Тёмный менестрель Posted September 12, 2005 Author Share Posted September 12, 2005 а болей ты за меня я хоть Джера и не гоншик но зато какой красавчик мож конечно и подумать есть у нас кондидатуры есть хирург Сергеев, клизменатор есть Датоха стас есть ... уток любит это ж Джера хорошо больше выбор, больше слов.. а есть главный здесь питон вообшем слово за тобойСударь, я хочу сказать, Очень сложно мне понять Кто есть кто на ф1 Кто сегодня победил, Кто рулит, а кто сдает... Это Джера не поймет! Здесь? Кого мне выбирать? Форумчан то славных рать! Так что выбор есть вполне Выбрать тут, кто есть по мне? Эк ты в лоб сказал, увы, Все мы были влюблены Сердце словно как стекло Было - не было - за что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Пушкины,мля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Сударь, я хочу сказать, Очень сложно мне понять Кто есть кто на ф1 Кто сегодня победил, Кто рулит, а кто сдает... Это Джера не поймет! Здесь? Кого мне выбирать? Форумчан то славных рать! Так что выбор есть вполне Выбрать тут, кто есть по мне? Эк ты в лоб сказал, увы, Все мы были влюблены Сердце словно как стекло Было - не было - за что? :eek: не чо не могу придумать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Хочешь, солнышко скажу Очень честно доложу - Ты на свете всех Джерее Всех стройнее и стройнее Ты всех лучше - спору нет Только даль такой ответ: Кто в таком-то вот сезоне Ездил в голубом комзоле Почем сей пи***** Чемпионом станет счас ???Этот самый Пи*****, этот самый чувачек, в самом деле не чувак, на самом деле он Хомяк, голубой, небесно-синий, с желтой ленточкой на пузе а в глазах такой угар, даже Кими, храбрый Кими дрогнул он и отдАл в дар, столь желанный, столь любимый, титул, это был удар. Монт ему помочь не смог, Тонио там подсобил, ну и Нандо чемпиону, к педесталу путь открыл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 12, 2005 Author Share Posted September 12, 2005 БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты к чему?) Хочешь, солнышко скажу Очень честно доложу - Ты на свете всех Джерее Всех стройнее и стройнее Ты всех лучше - спору нет Только даль такой ответ: Кто в таком-то вот сезоне Ездил в голубом комзоле Почем сей пи***** Чемпионом станет счас ???Нолан, я прошу простить, За мою такую прыть, Но прошу лишь поясненья, Чтоб не мучили сомненья Кто есть мистер, чей камзол Синим цветом наделен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Ладно, я вам завтра развернутую поэму попробую соченить - сегодня на рифму позно уже, мне бы на клавиши попасть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Этот самый Пи*****, этот самый чувачек, в самом деле не чувак, на самом деле он Хомяк, голубой, небесно-синий, с желтой ленточкой на пузе а в глазах такой угар, даже Кими, храбрый Кими дрогнул он и отдАл в дар, столь желанный, столь любимый, титул, это был удар. Монт ему помочь не смог, Тонио там подсобил, ну и Нандо чемпиону, к педесталу путь открыл...получаеться Альфонцо очень неплохой ездец.. если даже отморозок дрогнул перед ним мечтой думаю скажу я правду....Пициония олень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Это ты к чему?) Нолан, я прошу простить, За мою такую прыть, Но прошу лишь поясненья, Чтоб не мучили сомненья Кто есть мистер, чей камзол Синим цветом наделен? Сей камзол отдан Алонсо, Он ему еще зачтется ... И в народе будет слыть - Голубым он победил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 получаеться Альфонцо очень неплохой ездец.. если даже отморозок дрогнул перед ним мечтой думаю скажу я правду....Пициония оленьТо есть стихи ?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 нет, знаешь в Японии есть такие стихи где не в рифму.. но со смыслом, как называеються забыл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Будем ждать конца сезона, чемпион уже известен но остались еще битвы, диалог тут не уместен, может Маки кубок схватят, может Блеваторе сам, суетливо так и нагло, но заплатит по счетам, жадный он и жаль Алонсо, не получит гонорар что бы с Мишкою сравнятся по баблу и статусу, ну а в будущем сезоне, получит он по кактусу. Завтра Нолан нам напишет так, что мне не снилось, я же подхвачу как "смОжу " что б' темка развИлась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 12, 2005 Author Share Posted September 12, 2005 Господа, меня запутать Проще чем кто может думать Потому, что если честно - Всё безумно интересно Правда непонятно много, Но проложена дорога Я надеюсь, что она Приведет меня туда, Где наступит всё же час Джера будет среди вас! В плане знаний ф1! Будет так? Я верю в мир! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 нет, знаешь в Японии есть такие стихи где не в рифму.. но со смыслом, как называеються забылИз них любомое мое: Вдовоем, или своим путем Мы не спросли что потом И не клянемся, что до гроба Мы любим - просто любим оба ... Хейху/Хайку что-ли суть не важна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Джере Ты ворвалася на форум как простой любитель, ты подняла нашу марку ты ведь победитель, Формулняе все секреты для тебя не тайна мы поможем вам с ответом если это надо. Ты дополнила наш форум, как картошку масло, В Клинике тебе палату отведем негласно. Если хочешь в штат возьмем, Доктору поможем, Он, Сергеев, человек, словно нож без ножен. Клизмы ставить научу, это очень просто, ассистенты нам нужно вопрос то очень острый... Кстати, ну а где Сергеев? Чет, его не видно, Может занят он тобой? ему ведь не обидно? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 12, 2005 Author Share Posted September 12, 2005 Будем ждать конца сезона, чемпион уже известен но остались еще битвы, диалог тут не уместен, может Маки кубок схватят, может Блеваторе сам, суетливо так и нагло, но заплатит по счетам, жадный он и жаль Алонсо, не получит гонорар что бы с Мишкою сравнятся по баблу и статусу, ну а в будущем сезоне, получит он по кактусу. Завтра Нолан нам напишет так, что мне не снилось, я же подхвачу как "смОжу " что б' темка развИлась...Тоша милый, мне так стыдно, Даже более - обидно - Я не знаю даже то... Но что значит "сезон - что? Расскажи мне ты понятно, Терпеливо, долго, внятно, Что такое Гран и при... Ну давай, так - раз, два , три Чтобы сразу стало ясно, Чтоб не мучалась напрасно Я догадками! Итак? Расскажи мне, что и как! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Дорогая ! Не мучься проблемами !!! Не не знаешь кто Райконен, так уж и хрен он с ними !!! Ты не знаешь Алонсо - он тебя тоже Да не надо тебе - он противная рожа ... Вот Шумахер другой он хочет быть с тобой, жить с тобой, наражать еще детей с тобой, воспитывать коней с тобой ... Если на форуме остаться, Останься просто так Пусть тебя пристниться Алонсо в облаках Если хочешь пусть Джейсон - Он тоже не плохой Но только не Сато Он нам с тобой чужой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Обьясненья не уместны, нало опыту набратся, в тонкостях тут разобратся, сразу все так расскажи, тут все правда, нет тут лжи. надо вместе посидеть, над записями покорпеть, посидим, поучим, вспомним, гонки старые посмотрим, ведь истоРЬЮ надо знать, выучить надо на пять, Теорию подковать, далше можно на компе практику доковылять, это сразу не осилим, тут нужно нам время, но не бойся, все изучим практику пройдем, нам компютер тут поможем а игры мы найдем. Покумекать надо мне, что б начать ученье, через две недели будет воскресенье, все ответы сдашь тогда будет как экзамен, трассы, гонщики, машины правила, регламент, сдашь за две минуты знаю так и будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Из них любомое мое: Вдовоем, или своим путем Мы не спросли что потом И не клянемся, что до гроба Мы любим - просто любим оба ... Хейху/Хайку что-ли суть не важнасуть как раз там самое главное, но её еще усеч надо... честно, сам еше не разу не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 суть как раз там самое главное, но её еще усеч надо... честно, сам еше не разу не понялЕсли так, как после литра, я вот этим руководствуюсь в жизни - ну правда ведь или все и не важно, или ничего у тебя не будет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 12, 2005 Author Share Posted September 12, 2005 Джере Ты ворвалася на форум как простой любитель, ты подняла нашу марку ты ведь победитель, Формулняе все секреты для тебя не тайна мы поможем вам с ответом если это надо. Ты дополнила наш форум, как картошку масло, В Клинике тебе палату отведем негласно. Если хочешь в штат возьмем, Доктору поможем, Он, Сергеев, человек, словно нож без ножен. Клизмы ставить научу, это очень просто, ассистенты нам нужно вопрос то очень острый... Кстати, ну а где Сергеев? Чет, его не видно, Может занят он тобой? ему ведь не обидно? :) Ой-ой-ой!