Jump to content

Практический вопрос по окраске волос

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Мужчинам неинтересно, надеюсь, посему просьба особо не флудить. Просто нужен ответ.

У меня тёмные волосы (цвет - "чёрный кофе"), покрашенные в тёмно-медный с красноватым оттенком цвет. Естественно, корни отрастают. Если я хочу покрасить в ещё чуть более тёмный (вишнёвый) - нужно красить как "первое" окрашивание (т.е., нанести сразу на всю длину волос - сантиметров 45 примерно - и держать, сколько написано) или как "не первое" (т.е., нанести на прикорневую область, подержать, а потом прокрасить остальную часть)?

Эх, где моё детство раннее, когда я была и брюнеткой, и блондинкой и ке мтолько не была:)) Так что могу сказать немного из себя особо умную построив:)) Крась как не первое, тогда цвет будет более естественный, только для начала будет неплохо на волосы нанести такую ерунду, как выравниватель цвета, что ли, не помню точно как называется, вроде Шварцкопф незабвенный выпускает... только не Велла, конечно:)))

Будешь совсем красоткой:)))

А так - не совсем? :( *ушла плакать*
ЧТО ЗА ТОН!!! ЧТО ЗА ВОПРОСЫ!!!!!!

КОШМАААР!!!!

КАК МОЖНО ТАК ТОЛЬКО ДУМАТЬ, ТОЛЬКО МЫСЛЬ ТАКУЮ ДОПУСТИТЬ?!?!?!!??!?!?!

МАЛО ЛИ КАК Я ВЫРАЗИЛАСЬ!!!

НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!!!!!

*Всё ещё хнычет, ждёт, что кто-то из рыцарей выскажется*

*Потом вспоминает, что сама же просила не флудить*

Никогда "выравнивателя цвета" не видала. Надо будет спросить... Спасибо. :)

*Потом вспоминает, что сама же просила не флудить*

Никогда "выравнивателя цвета" не видала. Надо будет спросить... Спасибо. :)

Рыцари нонче перевелись:))) Даже типа донкихотов:))

Ну он не выравниватель называется, но как то похоже, эта такая штука, что и одновременно и твой цвет выравнивает и сами волосы делает одинаковыми по структуре, обычно продается в магазинах Всё для парикмахера:))) профессиональная косметика то есть:))

Бум надеяться, что самое очаровательное создание подтянется и оставит свой коммент :). Теперь будем надеяться вдвоем ;)

• 7 months later...

Никогда "выравнивателя цвета" не видала. Надо будет спросить... Спасибо.

Неплохой магазинчик м Аэропорт, выход на твою сторону, угол улиц Острякова и Викторенко:)

Вообще я решила от "вишнёвости" избавиться и попытаться стать более золотистой... пока хз как ...
Интересная мысль, будешь смеяться, но меня последнее время тож тянет в коричвенную гамму:)

Кстати на Аэровокзале опять открыли парикмахерскую,там работает потрясающая дама, у нее, что стрижка, что окраска просто шедевры. Моя приятельница у этого мастера лет дцать себя в порядок приводит. Я тут тоже сподобилась, и что ты думаешь первый раз в жизни постригли так как надо!:)

Результаты - на огл, пожалуйста...;)

гы... т.е. сначала найти мастера, который "пострижет как надо", а потом еще найти фотографа, который все это умудрится неиспортить (как минимум)... День плавно лишается своей томности... :D

гы... хм... я тоже предпочитаю принципу парикмахерскую для столь ответственного дела... благо краситься нужды нет... :D пока...

*мягко* Нет, услуги парикмахерской в части стрижки мне тоже не требуются :) .

Девочки, у кого есть опыт: как при исходном цвете "чёрный кофе" и окраске в "вишню" добиться чего-то золотисто-коричневого (ну хотя бы у корней - я понимаю, что на кончиках получится в лучшем случае красно-коньячный)?

Я про твою стрижку и не думала:) Что касается окраски, я бы тебе посоветовала все-таки дойти до Аэровокзала.

Но а если принципиально не хочешь, то покупаешь состав для мелирования волос, краску цвета, который тебе приглянулся и на всякий случай твою обычную (если получится беее, то можно будет сразу все исправить)

На первом этапе осветляешь, а на втором наносишь нужный цвет. Вот собственно и все.

З.Ы. Но я лично в первый раз экспериментами занималась в парикмахерской.:)

Ээээ, неееет, так я уже пробовала. При осветлении волос реально осветляется только неокрашенная часть. Окрашенная - лишь на пару тонов. В результате после такой процедуры я стала платиновой блондинкой надо лбом (у корней) и огненно-красной на отросшей части... уууу.... мама была в полуобмороке :D ...

К сожалению, в данном случае, либо надо брвть "крутую" перекись,при этом есть опасность сжечь, волосы, либо, дожидаться когда отрастут корни (не пользуясь цветом вишни), либо все-таки сходить к мастеру:)

Первое отменяется, вторым - не доверяю... Потому и задаю вопрос, иначе бы просто уже пошла к "мастеру". Ждать отрастания мне - лет 10-12, я, наверное, поседею раньше, чем оно отрастёт...