Jump to content

Валентино Росси в Феррари

PIzekil
 Share

Recommended Posts

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Ferrari don't need popularity, we need a winning driver."

© Luca di Montezemolo

слова даже такого человека могут не отражать реального положения вещей, причем либо умышленно, либо .... непредумышленно;)

• 1 month later...
Дааа...любопытно было бы взглянуть на МиШу управляющего Ямахой

на Лагуна Сека ;)

Почти угадал :D :D

Михаэль Шумахер остался доволен тестами мотоциклов Ducati на частной сессии в Муджелло. Немец в общей сложности проехал 40 кругов по тосканской трассе, журналисты итальянской Gazzetta dello Sport вели хронометраж сессии и сообщили, что на лучшем круге (в районе 2 минут 10 секунд) Михаэль проиграл времени поул-позишн MotoGP около 20 секунд...

Михаэль Шумахер: "Опробовать что-то новое всегда любопытно и эти тесты мне действительно понравились. Конечно некоторое время ушло на адаптацию, но я быстро привык к особенностям управления Ducati Desmosedici и получил огромное удовольствие. Хочу поблагодарить команду за предоставленную возможность, это было действительно интересно".

Росси проиграл Шумахеру на болиде 3 секунды. Шумахер проиграл 20 :D :D :D

Смешно

У Шумахера перед глазами примеры Хайдфельда и Монти.

Умные предпочитают учиться на ошибках других.

Я бы на месте Тода перевел бы МШ на казарменное положение:D

Росси проиграл Шумахеру на болиде 3 секунды. Шумахер проиграл 20

Точно смешно, ты подумай сколько угрозы для жизни в болиде и на байке.. И поймёшь что в болиде легче атаковать чем на байке, да причём ещё и впервый раз в жизни.

зачем?сейчас ведь межсезонье
Точно! межсезонье же! вполне руку-ногу можно и сломать:D

а потестить и без него есть кому!

а мне, например, все равно жалко - нехватало еще такой сезон и закончить увечьем. :)

У Шумахера перед глазами примеры Хайдфельда и Монти.

Умные предпочитают учиться на ошибках других.

Я бы на месте Тода перевел бы МШ на казарменное положение:D

Почти так и было

Жан Тодт согласился на эти тесты лишь при проведении их по окончании чемпионата Формулы 1 на знакомой для Шумахера трассе

Наверняка еще и все уши прожужжал: "не гони, не гони......" :) :)

• 2 weeks later...
Валентино Росси провел первый из двух тренировочных дней в Муджелло. Команда отказывается комментировать результаты, отмечая, что речь идет о приватных тренировках. Тем не менее, журналисты Gazzetta dello Sport, наблюдавшие за ними со стороны, сообщают, что лучший из 40 кругов Росси прошел за 1:23,2. Рекорд трассы, установленный Рубенсом Баррикелло в 2004 году - 1:18.704.

5 Секунд - не плохо, не плохо....

Фигасе PR, 3,5 секунды отставания на последних тестах, вот бы мне так пропиарится, нее братсы, не все там чисто, даешь Вале в Феррари в 2007...

И заметь, такой результат быд достигнут всего за 18 кругов...

Откуда нам знать как болид настроили...и вообще ну провёл тесты - хорошо,а что дальше ??? Ну не верю я ,что Росси покинет MotoGP !!! Там он - король,а кем будет в формуле ?!?!
Да как бы не настроили, для человека не провоящего регулярные тесты, он выступает очень круто, кем он сможет стать в Ф1 не знаю но выглфдит просто супер, и он Италиянец, а у каждого италианца есть мечта, попасть в Феррари...;)

Валин папа говорит, что:

"Я говорю, что Валентино, как он уже продемонстрировал ранее, сможет в 2006 году выиграть чемпионат с Yamaha. Потом, в начале ноября, он должен будет сконцентрироваться на тестах с Ferrari, чтобы подготовиться к своему дебюту на четырех колесах в 2007.(с)

БатОны трепещите!:D

Валин папа говорит, что:

"Я говорю, что Валентино, как он уже продемонстрировал ранее, сможет в 2006 году выиграть чемпионат с Yamaha. Потом, в начале ноября, он должен будет сконцентрироваться на тестах с Ferrari, чтобы подготовиться к своему дебюту на четырех колесах в 2007.(с)

БатОны трепещите!:D

Если Вале придет в Формулу и тем более в Феррари, то я знаю за кого болеть буду когда МШ уйдет;) :) :)