Аж покраснела, Но кому какое дело В голове уже сомненья Разошлись, под настроенье Агитируют за Шуми Разобраться дайте даме Честно, мало что понятно, Но уже чего-то внятно Поняла, теперь бы опыт Получить, не только то бы, Что вс в кучу, всё смешалось, В голове что-то б осталось! Тоша, правила, регламент Разъяснил бы мне, руками Где нет слов помог, и вообщем Дело разъяснится в ночи? Я надеюсь, сайт-другой Скорпион мне дал, порой Кажется, что что-то понимать Я начинаю. Но опять Всё упирается в незнанье... О, мученье, о, страданье! Объясните на словах! Что да как? В общих чертах Про команды поняла, Но такие вот дела - Не пойму никак, вполне Почему в команде две Машины, почему Нельзя на трассу одному, Где же правила прочесть? Ведь они на свете есть! Про Сергеева скажу, Дома он) Но не жужу, Он не может выйти в сеть, Ибо Интернету смерть Появился он, ура! Он с задания вчера Прискакал, да ,счастье есть, Если Мишка будет здесь! Нолан, право, неудобно, Ты мне расскажи подробно, Почему такой расклад, Нет, Шумахер мне не враг, И не друг, так почему Только он? Я не пойму? Или лучший он пилот? Я не знаю, ешкин кот! Кто есть кто! Все тут сказали Разное, по вам едва ли Предпочтения найду Правда, что-то не пойму, Кто на Формуле Герой? Объясните! Боже ж мой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Вы не против - я тут все себе копирую, потом книгу издам, бестсселером будет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Мишка право же герой, ты пойми все правильно, 7 штук титулов эт вам не ядрены валенки, правда в этот год не катит, презики фиговые, ну а в будущем, посмотрем ставки все высокие, Ферры тачку как сварганят Бриджи, их изделие, Мишка с Массой всех порвут, будет нам веселье, ну а после Миша свалит постарел наверное, и найдут ему замену, в пару к Филипоку, я хотел бы видет Росси выпьет Браун коку. Вилли вебер бабки сдел на Брателлах Шумах, все 30 процентов срезал с их карманов крупных. Может Росси не возьмут, это будет крустно но возможно Дженс подвалит хрумкая капустой, Баттона я видеть рад, хоть капризный малый, ездить быстро он горазд, заливай по-малой, Айрон френк достал мальчишку грязню бумажкой, сам с косвортом подписался движок-замарашка. Сато - Камикадзе ярый толь япошка - толь грузин не въезжаю малость, Мише тачку он побил вот такой засранец... более не могу, на сегодня словарный запас исчерпан, кажется друзья, у нас здорово получается, лишь бы все так же мирно продолжалось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Вы не против - я тут все себе копирую, потом книгу издам, бестсселером будет ...Я даже ЗА, главное авторов укажи меня эта мысль тоже посетила, думаю что получится неплохо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 12, 2005 Author Share Posted September 12, 2005 Вы не против - я тут все себе копирую, потом книгу издам, бестсселером будет ...Я могу только как модератор на одном литературном сайте сие разместить)Только кол-во авторов будет куда как больше самого текста) Итак... Тоша, Шуми семикратный Чемпион?! О, как приятно, Может, правда, стоит срочно За него болеть заочно? Кто что скажет, чей совет Будет против Миши - "Нет, Джерочка, не надо, право!", И, не мудрствуя лукаво, Заманит болеть за Кими, Или кто там? И поднимем Мы на форуме внезапно В поэтичной форме, страстно Целую войну за души, Но, поверьте, будет лучше, Если в топике сразиться, Если здесь постами биться, А потом, среди обломков Копий, клав и мышек жалких Кто-то крикнет - господа! Не случилась ли беда? Может в клинике вам место? Но, постой, тут интересно, Кто-то что-то и кого-то, Раз - и полегла вся рота Всё смешалось - люди, кони Мы в течении утонем Топика, кто прав, неправ ли Все на фронте полегли. Но такой конец брутальный Ждёт не нас. Не будет тайной, Что сегодня, здесь, сейчас Объяснится только... Раз. Кто есть кто на гонках этих Без бесслывных междометий Между строк читая тесты Поняла я что-то где-то, Предпочтения слагаю, Но пока, я полагаю, Непонятно мне немного Мелочи, но ради Бога, Правил столько изучать! Где, скажите, их читать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Я даже ЗА, главное авторов укажи меня эта мысль тоже посетила, думаю что получится неплохо....За один, но зато какой дадут много: "Вот так всегда, любишь одного - сосешь у другого" by Mishuk ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts