Г-н Идальго не тянет даже на плохого... потому что стеб должен быть смешным как минимум... А это просто злой стеб, пересыпанный изрядным количеством смайлков. Мне не смешно, честно... ни капельки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Вопрос стоимостью шестьдесят тысяч рублей. Что надо сделать что бы они помирились.? А. Вzять и придушить обоих. Б. Отвести буйнопомешанных, туда где им место zакаzано В. Ничего не делать. Д. Им обоим стоит просто zабыть об этом случае.Мечусь между А и Б! а можно помощь зала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Вопрос стоимостью шестьдесят тысяч рублей. Что надо сделать что бы они помирились.? А. Вzять и придушить обоих. Б. Отвести буйнопомешанных, туда где им место zакаzано В. Ничего не делать. Д. Им обоим стоит просто zабыть об этом случае. А. - пусть живут. Оба - люди интересные. Б. - разве мы и так не в клинике? В. - уже не получится - принимаем активное участие в их общении. Д. - выводы сделать(о себе, а не друг о друге) и о конфликте забыть - было бы замечательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Шел третий день вооруженного конфликта... решалась судьба главных героев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Знаешь Идальго, не знаю как откручивание головы но своим постом №205 конкретно оскорбил Джеру (ежу понятно что так и было), за что и был ассоциирован с тем с чем и был ассоциирован :D , за подобное выражение, здесь, на кавказе, давно на паре перышек висел бы, честное слово... :o (я не угрожаю, ни в коем случае, просто говорю как он бывает тут, и это не варварский метод, просто уважение к женщине превыше всего...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Знаешь да Тоха: ежу всегда все понятно потому что у него вместо мозгов иголки . А прикрывать не цивилизованость и дикость борьбой за вах честь женщины это просто смешно У вас там же на кавказе еще не верных жен в пропасть кидают и за деньги у отцов выкупают. А выкупив - держат в заперти. Ты про эти обычаи говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 "Нецивилизованность" слитно пишется... P.S. Спорить надоело, оскорблениями сыта по горло. Обычно конффликты далее предпочитаю решать лично и в реале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Знаешь да Тоха: ежу всегда все понятно потому что у него вместо мозгов иголки . А прикрывать не цивилизованость и дикость борьбой за вах честь женщины это просто смешно У вас там же на кавказе еще не верных жен в пропасть кидают и за деньги у отцов выкупают. А выкупив - держат в заперти. Ты про эти обычаи говоришь?Не хочу тебя оскорблять но ты сморозил глупость, ты хоть понимаешь что твоим постом ты оскорбил не только Джеру ни и ее дом(семью), на полном серьезе....(выделенное красным) это не нецивилизованность и дикость а вах глупость мужика это сморозившего.... (выделенное болдом) - Опровергну, не знаю как в исламских странах ибо мне их обычаи в таких тонкостях не известны но в древнейших христианских странах коими являются как Грузия так и Арменя этого не наблюдается и не будет наблюдатся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Обычно конффликты далее предпочитаю решать лично и в реале Выцарапаешь мне глаза или наймешь амбалов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 2 да Тоха Все это здорово - про страны и обычаи. Только я не очень понял почему я в Москве обязан предерживаться каких то там чуждых мне обычаев гор? У нас в городе конечно чу... кавказцев много но это не повод изучать их обычаи а тем более им следовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Выцарапаешь мне глаза или наймешь амбалов? Прочитай, будь добр, внимательнее мои предыдущие посты. Физическая сила и мат - есть дань собственному проигрышу. Драться надо с достойным противником... а нанимать амбалов это уже, прости, не про твою честь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 У нас в городе конечно чу... кавказцев много но это не повод изучать их обычаи а тем более им следовать. А вот после этого мне стало просто противно даже читать то, что пишет г-н москвич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts