Jump to content

Коронуем нового чемпиона....

Steg
 Share

Recommended Posts

Ну Шуми тож не всегда колесо в колесо чампы брал

МШ в 92-93 и 96-99 побеждал на более слабой машине без сходов основных соперников

сам побеждал

и господин новый чемпион, если он действительно супа , мог бы хоть одну такую победу в сезоне родить

• Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

МШ в 92-93 и 96-99 побеждал на более слабой машине без сходов основных соперников

сам побеждал

и господин новый чемпион, если он действительно супа , мог бы хоть одну такую победу в сезоне родить

А Имола разве не такая?

сам побеждал

Да... Это было что-то... Особенно когда в 92-м он на "ручнике" пришел третим после Менселла и Патрезе в Барсе...:)

Вы не поверите но мысль о "подставе" или "заговоре" Ферров с ФИА на 2005 год у меня присутствует с февраля этого года... Это может и бред, но 5 лет преобладания на рынке - это уже не бред....

Вы не поверите но мысль о "подставе" или "заговоре" Ферров с ФИА на 2005 год у меня присутствует с февраля этого года... Это может и бред, но 5 лет преобладания на рынке - это уже не бред....
Ага, у меня тоже. Причем связано с именем флава в обоих случаях (94 и 05:( )

да не - не думаю

могли бы борьбу хоть изобразить тогда

а то Феррари вообще не участвовала

Поздравлю конечно поклонников Алонсо,хотя их маловато.

Ладно остается верить что КК за Маками будет и в следующем году Кими предоставится стать чемпионом.

Алонсо-о-о-очень удачливый чемпион.Пускай дакажет,что он может боротся при равных условиях,а то когда Маки начали ездить нормальски Алонсо что-то не выигрывает.

Мишка-супа!!!!!

Поздравляю!

Мне интересно - Алонсо "лошат" за то, за что Прост был назван "профессор", а МШ не раз восхищались...

Ты имеешь ввиду спокойную езду третьим?

Ты имеешь ввиду спокойную езду третьим?

За, скажем так "экономию ж*пы", т.е. полное отсутствие желания ее рвать там, где это не нужно... :)

ИМХО, спокойствие у парня каменное...

За, скажем так "экономию ж*пы", т.е. полное отсутствие желания ее рвать там, где это не нужно... :)

ИМХО, спокойствие у парня каменное...

Ну так ИМХО отсутствие желание себе что то порвать и расчёт не одно и тоже. И нардное мнение это подтверждает ;)

Поздравляю Алонсо и всех его болельщиков, все-таки не самый плохой чемпион. А то что машина лучшая была, да шеф команды помагал с напарником бороться все со временем забудут.

Поздравляю АЛОНСО и его болельщиков с первым титулом.

Опасался,что он будет конкурентом МШ ,когда гонял ещё в среднем эшелоне,а когда он получил нормальную машину,то МШ уже в расчёт не брали.

Ну так ИМХО отсутствие желание себе что то порвать и расчёт не одно и тоже. И нардное мнение это подтверждает ;)

Почему? Со стороны оно выглядит одинаково. И в отсутствии расчета Фернандо не обвинишь - холодная башка у парня и яйца стальные... Даже не знаю, кто меньше его ошибок за чамп упорол...

Опасался,что он будет конкурентом МШ ,когда гонял ещё в среднем эшелоне,а когда он получил нормальную машину,то МШ уже в расчёт не брали.
Тык у МШ она ненормальной стала