Koshka Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: to Koshka-поставь плюс между первым и вторым вот и ответ...А разве первое не всегда означает второе...а второе часто бездарность...</font> Не могу знак равенства поставить, ну не получается.... Ты уж конкретно скажи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 19, 2002 Author Share Posted August 19, 2002 To Demon: К сожалению, способ выражения твоих мыслей по-поводу рента-драйверов не совсем политкорректен. http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Безусловно, в большинстве случаев успехи у них в Ф-1 аховые, никто с этим спорить бы и не стал. Но национальность здесь особой роли не играет - были и другие национальности и разрезы глаз... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif А насчет того, что они занимают чужое место... Все в жизни относительно - если команде это по какой-то причине выгодно, то это ее выбор, и она знает, зачем ей это надо. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 Окей. Пока что все пилоты Ф-1 с Востока (косые) оказались наредкость бездарные, но благодаря мощной спонсорской поддержке развлекались в Ф-1... Вот и конкретный пример, Сато и Юнг в прямом смысле слова развлекаются в нынешнем чемпионате, в то время как талантливая молодежь и Жан Алези в отставке...Вот о чем я... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 19, 2002 Share Posted August 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: ...Жан Алези в отставке...</font> А куда его девать было? Надоел своим невезением (или нежеланием, или неумением)... Надо было в Виллы идти, когда звали, а не губы надувать... [Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (19-08-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SlightlyMad Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Ты - урод. А насчет "бездарности" Сато ты с Немного Того поговори, он тебе объяснит... </font> Объяснять что-либо Демону - все равно что со стенкой беседовать. Что до фактов - то помимо моих предыдущих постов можете взять две последние гонки. В отличие от Монтойи Сато не прыгал по газонам, однако ехал достаточно быстро (благодаря чему финишировал впереди этого самого Монтойи и проиграл только пилотам конюшен, занимающих первые пять мест в КК) и додавил Ирвина с Вильневым до поломок на их машинах. Уж коли в Венгрии обгонять не выходит... Что касается упомянутых Демоном Жункуейры и Минассяна, то в прошлом году они оба неплохо устроились за океаном. Только бразилей и сейчас успешно там выступает, а вот француза после нескольких гонок выставили за дверь, и отнюдь не из-за нехватки спонсорских денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 SGC_bmw-А куда его девать было? Надоел своим невезением (или нежеланием, или неумением)... \\\Знаешь, что - постеснялся бы такую чушь городить!!! Да Алези в прошлом сезоне совершил ПОДВИГ!!! Он брал очки на Просте!!! А затем безболезненно перешел в Джордан и сразу стал брать очки в новой команде!!!! А твой Сато полный лох, слабак и неудачник, и скоро его пошлют нафиг из Ф-1, впрочем как и Юнга... И пойдут они дорогой вслед за Маркушем, Мацаканом, Россетом, Нодой, Катаямой, Делетразом, Лаваджи, Монтермини....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 to Slightly Mad- лично я считаю, что Сато не готов выступать сейчас в Ф-1... Почему? Неопытен и небыстр... Сравни его результаты с результатами Баттона, Райконена и Масы в их первые сезоны и все станет ясно.... Его место в лучшем случае в Ф-300, как и Юнга... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: ...Да Алези в прошлом сезоне совершил ПОДВИГ!!!...</font> Поздно он начал подвиги совершать. Раньше надо было. Например, в 96 на чемпионском Беноттоне. Алези - стабильный зрелищный гонщик. Только и всего. Это не мой вывод. Это то, чего он добился в Ф1. Перешел бы в Вилльямс, был бы чемпионом!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 SGC_bmw-Поздно он начал подвиги совершать. Раньше надо было. Например, в 96 на чемпионском Беноттоне. Алези - стабильный зрелищный гонщик. Только и всего. Это не мой вывод. Это то, чего он добился в Ф1. Перешел бы в Вилльямс, был бы чемпионом!!! \\\Что на попятную пошел? Просто меньше надо разбрасываться словами... Алези за свою, поверь не маленькую карьеру в Ф-1, добился того, чего Сато никогда не добиться... Их и близко нельзя сравнивать... Даже Сенна признавал высокое мастерство Жана... Но дело в том, что Жан как и Френтцен и Бергер... не смог до конца реализовать свой потенциал в Ф-1... Сато же, это пилот, которому надо выступать пока что где-то в низших формулах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: \\\Что на попятную пошел? Просто меньше надо разбрасываться словами... Алези за свою, поверь не маленькую карьеру в Ф-1, добился того, чего Сато никогда не добиться... Их и близко нельзя сравнивать... Даже Сенна признавал высокое мастерство Жана... Но дело в том, что Жан как и Френтцен и Бергер... не смог до конца реализовать свой потенциал в Ф-1... Сато же, это пилот, которому надо выступать пока что где-то в низших формулах... </font> О какой "попятной" идет речь? Мне всегда нравился Алези. Но также всегда я считал его, как бы по-коректнее выразится, не самым умным гонщиком. При наличии такого таланта загубить карьеру в Ф1 - это надо постараться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 О какой "попятной" идет речь? Мне всегда нравился Алези. Но также всегда я считал его, как бы по-коректнее выразится, не самым умным гонщиком. При наличии такого таланта загубить карьеру в Ф1 - это надо постараться... \\\Дай бог каждому добиться таких результатов в Ф-1 как Жан Алези... Сато уж точно такая карьера в Ф-1 не светит... И вообще, случайный и слабый гонщик не может провести в Ф-1 более 200 ГП... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: \\\Дай бог каждому добиться таких результатов в Ф-1 как Жан Алези... Сато уж точно такая карьера в Ф-1 не светит... И вообще, случайный и слабый гонщик не может провести в Ф-1 более 200 ГП...</font> Демон, ты когда понимать прочитанное научишься? Мои слова: "При наличии такого таланта загубить карьеру в Ф1 - это надо постараться... " Как из этого можно сделать вывод, что я говорил об Алези как о слабом и случайном гонщике? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 to SGC_bmw-Но ведь не будешь же спорить, что Жан принес бы Джордану пользы больше, чем Сато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: to SGC_bmw-Но ведь не будешь же спорить, что Жан принес бы Джордану пользы больше, чем Сато...</font> Буду, ибо Жан мало кому приносил пользу. Или, скорее, удачу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 SGC_bmw-Буду, ибо Жан мало кому приносил пользу. Или, скорее, удачу.... \\\...Позволь, но Жан Алези, в отличии от Сато приносил командам, за которые выступал, очки... 1. Следовательно в прошлом сезоне Жан Алези не принес пользы команде Прост, а затем Джордан? 2. Следовательно Сато приносит команде Джордан большую пользу, чем мог бы принести Жан Алези? 3. И какую пользу в этом сезоне команде Джордан принес Сато? [Это сообщение было отредактировано Demon (20-08-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: \\\...Позволь, но Жан Алези, в отличии от Сато приносил командам, за которые выступал, очки... 1. Следовательно в прошлом сезоне Жан Алези не принес пользы команде Прост, а затем Джордан? 2. Следовательно Сато приносит команде Джордан большую пользу, чем мог бы принести Жан Алези? 3. И какую пользу в этом сезоне команде Джордан принес Сато? [Это сообщение было отредактировано Demon (20-08-2002).]</font> Первые два вопроса - риторические. Отвечу на третий: двигатель Хонда. Это мое ИМХО, Немного Того с этим не согласится. И правильно сделает. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 to SGC_bmw-То есть, на первые 2 вопроса ты ответить не можешь? Третий ответ принимается и свидетельствует отнють не о высоком гоночном потенциале Сато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: to SGC_bmw-То есть, на первые 2 вопроса ты ответить не можешь? Третий ответ принимается и свидетельствует отнють не о высоком гоночном потенциале Сато...</font> Не могу. И ты не можешь. Можно начать спекулировать, но ответ дать нельзя. Еще раз о двигателях. Это мое ИМХО. И поэтому никак не может быть свидетельством чего бы то ни было. А вот то, что Едди Джордан заявил, что если Хонда не заберет Сато, то он оставит его у себя, о чем-то да говорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 SGC_bmw-Не могу. \\\С этого и надо было начинать... И ты не можешь. \\\Могу... И уже ответил... Еще раз о двигателях. Это мое ИМХО. И поэтому никак не может быть свидетельством чего бы то ни было. \\\То есть твое мнение не основано на фактах и болтал ты впустую? А вот то, что Едди Джордан заявил, что если Хонда не заберет Сато, то он оставит его у себя, о чем-то да говорит. \\\Во-первых, он сказал, что Сато останется в команде. Но это еще не означает, что призовым пилотом... А во вторых, Эдди и в прошлом сезоне заявлял, что останется Алези... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: SGC_bmw-Не могу. \\\С этого и надо было начинать... И ты не можешь. \\\Могу... И уже ответил... Еще раз о двигателях. Это мое ИМХО. И поэтому никак не может быть свидетельством чего бы то ни было. \\\То есть твое мнение не основано на фактах и болтал ты впустую? А вот то, что Едди Джордан заявил, что если Хонда не заберет Сато, то он оставит его у себя, о чем-то да говорит. \\\Во-первых, он сказал, что Сато останется в команде. Но это еще не означает, что призовым пилотом... А во вторых, Эдди и в прошлом сезоне заявлял, что останется Алези... </font> Демон, иди на х*й. мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Демон, иди на х*й. мой</font> Из множества вариантов найти единственное верное - это почти талант.... Поздравляю.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Демон, иди на х*й. мой</font> И зачем, спрашивается тебе лишняя нагрузка на такой нежный орган... или ты ухитрился лишний отрастить, как раз для таких случаев. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka: И зачем, спрашивается тебе лишняя нагрузка на такой нежный орган... или ты ухитрился лишний отрастить, как раз для таких случаев. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif </font> Под "мой", мне кажется, он другое имел ввиду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted August 20, 2002 Share Posted August 20, 2002 SGC_bmw-Демон, иди на х*й. мой \\\"Фух...Сломался Скумбриевич...Подкачал."....Хахаха... to Kevin-Как чечен стреляешь из засады? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 20, 2002 Author Share Posted August 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Под "мой", мне кажется, он другое имел ввиду...</font> Тааак, а сейчас прийдет Миха и все разъяснит. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts