Jump to content

Конкурс Прогнозов. Сезон 2005. Этап 18. Гран-При Японии.

Painter
 Share

Если будут замены моторов у АLO, MON, MOY не по механич. причинам...  

5 members have voted

1. 1. Если будут замены моторов у АLO, MON, MOY не по механич. причинам...

• ...ответ на спецвопрос - ДА
    • ..ответ на спецвопрос - НЕТ

Recommended Posts

Но тут у меня весьма сомнительные поводы для уныния... Ведь системка работает! :) А после второго КП можно уже делать определенные выводы... :) И если все будет хорошо, то можно будет запустить КП на всю мощь в следущем сезоне :) Я надеюсь, кто-нибудь мне в этом поможет :D или кто-нибудь заинтересован в этом? :D

Все для родного форума! :D А? :D:D

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А все успеют за 3,5 дня отпрогнозиться? ;)
Ты серьезно думаешь, что кто-то еще присоединится? :)

А все участники тему прогнозов мусолят каждый день, лишь бы чего не пропустить. Желающие-успеют.

Но тут у меня весьма сомнительные поводы для уныния... Ведь системка работает! :) А после второго КП можно уже делать определенные выводы... :) И если все будет хорошо, то можно будет запустить КП на всю мощь в следущем сезоне :) Я надеюсь, кто-нибудь мне в этом поможет :D или кто-нибудь заинтересован в этом? :D

Все для родного форума! :D А? :D:D

Ты скажи - чем тебе помочь?

Мне тут недавно объяснили, что мы не альтруисты, так что - не только для родного форума, но и для себя, любимых :)

Ты серьезно думаешь, что кто-то еще присоединится? :)

:( Нет, я так не думаю. Количество не ленивых инициативных не скептически настроеных авантюристов на форуме... где-то человек 9 ;):D ШУТКА (Тем, кто ее не понял - извинения)

А все участники тему прогнозов мусолят каждый день, лишь бы чего не пропустить.

Для меня звучит как лесть... или скорее как комплимент. :):p

Желающие-успеют.

Надеюсь :)

Ты скажи - чем тебе помочь?

Мне тут недавно объяснили, что мы не альтруисты, так что - не только для родного форума, но и для себя, любимых

Альтруисты....

Нет. Это не альтруизм...

Это нечто другое...

Т.е. как бы это сказать...

Раскрутить КП нужно, сагетировать народ, доказать ему, что КП - это позитивно :) И все в этом духе... Нужно продумать все детали, особенно начисление денежек...

Для привлечения большего кол-ва участников нужно сделать так, чтобы участие в КП одного этапа было заманчивее, нежели соревнование в ЛЗ КП.

И т.п.

...

А для себя любимых... Знаешь... Когда что-то работает исправно, и ты знаешь, что причастен к этой работе... вот и для себя удовольствие, позитив, ИМХО. Впрочем... это абсолютно на всех не распростроняется...

...

Если нужна будет помощь, то, ты же знаешь, на меня можешь рассчитывать:)

Кэшна, брат Герцог! В тебе то я не сомневаюсь! :cool:

За зиму то я до этого регламента наверно допру... Хотя... большой он:D:D:D

Во-во - большой... Ленивый и занятой ниасилют(с)...

Для привлечения большего кол-ва участников нужно сделать так, чтобы участие в КП одного этапа было заманчивее, нежели соревнование в ЛЗ КП.

И т.п.

...

А для себя любимых... Знаешь... Когда что-то работает исправно, и ты знаешь, что причастен к этой работе... вот и для себя удовольствие, позитив, ИМХО. Впрочем... это абсолютно на всех не распростроняется...

...

1. Предлагаешь занятся грамотным PR? Согласен, посмотрим, как пройдет 3 этапа в этом сезоне и будем много думать:). Если серьезно, мысли есть, но они не оформлены надлежащим образом, все станет на свои места после пробного периода.

Только считаю, что в любом случае участие в отдельном этапе не должно быть заманчивее, чем в "большом" личном зачете, это ты поторопился. Дать конфетку тем, кто регулярно не учавствует - это да, это необходимо.

2. С твоим ИМХО согласен, это вообще-то стёб был:). За помощью обращайся в любой момент, чем смогу.... Но и денежек за победу в тотализаторе получить тоже неплохо:).

Но и денежек за победу в тотализаторе получить тоже неплохо.

А ты победи для начала :) Мне вот пока ни чего не дали, но за одну гонку вроде и не дают.

2 Джон

Рановато... А, если не секрет, как ты его узнал?

В итернете можно многое найти... а кто ищет тот всегда найдёт, главное знать где искать :D

Вот результат моей работы:

Total passwords: 4*446*883*457

Total time: 5m 3s 539ms

Average speed (passwords per second): 14*650*122

Password for this file:

Password in HEX:

ЗЫ Пейнтер, в следующий раз сделай пароль из максимального числа символов, я тогда скорее застрелюсь, чем определю его.

А ты победи для начала :) Мне вот пока ни чего не дали, но за одну гонку вроде и не дают.
2

Был бы самоуверен - написал бы "дело времени".

А так - посмотрим, буду стараться.

По поводу денежек за одну гонку - это как раз "конфетка", которая способна привлечь участников тотализатора, которые не настолько азартны, чтобы учавствовать в общем личном зачете.

Мне вот пока ничего не дали, но за одну гонку вроде и не дают.

Ты - модер. Ты с КАА на короткой ноге как-никак??? Вот и поговори с ним насчет денежек :) Мне он тут уже все давно сказал :):)

Кстати, а ты сообщения в закрытых темах этого раздела править могешь? ;)

К нашему сожалению, КАА совсем не азартен, либо очень глубоко скрывает:), потому солидных поощрений нашему тотализатору от него не добиться. Вся надежда на Модеров.

Ты - модер. Ты с КАА на короткой ноге как-никак??? Вот и поговори с ним насчет денежек. Мне он тут уже все давно сказал.

Кстати, а ты сообщения в закрытых темах этого раздела править могешь?

Извини, не буду. :D Я как стал модером - внезапно поумнел и зарёкся давать ему советы :D

Только в разделе шумофилов, тут я бессилен.

К нашему сожалению, КАА совсем не азартен, либо очень глубоко скрывает, потому солидных поощрений нашему тотализатору от него не добиться. Вся надежда на Модеров.

Если он будет видеть, что тотализатор очень популярен, выигрыш может стать огромным, а пока игроков мало. Он ж статистику любит, блин :D

2 Джон:

38 символов, да?

Пистолет почтой выслать, или сам купишь???

Для такого пароля комп должен будет круглые сутки работать...

Ты уж лучше вышли, именной какой нить. :D