Jump to content

Что мы слушаем прямо сейчас???

Recommended Posts

А я,а я,а я Scorpions и Helloween купил недавно, вот теперь и заслушиваюсь!!!!!!!!
Это в "NP", в разделе "Музыка";) здесь клинические звуки обсуждаются ане музыкальные;) Получай клизму за незнание:D :D :D

• Replies 491
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Проснулся с утреца от воплей ААА -АНАТОМИЯ, БИОЛОГИЯ... по Джериному телефону... проклял Виагру, себя, сотовую связь... знаете какое интересное явление? Какую песню услышал, ещё не проснувшись - та и будет в голове весь день звучать... убил бы, ну ей богу...

Алисой лечусь:)))

Нам досталось в награду может быть повезло... горы битого счасть седьмой лепесток...

А доджь на стеклах рисует, напоминает о твоих поцелуях... все делол в том, что дождь ничем не рискует.. а я боюсь, что потерял тебя...

Не знаю, кто поет, диск попсовый тут у меня.. ща посмотрим...Хайфай, седьмой лепесток.. а что, ничего даже:))

У Джеры с Дохтором прям виртуальная семейная жизнь, "За Стеклом" возвращается
Ну почему семейная то?!!?!?! Ну че сразу так брутально то, а?! Не хочу!! Не нада!!! За стеклом, млин... вы поживите с ним за стеклом, сами поймете, что тут два пути остается - либо убийство, либо самоубийство.

И ещё... ДОК!!! ОТСЮДА К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ Я!!! Я НЕНАВИЖУ ЛЮБЕ!!!!!!! ХАРЕ ГОНЯТЬ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!!!

Так, нефиг на Дохтора наезжать после МОИХ постов, обидется человек-чепирях, мне это надо??? не надо, зачем??? просто тихо, незаметно, выкинь нафиг записи ЛЮБЭ;) :D :D

Так, нефиг на Дохтора наезжать после МОИХ постов, обидется человек-чепирях, мне это надо??? не надо, зачем??? просто тихо, незаметно, выкинь нафиг записи ЛЮБЭ
Я не буду выкидывать, он потом меня тихо удушит в уголочке...

Слушаю вопли коллеги, которая с шефом ругается... встала, закрыла дверь... ЧЕ ТАК ОРАТЬ ТО?!

Я не буду выкидывать, он потом меня тихо удушит в уголочке...

Слушаю вопли коллеги, которая с шефом ругается... встала, закрыла дверь... ЧЕ ТАК ОРАТЬ ТО?!

Тады "случайно" и не надолго положи рядом с кассетами мощный магнит:D :D :D

Вчера слышал очень приятный звук, ласкающий слух... Звук от которого получаешь неистовое удовлетворение: сильный хлопок внутри системного блока :D

Вчера слышал очень приятный звук, ласкающий слух... Звук от которого получаешь неистовое удовлетворение: сильный хлопок внутри системного блока :D
Приятно, небось на материнке конденсатор рванул?:(